Эссен
ДИ
Денис Ибрагимов
Торговый центр так себе. Но вот кинотеатр 👍👍👍
Милана Шафикова
Не хватает продуктового,а так имба
Рамиль Садреев
Очень хороший кинотеатр
Rei Lion
Большое здание, коридоры широкие для городов типа Стерлитамак, для Туймазов сделан не правильно. Мало бутиков, кафешки отстой. Так в целом оценка 3. Можно было сделать грамотнее.
Deonis Jashkin
Пьяный был , тут помню что делал , в кино спать пошли
Классно, шикарный тц много бутиков одежды брендовой. но вообще мало магазинов, вкусные кафешки на 2 этаже.
Кристина .
Пустовато
РД
Риф Давлетхузин
Так себе
Аделина .
В кинотеатре нам продали билет не на тот фильм который мы просили. Деньги возвращать отказались, орали на нас и обзывали обманщиками.
БВ
Кинотеатр супер!
Михаил Синельченков
Хороший кинотеатр s8 , есть выбор где поесть
Николай Байгозин
Большой по и размеру и маленький по количеству магазинов. Продуктов нет. Часть помещений пустые. Если ехать целенаправленно в какой-то магазин, то да. Если ехать как в ТЦ, то нет.
ЮТ
Юлия Так
Чисто, аккуратно, но не удачное место.
С. Я.
Мало магазинов. И нет диванчиков, чтоб посидеть. Пусто и не уютно
Лиля Малина
Все хорошо , но на фуд корте не хватает стульев!
Оксана Шулаева
Все очень понравилось. Особенно Глория Джинс.
Marina Borodova
Мало отделов продаж
РХ
Регина Хайруллина
Очень понравилось в МегаКидс❤️ В Окте заведений для детей такого масштаба нет, теперь будем ездить сюда👌 Удобно, что можно дополнительно арендовать стол для мероприятий. Их 2 и они очень вместительны! Куча локаций, 4 часа прошли как мгновение, детей утаскивала оттуда практически за уши😄 Дочь отметила, что это лучший её день рождения 🥰
Тима Уфимских
Отличный кинотеатр, наконец то!
IT
IV T
Отличный кинотеатр,мне понравилось, большой экран
Sa T 74
Отличный кинотеатр, ходили семьёй, новый удобные кресла, большой экран, прекрасный звук. Внутри кинотеатра подсветка очень крутая. Раньше ездили в Октябрьский, в Вербу, сейчас смысла нет ездить. Теперь только сюда на фильмы будем ходить.