Fix price
Магазин фиксированных цен
Анастасия Белова
Отличный магазин хороший персонал,все всегда на своих местах
ШК
Шамиль Кашапов
Прекрасный магазин для повседневных покупок! Цены здесь приятно удивляют, а ассортимент постоянно обновляется. Я всегда нахожу здесь что-то полезное для дома и быта. Персонал магазина очень вежлив, а обслуживание — быстрое и качественное. Настоятельно рекомендую этот магазин!
16 февраля 2026, официальный ответ
Хороший и чистый магазин. Всегда захожу туда.
ЗА
Зульфия Абзалетдинова
Покупки именно в этом фикс прайсе всегда доставляют мне удовольствие. Магазин хорошо организован, персонал дружелюбный, и у них отличный выбор товаров. В отличие от всех других, тут всегда порядок.
Альбина Рамазанова
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Аккуратно расставлены товары, чисто, светло.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЭГ
Эльвира Гарданова
Самый лучший Фикс в нашем городе
АХ
Айсылу Хамидуллина
Очень чистый, красивый, удобный магазин. Товары выложены в логической цепочке, что очень удобно и упрощает поиск необходимого. Персонал приветливый, готовы помочь сразу если к ним обратиться за помощью 👍🏽 Есть все необходимое.
Алмаз Давлетов
Оплата Сбер
23 декабря 2025, официальный ответ
ВХ
Виктория Хазова
Лучший магазин на любой случай жизни
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТА
Тимур Аминев
Рядом с домом. Есть парковка. Чисто.
Радмир Радмир
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РЕ
Рузалина Е.
обслужевание, место где находится и цены
НШ
Наиля Ш.
Хороший магазин ! Богатый ассортимент, цена на некоторые только на некоторые )) товары действительно выгодные и обязательно надо проверять целостность на кассе
Александр А.
Хороший маркет и персонал девочек всегда подскажут что и где лежит
КС
Карина С.
Продукты не дорогие и очень вкусные, всегда люблю там покупать еду и кон товары
ЛГ
Лилия Н.
Ассортимент
ФЗ
Фаягуль З.
Любимый магазин дочери, продавец- кассир очень вежливый, с таким аниманием и нежностью помогает рпсплачиваться на банкомате
Альбина Ш.
Классный магазин! Очень много интересного товара по доступным ценам! Советую всем!
РГ
Рустем Г.
Дёшево доступно.
ТТ
Татьяна Т.
Очень разнообразный ассортимент товара, есть все необходимое для дома, низкие цены, вежливое обслуживание. Хотелось бы пожелать, чтобы в магазинах было посвежее, очень душно и из за этого не получается походить подольше
СГ
Светлана Г.
Хороший магазинчик с дешёвыми ценами, всяких безделушек и нужных товаров в хозяйстве.
РМ
Рафаэль М.
Сам конечно бываю в самом магазине очень редко, но супруге и детям очень нравится!
ДГ
Диля Г.
Хороший магазин со всякой всячиной
ДН
Данил Н.
Классные, добрые и приветливые продавцы, магазин находится рядом с домом, как по мне в данном магазине ассортимент товара больше чем в других, одним словом прекрасный магазин
РМ
Рафаэль М.
Редко там бываю, но моей супруге и детям нравится
ТТ
Татьяна Т.
Всегда нахожу необходимые для себя товары для дома, доступные цены, ниже чем в других магазинах
Альберт С.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
По сравнению с другими этот светлый и чистый. Персонал вежливый
14 октября 2025, официальный ответ