Кенгуру
Служба доставки готовых блюд
ДА
Диана Арсланова
Пицца просто ужасная,вместо пепперони,положили обычную колбасу Сама пицца пахнет ужасно,откусили кусок и вся пицца отправилась в мусорку 🤣 Роллы всегда заказывали у вас,но в последнее время разочарованы их качеством Рис не доварен,начинка не первой свежести,привозят всегда ледяными Вместо часа доставки,ждали 2 часа
Алёна Кравцова
Пицца пепперони без колбасок пепперони. Так же не положили сырный соус за который заплатили, мы позвонили уточнить как быть, нам сказали что переведут за него (сегодня - в день заказа), но девушка просто сбросила трубку не уточнив банк для перевода, денег так и нет, пошли вторые сутки (их и не будет видимо). Не жалко 40 рублей, но не хочется просто так дарить всем деньги) Суши ранее заказывали, они большие да, но не очень вкусные, самое нормальное у них том-ям и все, к сожалению.
Ильнара Качирова
С доставкой конечно беда(( специально заказали на время 19.00. Позвонили в 19.30 уточнили, сказали курьер уже едет. В 20.00 снова позвонили, только в этот раз у них телефон был недоступен. В итоге привезли только 20.00 со словами что девушка, которая принимала у нас заказ перепутала время😵💫 сказали будет скидка 20% в качестве извинений, в итоге сумму взяли такую же и никаких скидок не было. Разочарованы🥲
Ди
Диана и Ринат Ганиевы
Готовят вкусно, а вот курьеры обнаглевшие, Один раз заказал в итоге он у меня напрямую спрашивает чаевые ( сам когда то работал курьером и нас за это штрафовали) Второй раз заказал на сумму 2205 рублей, курьер пробил 2250 сумму увидел только через 5-10 минут И как я понял курьеры специально делают переводом чтобы лишние деньги себе оставлять, хотя в заведение звонишь, они говорят что через терминал можно, а курьер говорит что у них терминала нет
Darisha Darisha
Очень вкусные большие роллы
Aлена Якимова
Самые ужасные роллы в моей жизни Рис недоварен Непонятный творожный сыр сверху Ложка одноразовая без упаковки, валяющаяся одинокая зубочистка на дне пакета Один соевый соус на 4 порции ролл Эпикфейл: НЕ ПОЛОЖИЛИ ИМБИРЬ! С момента заказа и доставки прошло ровно 2 часа Ребята, в Москве за час привозят, вы в Туймазах за такое время справиться не можете? 2500 руб. в мусорную корзину. Это ужас.
АЯ
Анастасия Яковлева
Таких красивых роллов я ещё не видела , разве что картинку в интернете . Они такие же вкусные как и на вид , очень сильно удивили , внешним видом , вкусом и быстрой доставкой
МГ
Максим Голубь
Посмотрите что за произведение искусства делают эти ребята , да еще и быстро , а как вкусно !
РД
Радмир Давлетбаев
Вкусные роллы, доставили быстро 👍
ЕО
Евгения Орлова
Привезли холодные запеченные роллы; обещанная доставка в течение часа превратилась в 1,5; выбираешь способ оплаты на сайте один - по факту приезжает курьер без терминала и просит «переводом на карту 🥺👉👈». -100/10