Foodlikers
Бургерная
3.6
3.6
Не доложили то что было заявлено в меню , заказали (деревенский картофель с котлетой ) Положили огурцы помидоры , но ни как не котлету и картошку , , на контакт не идут, не советую вообще, воспользовались тем что мы заказали перед закрытием Сразу начали узнавать в чем проблема , почему так сделали , но мои сообщения игнорят
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы с вами связались и разрешили ситуацию. Поблагодарили, что вы написали нам лично
Аделина Булатова
заходила сегодня после работы,чтобы быстренько заказать еду и не готовить дома,потому что была уставшая,в итоге лучше бы приготовила дома… было бы быстрее и спокойнее. во-первых,когда я делала заказ раза 2-3 попросила не класть в бургер лук,потому что аллергия во-вторых, в моменте у них закончилась курица, они ко всем кто подошел после меня сообщили об этом и спросили могут ли они заменить на наггетсы,у меня никто не спрашивал, я подумала,что наверное мне как раз сделали и на мне она закончилась в-третьих,меня никто не предупредил о том,что ожидание будет почти 50 минут…да и вообще об ожидании не было ни слова, когда я пришла сидели 3 человека. в четвертых, персонал было слышно на весь зал,как они там переговаривались, чуть ли не плакали,что не успевают ничего,но все равно принимают заказы,чтобы сделать выручку,а люди просто сидят и теряют время… как итог: холодный бургер с луком и шаурма с наггетсами,которые я очень долго ждала. я всегда лояльно отношусь к общепиту,но тут извините это ненормально. если у вас большой поток клиентов,то ставьте по 2 повара или предупреждайте об ожидании!
РХ
Раушания Хабутдинова
Все очень вкусно !!! Девчонки как пчелки, заказ быстро собирают, кофе вообще Самый вкусный тут!
ТТ
Трикси Трикси
Прихожу неоднократно. Вкусная еда,вежливые девочки
ГН
Герман Никитин
Заказал бургер с собой, сделали достаточно быстро, но котлета сырая (на фото видно)!! Персонал не умеет отвечать взаимно «до свидания».
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим свои извинен…
КА
Карина Абдулина
Кофе пережженный, горчил неимоверно. Цены просто космос за такое "удовольствие". Больше туда ни ногой если вы не мазохист.
WQ
Wwerox Qwerxn
Ужасно, шаурма вся какая то на перекосяк, про мясо я вообще молчу… сырое, персонал грубый, стоят у кассы как будто на поминках( Заказывал еду 16.11
НН
Нурзалия Набиева
Бариста Дания делает отменное кофе, всем советую попробовать
Антон Сопранов
Как-то Утром я заказал кашу с ягодами, ожидая тёплое или хотя бы комфортное для еды блюдо. Мне подали блюдо с замороженными ягодами, то есть фактически сырьём, не доведённым до готовности. Это нарушение стандартов приготовления и подачи — еда подаётся в готовом виде, пригодном к употреблению. Попытавшись вернуть деньги за это блюдо кассир мне говорит, я не могу этого сделать, вот мы так готовим по методичке, по другому мы не можем успеть разморозить, нам говорит так готовить владелец. Этой фразой они только показывает, что они сами признают, что блюдо подано не в готовом виде и их вс устраивает. 1/10
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Спасибо за ваш отзыв…
КГ
Кирилл Габдуллин
Вкусное кофе
Давид Русланович
Все хорошо
Бодрый Голубь :D
Оплатил заказ в 23:35, заказал шаурму и ожидание составило, более 45 минут, менеджер даже не извинился и не смог объяснить ситуацию, что с моим заказом, спустя 50 минут получил заказ.
ЕЧ
Екатерина Чижова
Был заказ 04 августа 2025 г. В 20:00. На сумму 1215 руб. Заказывала крылья, а доставили подобие крыльев, часть крыла! Если у вас часть крыла , так пишите в меню или озвучивайте это! Порция маленькая . Крылья очень сильно жареные , видно что готовили на старом масле ! Доставили в 1 час 45 мин! Хотя сказали в течении часа ! Доставка платная . Город маленький можно было и побыстрее доставить! Очень разочарована!
