Автосоюз
4.4
4.4
РС
Роберт Сабиров
Хорошее, своевременное обслуживание. Ребята которые принимают автомобили улыбчивые, знают свою работу. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Ренату.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виталий Круглов
Все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤
Отличная станция тех обслуживания, приятный персонал и квалифицированные мастера, большинство запчастей на месте, недостающие всегда можно заказать, скорость и оперативность на уровне, цены соответствуют хорошему качеству исполнения, широкий спектр услуг и оборудования, рекомендовано к посещению
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Korzilla Создание_сайтов
Меняли масло. Всё сделали четко, без лишних слов, на всё ответили. Персонал внимательный, видно, что специалисты знающие. Такое обслуживание приятно рекомендовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Korzilla, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РЛ
Рузиль Латыпов
делают некачественный ремонт, и сход развал автомобиля с 4 раза делают, да специалист говорит что я с уровнем делаю а в этоге только с 4 раза, может пора уровень поменять, потом приходится переделывать за линии на улице горьково не буду говорить имя это не реклама. И цены галактические: например поменять радиатор печки в логан запросили 23 тыс, вы что там употребляете мне тоже скажите что 4 раза завышаете? И не надо мне писать что где дешевле там и ремонтируйтесь , я так и делаю, просто предупреждаю других ваших клиентов что у вас дорого не зназначит качествоственно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузиль. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Сообщите нам, пожа…
BE
Bakkatty EOD
Записан был на 13:00, приняли раньше, сделали дефектовку и записали на ремонт, как мне удобно. Спасибо мп Алине, сопроводила, показала недостатки моего авто. В следующий раз только к ней!
20 августа 2025, официальный ответ
Bakkatty, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудн…
Э
Эля
Заезжала на замену масла, проверили ходовую часть, обслуживанием довольна, всё доходчиво объяснили, персонал вежливый, сервис на высоком уровне 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Эля! Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
Айдар Кашафутдинов
Без согласования выполняют лишние работы
16 мая 2025, официальный ответ
Для этого мы Вам звонили лично, но Вы к сожалению не стали разговаривать. Мы всегда готовы признать…
ДП
Доро Пулотов
Большое недопонимание, но в итоге все решилось, директору магазина можно и отдельную оценку, остался доволен!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Видимо произошло недопонимание и ваш предст…
D
Dmitriy
Хороший автосервис, лояльные к клиентам, советую, мало у кого такие условия
6 ноября 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
ЮФ
Юстина Файзуллина
Несколько раз обращалась, вежливый персонал, все доходчиво объясняют, уютная атмосфера, по ремонту только к вам!!! Ребята молодцы!!! Советую всем 5+
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛМ
Лилия М
В сервисе работают грамотные мастера . Все сделали качественно и без лишних затрат. Ответили на все вопросы! Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Максим Микишев
Хотел поменять запчасти, запчасти заказал сам, отказали, сказали работы выполняем только с запчастями которые поставили они сами, гарантию дать не можем. Такой глупый ответ слышу первый раз. Гарантия на работы и гарантия на запчасти это разные вещи, ужасный маркетинг и отсутствие клиентоориентированности.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы действительно принимаем только со своими запчастями. Мы не можем о…
RS
R S
Крайне не рекомендую обращаться в данный салон . Даже при замене масла в двигателе накосячили ( не затянули защиту картера, винты закрутили наискось , чем сорвали резьбу). После них нужно ехать в другой сервис . Хотел приобрести аккумулятор, но консультант умудрился облить электролитом себя, меня и еще одного клиента . Кто знает, что такое электролит тот поймет. Так же смотрел как автомеханик закручивает винты под капотом шуруповертом ( я вообще офигел от этого) Как можно затягивать хомуты шуруповёртом ?? Слава богу не в моей машине (Фольксваген был ) . Хорошо подумайте, прежде чем обращаться туда .
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что мы не смогли оставить положительное впечатление о нашей компании. Хотелос…
ИР
Илья Р
Вежливо . Ненавязчивые сервесмены.
Андрей Новиков
Всех приветствую, купил в автосоюзе замок зажигания на ВАЗ 2114,у продавца консультанта спросил можно ли штейкер подсоединить проверить? Сказал что можно без установки самого замка, в итоге подсоединил проверил, машина не заводится, приехал сдавать обратно, привёз всё в идеальном состоянии как и продали в магазине. У меня его не приняли говорят что есть внутри Штейкера следы что его вставляли и сказали что товар теперь бывшего употребления. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЗАПЧАСТИ В ИХ МАГАЗИНЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ КАК Я.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Возможно Вы не правильно поняли продавца . Продавец Вас предупредил сравните визуально…
ДТ
Дмитрий Толстогузов
Хороший автосервис и персонал отличный, девушки соображают лучше некоторых мужчин ! Особенно мне понравилось обслуживание , быстро, чётко и правильный подбор запчастей к моему автомобилю!!! И слаженная работа приёмщика и слесаря!!! Алине и Тимуру особенное спасибо за приятную беседу, хотя я сам был проездом ,приехал в отпуск из Нижневартовска, там таких сервисов у нас нет!
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
АЯ
Альфия/Аля Ягова
Хороший магазин приобрела масло, фильтр обслуживала меня Елена Вячеславовна быстро и чётко Спасибо руководству за такой персонал
17 июня 2024, официальный ответ
Альфия/Аля, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анжелика Алексеева
Заходила в магазин, большой выбор отличных товаров. Особенно приятно видеть а магазине хороших, профессиональных сотрудников. Приятное место, хочется прийти туда ещё👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ЭФ
Эльвина Файзуллина
Вежливый персонал, широкий ассортимент запчастей, удобное расположение магазина. Запчасти приобретаем только в сети этих магазинов, так как доверяем профессионализму сотрудников, рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Marat Usmanov
Дизайн магазина полностью сворован с Уфимского магазина Верный мастер на Лесотехникума-47 начиная от торговых зон, складской зоны, мебели, клиентской зоны, даже цветовые решения не удосужились изменить. Подглядеть идеи, и сделать по своему это нормально, но такая копия без согласования, пахнет воровством. Такой плагиат не делает чести.
Роман Зубов
Классный магазин.Большой выбор 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Данил Кудряшов
Хороший магазин. Персонал приветливый. Запчасти почти всегда есть в наличии.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЭИ
Эмилия Исхакова
Очень хороший магазин! Много выбора и хороший персонал, который знает своё дело и хорошо относится к покупателям