Super 8
4.2
ООО Супер 8 плюс
4.2
Dzhamilya Yammii
Горе игровые автоматы в super8 Это не стоит и 10 рублей. На автомате инструкция но она вам не поможет. Игру мы выбрали сразу. Оплатили и пошло поехало.. На игру даётся 5 минут, а это 3 минуты на то чтобы посмотреть рекламу самой игры и кучу заставок, разобраться в кнопках выбрать персонажа и так далее. Если хочешь поиграть вдвоём это вообще квест. Кнопки или сама программа в автомате заедает не всегда реагирует на нажатие. В итоге оставшегося времени не хватит даже немно вникнуть в игру. Решили попробовать уже знакомый аэрохоккей. Автомат деньги списал но шайбу нам так и не выдал. В общем и целом спасибо, плохой опыт- тоже опыт. "Это увлекательный был атракцион"
Эльвина Газина
Сеанс отлично прошел, но вот у сока палпи был странный вкус, поэтому не рекомендую к покупке соков
S8
Super 8, кинотеатр
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Кинотеатр не может отвечать за вкусовые качества напитков, произведённые не нами. Будем рады видеть Вас снова
Conor McGregor
Договорились мы как-то с кентами сходить в кино в этот кинотеатр. Отличное место, отвечаю. На входе даже не шмонали поэтому пронесли с собой целую сумку вкусняшек и 2 часа наслаждались просмотром фильма. Было весело, соберемся с кентами и придем ещё 👊
LS
Li S
Сотрудники и сам подход к кинотеатру оставляют желать лучшего .. как и многие писали, говорили лучше в Окт сгонять )
СГ
Светлана Г.
Отличное место для просмотра фильмов, сиденья не очень удобные.
Альбина М.
В зале одна сижу с внуками 😊
Алина Алина
Качество воспроизведения изображения очень плохое.
S8
Super 8, кинотеатр
4 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам был некомфортен просмотр фильма. Наш кинотеатр работает на современном высококачес…
ЛГ
Люсана Г.
Очень рады что в нашем городе есть такое замечательное заведение
РГ
Руфина Г.
Хороший кинотеатр. Дети, чуть ли не каждый день. приезжают на фильм.
Аветик А.
Нормальный кинотеатр, чисто более менее уютно, нормально выборов кино есть что посмотреть, на кассе много что есть на выбор
ЛХ
Ленура Х.
Всё понравилось кроме грубой продавщицы которая продала попкорн
ОХ
Ольга Х.
Комфортный зал, хороший ассортимент сопутствующих товаров. Аккуратные, вежливые сотрудники.
ГШ
Гузель Ш.
Любим наш кинотеатр, который находится в городе Туймазы. Везде чисто, персонал приветливый. Напрягают только высокие цены на газ воду и попкорн. Но это наверно везде так. Ааа, ещё, ходили недавно с дочкой на мультик, было оооочень холодно в зале. Кондиционер прям дует, в прямом смысле этого слова.
ФГ
Фарит Г.
Пошли на фильм "Сто лет тому вперёд". Большой зал , хорошая акустика. Все понравилось . Персонал вежливый
ЛГ
Лилия Г.
Фильм
Алия А.
Понравилось. Только фильмы бы интересные.
РХ
Радик Х.
Удобно , уютно, хорошая аудиосистема
Александр С.
Бывал там один раз мне все понравилось
СГ
Светлана Г.
Чистый , просторный зал, приятно смотреть фильмы
Артем С.
Хороший кинотеатр в маленьком городе
Рустам Усманов
Вечерние сеансы хорошие, людей не много. Персонал доброжелательный. В целом нормальный кинотеатр.
Алмаз Ахметов
В вербе в октябрьском дешевле это во первых. А во вторых когда покупаете онлайн имейте ввиду что может придется сидеть у кого-нибудь на коленях или они у вас потому что на одно и то же место купили два человека и на вопрос как так? администратор нам сказала - ну так получилось,сами виноваты,оформляли значит одновременно 😄 будто мы знаем кто будет сидеть там же . В общем и целом сервис хромает очень сильно , так же как и сам сайт ((( суббота 12 октября 2024 года 20.35 Руки Верх. Чек и куар код имеется как и у того кто сидел у меня на коленях 😃
Камила Шабанова
Классный кинотеатр удобные кресла, хорошее обслуживание, вкусный попкорн я довольна :)
РМ
Рафаэль М.
Хороший кинотеатр, пять не поставил..... чтобы не зазнавались
КГ
Камилла Г.
все очень нравится, организация на высшем уровне,фильмы просто бомба 🔥🔥🔥 спасибо!
ЭВ
Эдуард В.
Норм
ПФ
Петр Ф.
Классный кинотеатр, детская игровая комната, Кафешка , приятно проводить выходные и отмечать детские дни рождения
Николай К.
Лучше, чем через телефон, но ценники могли бы быть и по демократичнее..
ЗВ
Зарина В.
Хорошее место для отдыха) Зал большой ,удобные кресла )
ЕР
Екатерина Р.
Кинотеатр большой, несколько залов, в зале передние кинозрители не мешают смотреть на экран, головы не мешают, очень удобно расположены места и ряды. Хорошие фильмы и сказки показывают. Классный кинотеатр. Советую сходить в кино.Работаю буфеты и там много чего можно купить и взять с собой для просмотра. Везде порядок.
Марат Маратов
В гардеробе перед сеансом не было свободных мест, пришлось с пуховиком сидеть в зале и смотреть кино. Перед самим фильмом было аж 16 минут трейлеров. Это слишком много, никогда так долго не смотрел.
Елизавета Лионова
Рыжая девушка на кассе очень милая! А администратор не очень уважительно относится к гостям. Неудивительно, что залы пустые 😁
Айдар Абый
Хороший кинотеатр, цены недорогие.
Арсений Силантьев
Купил билет на фильм в 12:40 Купил еды (пицца), приходу в 12:35, но пропустить меня видите ли они не могут,их политика не позволяет Хотя в политике написано, что запрещено проносить еду способная испортить имущество и все такое Я же не суп принес кушать У пиццы для того чтобы не испачкать себя или мебель предусмотрена коробка
Ксюша Биктимирова
Были на ночном сеансе 13.05.23. Хороший кинотеатр, чисто, комфортно, прекрасные сотрудники, особенно очень милая и вежливая девушка на кассе.
Геннадий Челпанов
Отличный кинотеатр. Много залов, прекрасный звук с погружением
Алмаз Тухватуллин
Отличный кинотеатр с удобными залами и большими экранами
Аида Ситдикова
Сам кинотеатр новый,удобные кресла, чистые залы. Но отношение персонала к поситителям оставляет желать лучшего, например при опоздании на утренний сеанс просто заявили что уже выключили уже. Пока разбирались время шло. Билеты приобретаешь на всех,не зависимо от возраста
Лиана Фазлыева
Ужасная политика ценообразования, берут деньги за совсем маленьких детей (моей дочери 2 года), на мою рекомендацию пересмотреть этот вопрос, внесли меня в черный список 🤦♀️