Царь-Шина
Шины и диски
AR
Azat Ramazanov
В восторге
Лучший магазин. Парни отзывчивые. Год назад покупал резину, позвонил просил найти мне чек (для гарантии нужно было) нашли без проблем, тут же скинули по мессенджеру. Спасибо.
Лиля Хуснутдинова
В восторге
Очень приятные консультанты. Быстро собрали колеса. Теперь мы ваши клиенты навсегда!
Егор Менской
В восторге
Заехал в этот магазин на днях, надо было срочно переобуться. Выбор реально неплохой. Литые диски есть в разном дизайне и штамповка нормальная, и даже какие-то эксклюзивные модели подороже. По шинам тоже норм.
ВБ
Валентина Бралит
В восторге
Я очень довольна обслуживанием в Царь-Шина. Профессиональная команда и высокий уровень сервиса сделали мой визит приятным и комфортным. Обязательно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям!
ОБ
Олег Белых
В восторге
Обратился в «Царь-Шину» по рекомендации друзей – и не пожалел. Быстро и качественно переобули машину, при этом цены действительно адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с выбором шин – ассортимент большой, есть из чего выбрать. Отдельно порадовало, что не пришлось ждать – управились буквально за час.
Андрей Береза
В восторге
Покупал резину, помогли с выбором и посоветовали взять пошире. Машина теперь держит дорогу увереннее. Качество отличное, шины оригинальные, цена устроила. Однозначно рекомендую!
Елена Соснова
В восторге
Приобретала шины осталась очень довольна выбором из достаточно большого ассортимента с оптимальным соотношением цена- качество. Сам сервис отличный. Ребята работают быстро, качественно, ничего лишнего.
СД
Сергей Долинин
В восторге
Салон хороший, мне нравится. Удобно расположен, довольно адекватные цены. Не так давно я приобрел здесь диски для своего автомобиля - не пожалел, товар оказался очень качественным
ДД
Динар Динар
В восторге
Хорошая резина) протестил)) не особо шумная.. доволен покупкой) шинка тоже на высоте. На опыте))
Кирилл Журавлев
В восторге
На прошлой неделе летнюю резину купил, доволен, помогли подобрать хороший, относительно недорогой вариант. По месту и переобули быстренько. Могу советовать, выбор здесь широкий, цены приемлемые!
Артем Смирнов
В восторге
Всех приветствую,искал шины в размере 185/55/15 В Белебее выбора вообще нет,приехал в Туймазы к ребятам из Царь Шины и купил комплект шин Сразу сделали шиномонтаж,четко и быстро Рекомендую 👌
Сергей Петров
В восторге
Выбор впечатляет,магазин этим запоминается сразу и цены доступные.Команда монтажа профессионалы,спору нет.Теперь без лишних хлопот буду знать где без проблем и приобрести и сделать.Спасибо.
Виктор Маргацкий
В восторге
В магазине большой выбор шин и колёсных дисков. Быстрый и профессиональный шиномонтаж. Приемлемые цены.
Марат Рамазанов
В восторге
Шиномонтаж неплохой, мне его знакомый порекомендовал. Нужно было купить новые шины, решил на летнюю резину переобуться, и два диска. Подобрал подходящий вариант без проблем, меня сразу ребята и переобули. Сделали качественно и главное, что быстро. Стоимость вышла адекватная, я доволен.
Илья Кондратьев
В восторге
Покупал здесь летнюю резину, помогли подобрать оптимальный вариант под мою машину. Цены адекватные, выбор большой. Всё чётко, рекомендую!
В восторге
Очень нравится шиномонтаж, никогда не было нареканий, ребята молодцы, по цене норм 👌
РМ
Рустам Минзагитов
Работают профессионалы!
ИХ
Ильнур Хуснутдинов
В восторге
Все супер, быстро и качественно, отличные сотрудники, помогли мне подобрать шины и диски к машине, спасибо!
ИР
Илья Р
Понравилось
Все отлично , выбор резины ,дисков ,консультации. ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО !!!Покупаешь комплект резины , и ждешь пару тройку дней а то и больше «бесплатного»шиномонтажа . Цены на не которые позиции шин дешевле , чем у конкурентов даже чем в «колеса даром».
Ц
Царь-Шина
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В пик сезона шиномонтаж может быть перегружен, к сожалению оказать ус…
М М
удобное расположение, широкий ассортимент 🔥🔥🔥
Анастасия Романова
В восторге
Большой выбор шин и дисков, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Рекомендую
РУ
Руслан Усманов