Агентства недвижимости
3.7
3.7
СА
Светлана Аглиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству, особенно Альбине.Очень ответственный специалист, помог нам с покупкой дома. Выполнил свою работу быстро, а главное добросовестно!!! Буду рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым!!! Спасибо!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Светлана!Огромное спасибо за отзыв!!! Было приятно с Вами работать!
ЭУ
Эльвира Усманова
Агентсво недвижимости Вариант советую всем. Недавно купили квартиру, сопровождение было до вручения ключей, юридически сделка прошла легко и мы даже ни за что не переживали. Анастасия всё грамотно оформила, агенты подбирали нам квартиру по нашему бюджету и желаемому району. Кстати узнали об агентстве от родственников, которые тоже остались довольны работой.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Светлана С
Агентство недвижимости Вариант Туймазы -Ненадежная компания. По предварительному сговору с продавцом продали утопленную квартиру!!!, как могли скрывали этот факт, ключи не отдавали до самого последнего момента. прием передачу сделали вечером, лампочки вывернули. Плесень в квартире замаскировали, вся штукатурка отлетела.жить в квартире невозможно.. очень обидно, что так обвели вокруг пальца, ведь Анастасия Леонидовна Грабарчук Агентство недвижимости Вариант была мне знакома по работе задолго до этой сделки, поэтому и было изначально доверие к данной персоне.был обман ещё с оценкой.. якобы есть у нее оценщик знакомый. 2 т мне даёте и все.. но потом оказалось что оценку квартиры выставили в домклик с другими фотографиями от другой квартиры...долго все расписывать...сейчас идут судебные дела, тратится время, деньги.Будьте бдительны!