Kingstore
Магазин
Принеси цену ниже — сделаем выгоднее! 500 бонус всем!
ЛВ
Лилия Валеева
Приобрела в данном магазине — всё прошло отлично! Консультант вежливый,помог с выбором модели. Телефон оригинальный, полностью соответствует описанию. Качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую
Андрей Шаклеин
Отличный магазин. При покупке товаре все было сделано качественно. Ответственный консультант. Рекомендую.
Альвина
Я Очень довольна покупкой , и обслуживание супер,советую приобретать
ИГ
Ислам Гиззатуллин
Все сделали четко, и быстро, обслуживание на высшем уровне, персонал топ
СШ
Светлана Шабалова
Отзывчивый и очень компетентный сотрудник Все быстро оформили, объяснили Буду обращаться еще
Анастасия Апеева
Крутой магазин. Качество обслуживания шикарное)
ИГ
Ильшат Габдрахимов
Прикольный магазин, подарили ещё подарки. Честно не ожидал. Классно
ЭХ
Элина Хаитова
беру не первый раз,все работает хорошо! дают подарки,рекомендую😇
PR
Pink Road
хороший магазин, всем советую
ИС
Ильзия Сакаева
Постоянный клиент. Магазин радует оригинальными товарами и доступными ценами. Обслуживание на высоте, особенно благодарю менеджера Ильвину за профессионализм. Всё честно, быстро и удобно. Советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно похвалим нашего сотрудника!
ДХ
Валерий Раянов
Супер
кх
камила хабутдинова
Очень вежливый персонал. Качество товаров на высоте
ФТ
Фларит Тимербаев
Все понравилось, спасибо
Айгуль Авзалова
Вежливый персонал. Качество товаров👍🏻 Приемлимые цены. Большой выбор товаров, нашла все что нужно сразу. Рекомендую Kingstore всем
Спасибо, обслуживание очень понравилось!
РШ
Регина Шишлова
Телефон шикарный!!!! Продавец 👍👍👍 все объяснили . и получили подарочки 🎁 спасибо.
RS
Rut Summon
Отличное место, приобретаю не в первый раз. Персонал очень отзывчивый и вежливый, ответили на все мои вопросы, и проконсультировали. Покупкой остался очень доволен. Следующие покупки буду делать только здесь и буду рекомендовать всем своим знакомым.
АФ
АРТУР ФАЗЛЫЕВ
Персонал очень вежливый, рекомендую
ФЯ
Фавзия Яппарова
Отличное место приобрели телефон и остались очень довольны. Больше спасибо сотрудницн Иьлвине за подробное консультацию и обзору товара . Всем рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Фавзия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Аделина Загретдинова
Благодарю kingstore ! За хорошее обслуживание и технику ! Грамотно проконсультировали , сделали подарок . Ответили на все мои вопросы , осталась довольна 👍 Желаю Вам процветания и благодарных клиентов 🌷
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Алина Мухаметдинова
Приобрела iPhone 16 Pro в черном цвете в Kingstore. Осталась очень довольна. Отличный сервис, квалифицированные консультанты. Сам телефон – супер: мощный, стильный, с великолепной камерой. Магазин рекомендую!
Алина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ДХ
Дария Хайбрахманова
Решила приобрести смартфон в родном городе и ни разу не пожалела. Приятные цены, дружелюбный коллектив и покупка не только нового телефона, но и получение подарков к нему несомненно оставили самые приятные ощущения! Огромное спасибо магазину и прекрасному продавцу , обязательно вернусь еще!
8 августа 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
РБ
Радмир Бикмаев
Отличный магазин! Рекомендую!
Радмир, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Азамат Салахов
Все отлично рекомендую не первый раз заказываю
Все объяснили
Все объяснили
Вильдан Бахтигареев
Классный магазин, все объяснили и показали!
ЭС
Элеонора Сажина
лучший магазин, обслужили быстро и качественно
Хорошее обслуживание клиентов, быстрое оформление. Низкие цены
ЯЛ
Ярик Латыпов
Преобрели айфон 13.Встретила приятная девушка консультант.Ответила на все вопросы,помогла определиться с выбором.Покупкой осталась довольна)
ЯЛ
Ярик Латыпов
ГХ
Гульнара Хисматуллина
Приобрели телефон в вашем магазине очень довольны персоналом, девушка все объяснила и показала. Еще ушли с подарками, что очень приятно и неожиданно. Спасибо большое! Рады, что есть такие магазины!10 из 10Еще обязательно вернемся за телефоном для супруги и для детей 😊😊😊😊
Магаз имба обслуживание просто клубничка бомба
Ильнур Сагитов
Очень хороший магазин и персонал 👍
Айгуль Муллагалеева
Сегодня Купили айфон13. Все понравилось, обслуживание отличное, продавец все подробно рассказал и показал. Цены самые низкие в городе.
Алмаз Кашапов
Мой любимый магазин,отличный персонал,знающий свою работу.Спасибо большое
Азат Ибрагимов
Покупал айфон в качестве подарка!) подарок дошел до адресата! Адресат доволен как слон)
A
Aye
Все понравилось
АХ
Аделина Хабирова
Отличный салон, телефоны оригинальные. Покупаем не первый телефон у вас ! Вежливый персонал
Альмир Шайхуллин
Отличный магазин❤,вежливый персонал,быстрое обслуживание.👍
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту Ильвине за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу!❤️
СЯ
Светлана Яушева
Отличный магазин! Айфоны берем всегда только в кинг стор: отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Покупали айфон 16pro. Очень довольны ! 🙂
РГ
Резида Гильмутдинова
Обратились в салон! Помогли сделать выбор! Продавец очень вежливый, общительный! Спасибо!
ЭВ
Эльвера Валиахметова
Добрый день! Неоднократно приобретали айфон в кингсторе у Ильвины и сейчас очередной айфон 16 готовы купить и только у этого менеджера. Спасибо за отличное обслуживание! Руководству кампании рекомендуем дополнительно поощрить Ильвину, отличный сотрудник!
ЭК
Элина Калимуллина
Покупала тут айфон. Отличного качества. Делали предзаказ, пришел в течение 3 дней. Очень вежливый персонал, рекомендую!
ИМ
Инзира Мусина
Не первый раз обращаемся в данный магазин. Очень отзывчивые продавцы и хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
Арина Гумерова
Приятный и вежливый персонал, спасибо!
ДБ
Динар Булатов
Приятный персонал и хорошие цены. Обязательно вернусь еще.