Теплицы-Смарт. рф
Завод теплиц и поликарбоната
Теплицы и беседки от завода напрямую. Привезём сегодня!
Позвонить
Светлана Прекрасная ☀️
Заказывали теплицу,подсказали какую лучше взять, чтоб долго прослужила, всегда были на связи.Теплица понравилась 👍 очень хорошее отношение клиенту. Спасибо большое... д. Кожай Максимово. Рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Артур Садриев
Спасибо за теплицу, всё очень понравилось) Уже посоветовали Вас друзьям и знакомым!!! Вся работа слажена и настроена. Молодцы!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, артур за рекомендацию! Хороших урожаев вам!
Азамат Галимов
Спасибо за крепкую теплицу. Заказал, привезли через час, собрал сам
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Азамат,за высокую оценку!
Алина Алина
Заказывали здесь теплицу в подарок родителям. Понравилась консультация, все чётко, не пытались ничего лишнего впихнуть. Особо порадовали цены и услуга хранения до весны.
30 ноября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо что выбрали нас!
OD
Orlov Denis
Привезли теплицу быстро и установили. Теплица мне понравилась. Всё супер. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Vsem Dobro
Спасибо большое за консультацию и за проделанную работу . Немного вышли из сроков, но ничего страшного. Продавец всегда был на связи , спасибо !
30 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за задержку, и благодарим вас за доверие!!
Нурсултан Шагирбаев
Добрый день! Покупал теплицу 3х6м Все прошло хорошо, от звонка до прибытия телпицы👍 Спасибо менеджеру Айнуру, все подробно рассказал, сделал еще хорошую скидочку😊 Рекомендую 💪🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!!) Будем ждать вас снова!
Ильфат М
Заказал теплицу 3х6м. Результатом очень доволен, теплица крепкая. Ребята собрали аккуратно. Спасибо
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ильфат за доверие! Хороших вам урожаев!!