4 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Очень сожалеем, что вы остались разочарованы заказом 🙌❤️ мы нашли ваш заказ, разобрали…
АЯ
Алан Якупов
очень маленькая шаурма за 289, че за дела, думал больше будет, а тут как мини шаурмичка
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🙌 Шаурму делают согласно граммовкам, иногда она может выглядеть маленькой, потому что повар туго ее заворачивает
Я Х
Четко
Дмитрий Мазанов
вместо 15ти минут ждали 50
RASIL GIMAEV
Нет большой шаурмы XXL, это печально конечно не наешься досыта. Бургер вкусный был, но булочку лучше другую использовать, в остальном нормально, молодцы
Арслан Ногаев
сырое мясо в шаурме..
Di N
Уютное заведение, продукты всегда свежие и вкусные 🤤
5 марта 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алина К
Уже не первый раз заходим сюда,все очень вкусно ,персонал просто супер🫶🏻
A
Azamat
Подъехали перекусить, приятный персонал, атмосферно, быстро все сделали, вкусно, советую
Юля Халитова
Позвонила по основному номеру. Сказала, что заберу с Островского, на что мне грубо ответили «ну и звоните туда тогда». На вопросы мои не отвечали по меню, просто игнорировали и задавали свои вопросы по заказу. Шаурма развалилась, когда достала, не первый раз страдает именно отношение к клиенту. Пора бы провести обучение сотрудников. И сделать один общий номер, который именно указан в профиле инстаграма. Очень сильно скатились по кухне и обслуживанию. 15.01.2024 в 19:11 был сделан заказ.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ❤️ Разобрались с вашим заказом. К сожалению сделать единый но…
ВХ
Влад Халиков
Девушка на кассе просто очарование! Кофе вкусный, буду чаще заглядывать
ДИ
Дарья Измайлова
Сели за стол,подносы не убраны,с просьбой убрать их,проигнорировали,убрали сами Заказ ждали больше 40 минут,очень долго и забыли про заказ,шаурма разваливается,соус вытекает. Персонал общается грубо
Дарина Ахметова
пп
пользователь пользователь
Раньше было вкуснее
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, что было не так с вашим заказом? Заказ был сделан в кафе на проспекте или на Островского?
Кирилл Кен
Недавно посетил кафе, и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила приветливая улыбка персонала, что создало атмосферу уюта и тепла. Интерьер кафе очень стильный и уютный, с мягким освещением и красивыми декорациями, которые создают непринужденную атмосферу. Меню предлагает разнообразные блюда, и каждый найдет что-то на свой вкус. Я попробовал их фирменный бургер Пижон — просто великолепно! Свежие ингредиенты и отличный вкус — это то, что действительно радует. Также стоит отметить, что порции щедрые, и цены вполне разумные. Обслуживание на высшем уровне: бариста внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Особенно приятно, что кафе предлагает уютные зоны для отдыха, где можно насладиться чашечкой кофе и почитать книгу или провести время с друзьями. В общем, Food Like — это идеальное место для встреч и расслабления. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо!!! Были рады вас видеть 💛
SS
Stanislav Shadrin
Персонал готовит быстро и очень вкусно
Дмитрий Москов
Хорошее заведение , понравилось . Сэндвичи с курицей очень сытные . Атмосфера приятная , так еще и недалеко от дома. 😇😇😇 Сотрудники вежливые и опрятные!
Fernandez Caykovskiy
Баристы очень очаровательные девушки, повара готовят очень вкусно, всем советую здесь хоть раз покушать шаурму
АХ
Арслан Хадыев
все понравилось,очень вкусно баристы очень вежливые и очаровательные
SU
Sberid User
Искали идеальную шаурму? Вам определенно сюда! Особенно радует, конечно, ее размер 🙂 да ещё и шаверма у них есть, очень нежная, советую Помимо шаурмы до глубины души радуют бургеры, мощные и сочные, а выбор то какой 😍. Да что уж там, здесь впечатляет не только еда, но и атмосфера. Спасибо за ваш труд ❤️
Ульяна Нургалиева
Обожаю фудлайк за их работу. Персонал всегда вежливый, улыбчивый. Повара очень вкусно готовят, спасибо им огромное.
