Центры паровых коктейлей
ГЕ
Григорьева Елизавета Сергеевна6 отзывов
Марсель Куку68 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения. Работаем с 16:00. Будем ждать вас снова!
Дмитрий Михайлов7 отзывов
LN
Lilia Nazmieva3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Lilia, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥
Виктор Ковальчук7 отзывов
Алина Иасее4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SP
Senior Pomidor1 отзыв
Посетил эту кальянную на днях, и впечатления остались только положительные! Во-первых, сервис на высоте. Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный, все мои пожелания учитывались моментально. Администраторы и кальянщики всегда готовы помочь, посоветовать табак или вкус и ответить на любые вопросы. Во-вторых, чистота заведения приятно удивляет. Всё сверкает, начиная с входа и заканчивая кальянами. Атмосфера очень уютная и располагает к отдыху и расслаблению. И, конечно, самое главное – кальяны. Они здесь просто восхитительные! Дымные, вкусные, с богатым выбором табаков. Каждый кальян – произведение искусства. Дым густой и ароматный, а вкусы настолько разнообразны и насыщенны, что каждый найдёт что-то по душе. Однозначно рекомендую это место всем любителям кальянов и просто тем, кто хочет отлично провести время в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы старались.
ГД
Глеб Дедов1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