Малиновая вишня
Студия эпиляции и шугаринга
Р
Регина
Очень понравилась процедура 🔥результат после первого посещения сразу виден, кожа стала гладкой и ухоженной. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос
КМ
Камила Мингалеева
комфортная студия, результат после первого посещения сразу виден🔥 я в восторге от услуги и мастера❤️ только сюда хожу!🙏🏻❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор и доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Анджелика Абдуллина
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Мастер профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
Анджелика, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Марьям Бикузина
Прекрасная студия, чуткий персонал💫💥
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Марьям Бикузина
Прекрасная студия, чуткий персонал💫💥
На
Наталья алекс
Впервые записалась на такие процедуры-лазерная эпиляция. Посоветовали студию "Малиновая Вишня". Очень все понравилось качество, работа мастера, студия, обстановка. Сейчас прохожу 4-5 процедуру, результат отличный. Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарю вас за отзыв, радуемся результатам вместе с вами🤝
ЭГ
Эльвира Г
Комфортная чистая уютная студия, отличный мастер Регина, спасибо , процедура прошла максимально комфортно
ЕТ
Елена Турова
Прекрасная уютная студия, доброжелательный мастер, клиентоориентированность, все на высшем уровне. Процедура безболезненная, действенная. С удовольствием посещаю этот салон, результат отличный.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, очень приятно, с удовольствием ждем вас снова🌸
Роксана Камалетдинова
До лазерной эпиляции зрела очень долго. Было страшно! Но попав в "Малиновую вишню" пожалела что не пришла намного раньше. Очень доброжелательные мастера,отзывчивые приятные девочки,с ними не испытываешь ни боли,ни стеснения. Аппарат видимо очень мощный,после третьей процедуры практически гладкая кожа. И время подбирают то,которое удобно мне. Клиентоориентированность на высшем уровне. И это радует
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, радуемся вашим результатам вместе с вами🌸
Екатерина Михайловская
Приятная чистая и уютная студия,часто радуют презентами,что очень приятно,вежливые и аккуратные мастера,рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады видеть вас у нас в студии 🌹🌹🌹
Милана Баенбаева
Я никогда не ходила к мастерам в салоны, боялась. Ну вот меня моя подруга уговорила сходить. И я решилась. У мастера в кабинете было чисто и уютно, очень общительная. Приятные вкусняшки на столе. И чем то постоянно угощала.Рекомендую посетить
6 ноября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Жанна Давыдова
Люблю данную студию! Посещаю регулярно, рекомендую)
6 ноября 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть у нас в студии
РЮ
Рината Юшкаускас
Хочу поблагодарить вашу небольшую команду за вашу работу, очень приятно и нравится возвращаться в вашу студию, а результаты безумны радую☺️ мастеру Аделине огромное спасибо за комфортные сеансы одно удовольствие с ней общаться, время пролетает незаметно и очень результативно. Вам спасибо за вашу лояльность и заботу, всегда стараетесь подбирать удобное время, это просто в самое❤️. Безумно рада что когда-то к вам обратилась🫶🏻 Так же хочу оставить отзыв по уходовым средствам, я приобретала у вас лосьон 2в1 против вросших волос и антигистаминную маску это прям вообще бомба, было таким спасением для меня особенно в летний период, теперь между процедурами когда приходится использовать бритву раздражения меня теперь не беспокоят благодаря этим двум чудо средствам. Огромное Спасибо Вам обеим ❤️
АФ
Аделина Фаррахова
Очень понравилась студия «Малиновая вишня». Приятные и опытные мастера, чистота в кабинете, а самое главное стерилизованные инструменты.
Лия Давлетшина
Приятный человек и замечательный мастер. Ответственно относится к клиентам!) Консультирует по всем интересующим вопросам. Комфортное место проведения процедуры, уютно, чисто.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв !!! Буду рада видеть вас снова у нас в студии 🌸
Наталья Басырова
Светлая,просторная студия! Новый современный аппарат! Милая,приветливая хозяйка,отличный специалист своего дела👍👍👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв !!! Буду рада видеть вас снова у нас в студии 🌸