ReviZORROCase
Ждал 2 шавермы 28 минут. Курица в шаверме сухая. По вкусу кушать можно. Если честно, сюда не зайду больше, 30 минут ожидания, это что то с чем то)))
И🔒
Инкогнито 🔒
Мясо в шаурму положили недожаренное(именно курицу) была сырая,вместо того чтобы переделать,нам предложили морс,шаурму выкинули. Про картофель фри вообще молчу,с глазками,черная. Попался волос,ну хоть тут ладно,картофель переделали. Ставлю 2 звезды за бургер «остряк» Фудлайк скатился. Понабрали поваров,которые не умееют готовить совсем. Прошу обратить внимания на отзыв. Присмотреться к персоналу. В том году такого не было.
Артур Сафиуллин
Мясо хорошее, но соуса изобилие из-за чего вкус потерялся в соку
К🤍
Карина 🤍
Часто заказываем здесь, но клиентоориентированность на нуле что на проспекте, что на Островского . Звонишь сделать заказ, сотрудники молчат, приходится все с них вытаскивать. Так же два раза в шаурме попадались мелкие косточки, после чего аппетит конечно пропадает..
Артур Камаев
Раньше был просто бургер бар, было очень вкусно, сейчас ужасно : бургер сухой, котлета пережаренная с привкусом, соуса терияки практически нет, сэндвич - худший кушать не возможно, впервые жаль что решил покушать, товарищ заказал закрытую пиццу сказал: - «пойдет, но бургер все испортил» 😅 Фуд лайк на Островского
Анастасия Безымянная
Очень, очень, очень медленное обслуживание. Много бегатни, перебранок между собой, а люди ждут... Один из поваров чтобы открыть мешочек дует в него 🤨 (без комментариев).
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день вы делали заказ, и в какое время?
РА
Руслан Ахмедов
Вкуснейшая шавуха как минимум в 2 городах
Радмир Ибрагимов
"Мясоруб" это лучший бургер, который я когда-либо ел. Просто супер! Очень надеюсь, что с каждым днём все будет только лучше и лучше.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Аделина Сиразетдинова
обычно заказываю у них на доставку, всегда привозят быстро, еда не успевает остывать в пакете, спасибо за ваш труд! девушки по телефону всегда общаются приветливо и мило, просто мёд для ушей
5 марта 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
КГ
Камилла Гайсина
Классное и уютное местечко в нашем городе, всегда вкусная еда и кофе. Очень большой выбор напитков, чаи, коктейли и кофейные напитки всю ну ооочень вкусно. Здорово что в нашем небольшом городе есть такое место где можно отдохнуть с друзьями и близкими 💕
Камилла! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
КС
Карина Самова
Очень люблю данное заведение, такая уютная обстановка, очень вкусное меню, бургеры просто покорили мое сердце, очень вкусные и сочные, облепиховый чай и чизкейки просто «обвал всего», советую всем! 🔥 💣
5 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
СЗ
Сабина Зияннурова
Очень вкусное кофе, облепиховый чай , потрясающие завтраки, бургеры , шаверма. Качество на высоте. Уют, теплота , вежливый персонал - все это в Фуд Лайке. Благодарю Рамиса и Алину за высокое качество и приемлемые цены . Хожу практически каждый день . Идеальное место для тех, кто работает отдаленно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
РА
Рамис Аминов
Очень рекомендую посетить данное кафе☝️😊
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Ксения Белая
Хороший сервис, сотрудники клевые, подняли настроение, атмосферно. А самое главное вкусно, рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Максим Кулясов
Заказал Бургер на доставку, милая девушка приняла заказал и попросила ожидать! Доставили быстро и аккуратно упаковано! В пакете лежало послание - малость, а приятно! Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НЭ
Ник Энзо
Отличное место для быстрого, а главное вкусного перекуса! ВСË самое свежее и качественное! Классное, уютное место! Процветания Вам ребята! 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
أم
ألإيآ م
Быстро, вкусно и сочно Добрые баристы, всегда встречают с улыбкой
Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 😉