La momento
Пиццерия
4.1
4.1
Александра Денисова
Вкусный кофе и ребенку очень нравится картофель фри и молочные коктейли👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДГ
Динар Гиззатуллин
Оба коктейля клубничные, который не розовый с La momento, ни вкуса ни цвета, ни пенки, просто молоко с сиропом... На претензии, ответили, что их начальство в курсе, и всё равно привозят этот сироп... Специально для сравнения взяли в соседней лавке показать разницу...
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы изменили наши молочные коктейли. Теперь они яркие и вкусн…
Прекрасное заведение , хожу не в первый раз , кассиры улыбчивые , еда готовилась очень быстро и вкусно !
ГХ
Гульнара Хисамутдинова
Купили в пиццерии пиццу "Пепперони",очень понравилась,сочная начинка,хрустящее тесто,детям очень понравилась.Также картошку фри,молочные коктейли и морсики .Поели от души,ушли довольные и сытые🥰🥰🥰Рекомендуем
ИА
Инна Аюпова
Праздновали День рождения дочери. Сделали заказ на 5 человек. Все принесли через 15 минут. Картофельные ломтики очень вкусные! Наггетсы тоже шикарные!Спасибо! Придем еще)
Алёна Капитонова
Классная пиццерия)Очень давно там не была, на днях заехала с сыном, пицца такая же как и раньше, ооочень вкусная Рекомендую
ЛА
Ляйсан Аминова
Очень нравится пиццерия в Эссене, всегда заказываем еду там. Дети в другом месте не хотят кушать. Всегда все вкусное и свежее и приготовлено качественно👍 спасибо!
Моби Моби
Берем пиццу и Стрипсы только у вас. Всегда вкусно.
28 июня 2025, официальный ответ
Моби, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
Артём Сошников
Добрый день! Меню разнообразное, на любой карман и вкус.Пицца Пепперони самая вкусная в городе.Была бы ещё доставка было бы вообще здорово.Персонал вежливый и оперативный. Готовят быстро и вкусно. Рекомендую!Фото нет.
ИА
Ирина Алексеева
Вкусно Вежливый персонал Быстрое обслуживание
РК
Рузана Кирсанова
Вчера праздновали день рождения дочери,еду заказали в Ла Моменто. Все было свежее, вкусное. Дети и родители остались довольны. Делали предзаказ, все отдали с точностью до минуты! Спасибо большое, Регине Юнусовой. Помогла составить меню ,по количеству детишек!
Карина Фахретдинова
Приготовили к указанному времени. Очень оперативно. Девушка на кассе очень приятная дружелюбная, что очень важно. Пицца прям очень вкусная, мне понравилось.
Кухня хорошая, персонал отзывчивый, качественные и вкусные блюда, советую
Анастасия Альмухаметова
Кухня отличная, готовят вкусно, рекомендую сходить ☺️
ЭГ
Эльза Гайнуллина
Вежливый персонал, быстро все приготовили, все было очень вкусно, я тут частый гость, все очень нравиться.
ДГ
Денис Галимов
Вежливый персонал ,вкусная еда. Я люблю бургер Биг тести
ЛГ
Линара Галиуллина
Отличное заведение,персонал очень вежливый.Вкусная пицца. Мне особенно нравится цезарь ролл. Приходим каждые выходные,всем всегда довольные,всё вкусно.
Анна Мухлисова
Очень вкусная пицца и оперативная работа обслуживающего персонала
аг
андрей гаврилов
Потрясающая пиццерия, чудесные красивые повара. Я ем теперь только здесь - завтрак, обед и ужин.
Айгуль Мухлисова
Приятное место, чтобы в любой момент просто зайти и поесть. Периодически захожу сюда с друзьями на прогулке, поэтому могу рекомендовать и вам.
ЕГ
Елена Гирфанова
Были с ребенком сегодня . 4 мая 2025 года Заказали пиццу , цезарь ролл картофель фри и чай . Смогли поесть только картофель фри ..… так как только он пах нормально . Остальное - воняло жиром ( по запаху говяжьим ) «деревней прям пахло»..…. я уточнила у сотрудников на чем они жарят и готовят ( походу жарят и говядину и не помыв -жарят тут же курицу на этом же самом оборудовании , и запах переходит от одного блюда к другому . Переделали мне ролл мой , по итогу. Сделали также как и было ДО . С таким же запахом . Пицца тоже пахнет также .Больше не придем в это заведение , настроение Испорчено .. … вкус и запах до сих пор стоит перед носом аж тошнит 🤢
Раушания Мавлимшина
Замечательное заведение, кухня шикарная, всё открыто, всем видно, кто и как чем занимается, а вы сможете так, когда всё на виду, 🤔
ЯК
Я К
На кассе работает злая собака, осторожно. Неквалифицированный персонал, хамят клиентам
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату обращения, примерное время и номер вашего заказа.
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Вежливый персонал , вкусная еда!
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень вкусно, качественно
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИХ
Ислам Харрасов
Заказали два бургера, было много салата в каждом, тому же котлета и филе были сырые. В добавок взяли жб колу, которая по вкусы как будто бы протухла
10 марта 2025, официальный ответ
Полина Семёнова
Взрослая женщина в очках на кассе оставила ужасное впечатление от банальной покупки колы)) таким людям лучше не работать в сфере обслуживания. Банально лицо кассира не должно выражать неприязнь к покупателю😄 сюда больше не зайдем 👎🏼 повышайте сервис
10 марта 2025, официальный ответ
Карина Безрукова
Отвратительное отношение к клиенту, заказала салат, ждала 10 минут, можно подумать, что это не много, но кухня была полностью пустая, жарить ничего не нужно там было, просто все наложить в тарелку. А все потому что девушка которая готовила зацепилась языками с начальницей и делала все в 3 раза медленнее. Ладно бы обсуждения были по работе, но нет они обсуждали как платят в других местах. Будет ли у меня ещё желания придти сюда, конечно нет. Была 22.10 в 17.30
1 апреля 2025, официальный ответ
__
_leon _
ужас! кошмар! не еда, а помои!!!! больше никогда не будем тут заказывать🤮🤮🤮🤮 заказали сытный босс, а это просто лепешка с салатом и безвкусным драником👎 коктейли это просто минералка с сиропом 🤮🤮🤮 ужасное заведение, да даже заведением не назовешь 👎👎👎👎😡😡🤬🤬
Айзана Насибуллина
Ужасное заведение заказали картошку фри, была вся подгорелая,отказались менять в биг чизбургер положили много салата и вместо 2 была 1 котлета
аа
алмаз ахмадишишин
Булочка разваливается на руках, никогда еще такого не видел, неприятненько конечно
ЕР
Елена Рузилевна
Ужасное обслуживание , хамят Столы не вытирают , мест вообще нет , противно кушать за столом Еда отвратительна , первый раз и надеюсь последний ем такие Нагетсы , роллы соленные , мелкие . Испортили весь день , доедать не стали и уехали , никому не посоветую