Super 8
3.7
Зави меня ХОЗЯИНОМ.
Крутой кинотеатр классные фильмы
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего кинотеатра. У нас впереди много крутых премьер! Будем рады видеть Вас снова!
Эльвина Газина
Сеанс отлично прошел, но вот у сока палпи был странный вкус, поэтому не рекомендую к покупке соков
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Кинотеатр не может отвечать за вкусовые качества напитков, произведённые не нами. Будем рады видеть Вас снова
Алина Алина
Качество воспроизведения изображения очень плохое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам был некомфортен просмотр фильма. Наш кинотеатр работает на современном высококачес…
Рустам Усманов
Вечерние сеансы хорошие, людей не много. Персонал доброжелательный. В целом нормальный кинотеатр.
Алмаз Ахметов
В вербе в октябрьском дешевле это во первых. А во вторых когда покупаете онлайн имейте ввиду что может придется сидеть у кого-нибудь на коленях или они у вас потому что на одно и то же место купили два человека и на вопрос как так? администратор нам сказала - ну так получилось,сами виноваты,оформляли значит одновременно 😄 будто мы знаем кто будет сидеть там же . В общем и целом сервис хромает очень сильно , так же как и сам сайт ((( суббота 12 октября 2024 года 20.35 Руки Верх. Чек и куар код имеется как и у того кто сидел у меня на коленях 😃
Камила Шабанова
Классный кинотеатр удобные кресла, хорошее обслуживание, вкусный попкорн я довольна :)
Марат Маратов
В гардеробе перед сеансом не было свободных мест, пришлось с пуховиком сидеть в зале и смотреть кино. Перед самим фильмом было аж 16 минут трейлеров. Это слишком много, никогда так долго не смотрел.
Елизавета Лионова
Рыжая девушка на кассе очень милая! А администратор не очень уважительно относится к гостям. Неудивительно, что залы пустые 😁
Айдар Абый
Хороший кинотеатр, цены недорогие.
Арсений Силантьев
Купил билет на фильм в 12:40 Купил еды (пицца), приходу в 12:35, но пропустить меня видите ли они не могут,их политика не позволяет Хотя в политике написано, что запрещено проносить еду способная испортить имущество и все такое Я же не суп принес кушать У пиццы для того чтобы не испачкать себя или мебель предусмотрена коробка
Ксюша Биктимирова
Были на ночном сеансе 13.05.23. Хороший кинотеатр, чисто, комфортно, прекрасные сотрудники, особенно очень милая и вежливая девушка на кассе.
Геннадий Челпанов
Отличный кинотеатр. Много залов, прекрасный звук с погружением
Алмаз Тухватуллин
Отличный кинотеатр с удобными залами и большими экранами
Аида Ситдикова
Сам кинотеатр новый,удобные кресла, чистые залы. Но отношение персонала к поситителям оставляет желать лучшего, например при опоздании на утренний сеанс просто заявили что уже выключили уже. Пока разбирались время шло. Билеты приобретаешь на всех,не зависимо от возраста
Лиана Фазлыева
Ужасная политика ценообразования, берут деньги за совсем маленьких детей (моей дочери 2 года), на мою рекомендацию пересмотреть этот вопрос, внесли меня в черный список 🤦♀️