Foodlikers

Бургерная
3.6
3.6
Аделина Булатова2 отзыва
заходила сегодня после работы,чтобы быстренько заказать еду и не готовить дома,потому что была уставшая,в итоге лучше бы приготовила дома… было бы быстрее и спокойнее. во-первых,когда я делала заказ раза 2-3 попросила не класть в бургер лук,потому что аллергия во-вторых, в моменте у них закончилась курица, они ко всем кто подошел после меня сообщили об этом и спросили могут ли они заменить на наггетсы,у меня никто не спрашивал, я подумала,что наверное мне как раз сделали и на мне она закончилась в-третьих,меня никто не предупредил о том,что ожидание будет почти 50 минут…да и вообще об ожидании не было ни слова, когда я пришла сидели 3 человека. в четвертых, персонал было слышно на весь зал,как они там переговаривались, чуть ли не плакали,что не успевают ничего,но все равно принимают заказы,чтобы сделать выручку,а люди просто сидят и теряют время… как итог: холодный бургер с луком и шаурма с наггетсами,которые я очень долго ждала. я всегда лояльно отношусь к общепиту,но тут извините это ненормально. если у вас большой поток клиентов,то ставьте по 2 повара или предупреждайте об ожидании!
ТТ
Трикси Трикси2 отзыва
ГН
Герман Никитин2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим свои извинен…
КГ
Кирилл Габдуллин1 отзыв
Давид Русланович13 отзывов
АЯ
Алан Якупов2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🙌 Шаурму делают согласно граммовкам, иногда она может выглядеть маленькой, потому что повар туго ее заворачивает
Я Х14 отзывов
Дмитрий Мазанов1 отзыв
Арслан Ногаев2 отзыва
Di N13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
пп
пользователь пользователь3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, что было не так с вашим заказом? Заказ был сделан в кафе на проспекте или на Островского?
Кирилл Кен3 отзыва
Недавно посетил кафе, и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила приветливая улыбка персонала, что создало атмосферу уюта и тепла. Интерьер кафе очень стильный и уютный, с мягким освещением и красивыми декорациями, которые создают непринужденную атмосферу. Меню предлагает разнообразные блюда, и каждый найдет что-то на свой вкус. Я попробовал их фирменный бургер Пижон — просто великолепно! Свежие ингредиенты и отличный вкус — это то, что действительно радует. Также стоит отметить, что порции щедрые, и цены вполне разумные. Обслуживание на высшем уровне: бариста внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Особенно приятно, что кафе предлагает уютные зоны для отдыха, где можно насладиться чашечкой кофе и почитать книгу или провести время с друзьями. В общем, Food Like — это идеальное место для встреч и расслабления. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 💛
SS
Stanislav Shadrin3 отзыва
ReviZORROCase3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в какой день и время был сделан заказ?
Анастасия Безымянная6 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день вы делали заказ, и в какое время?
РА
Руслан Ахмедов1 отзыв
Радмир Ибрагимов13 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аделина Сиразетдинова8 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
КС
Карина Самова2 отзыва
РА
Рамис Аминов2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Ксения Белая1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Максим Кулясов14 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НЭ
Ник Энзо2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
أم
ألإيآ م2 отзыва