Облако дыма
Табачные изделия и товары для курения
Хороший магазин , консультанты добрые и отзывчие, хорошо помогают с выбором , захожу в магазин не в первый раз и всегда встречают с улыбкой Советую зайти в этот магазин 🤍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
РФ
Рустам Фаррахетдинов
Купил одноразку, ассортимент большой, магазин чистый
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Михайлов
Отличный вейп магазин,отличные приветливые сотрудники,советую всем !
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
БН
Богдан Набиев
Очень удобное расположение и график работы . Персонал очень вежливый и приятный, большой выбор обязательно вернусь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
УР
Ульяна Ракипова
Большой ассортимент, вежливый и компетентный сотрудник) всегда подскажут и помогут определится с выбором ) рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юлия Масленникова
Очень хороший персонал,вежливый,все подскажут и объяснят❤️ Большой ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ВЯ
Вильдан Япеев
Всё очень хорошо,хорошее обслуживание ,персонал дружелюбный и приветливый , всегда готов помочь с выбором
Вильдан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады
ВБ
Вероника Башарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого вейп-шопа! Как постоянный клиент, я могу с уверенностью сказать: здесь вас действительно ценят. Ассортимент:Очень большой выбор товаров. Есть всё — от популярных жидкостей до редких девайсов и аксессуаров. Всегда можно найти что-то новое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Камалетдинова
Любимое место с качественной продукцией и отличным сервисом.Здесь вы найдете все, что вам нужно для вейпинга, и получите профессиональную консультацию от сотрудников,все вежливые и доброжелательные.Покупаю только здесь,приятная бонусная система!!
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас 💛
Кристина Камалетдинова
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
ВЛ
Владислав Локтик
Хороший магазин и выбор ассортимента
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЯ
Ильвир Яушев
Хороший магазин! Большой выбор ассортимента! Хорошее расположение. Вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвир. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Я Тута
Ассортимент магазина действительно впечатляет, а приветливый персонал всегда готов помочь с выбором и подробно рассказать о вкусах. Я безмерно рада, что такой замечательный магазин находится так близко к моему дому. Обязательно буду заглядывать чаще! Спасибо Вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Виктор
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров и приятными ценами. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Удобное расположение!
Альдина Султанаева
Хороший магазин. Ходим всегда только туда. Качество хорошее , оригинальная продукция👍
РГ
Радмир Галимуллин
Большой выбор , железа и жидкостей . Приятный и продавец , все объяснил и показал
Лиза В.
Хороший ассортимент продукции. Приятный парень продавец, всё объяснил, рассказал. Рекомендую