Халяль
4.4
4.4
f0
faker 006
очень вкусно, прямо как дома. Цены достойные.
Айдар Шакиров
Очень вкусные блюда и демократичные цены. Приехали из другого города, думали где поесть. Нашли это место и были очень рады. Место приятное, уютное. Для семейных людей самое то.
Альбина Даянова
Всегда вкусно и цены нормальные. Когда бываю в Туймазах, еду туда целенаправленно. Вкусно и цены дрступные.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Катя Дорофеева🤍
Я в этой столовой впервые, взяла первое, суп гороховый, второе блюдо не смогла взять, вообще не было выбора, был только плов, взяла салат оливье, сок, и хлеб, вышло больше 300 руб, как выяснилось, суп скисший, чуть не сломала зуб себе, потому что попался камень в супе, не стала доедать, к салату не притронулась, вообщем люди, это ужасная столовая
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Напишите пожалуйста точную дату и примерное время, когда посещали наше завед…
ДШ
Диана Шакаева
Один из самых вкусных мест в Туймазах, по сравнению других кафешках и столовых, выпечка очень вкусная, мясо не жалеют как в Алме, сейчас кушаем только у вас, спасибо вам, работаете на совесть
10 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Алик Нагаев
Зал не очень уютный, все время не хватало приборов , посуды приходилось просить что бы принесли. Подносы все которые принесли хоть и протертые , но жирные были. Обслуживал только один человек, он же и и кассиром был поэтому очередь очень медленно двигалась. Что касается цен считаю завышенными и отсутствуют ценники на всем ассортименте . Были во многих халляльных кафе , это по уровню самое худшее. Но можете прийти и убедиться в этом сами, развернетесь и уйдете я Вас уверяю. Всем добра😊
Gabriel Angelos
Ассалямуалейкум рахматуллахи уа баракату Поел вкусно, особенно понравился вак-беляш
РМ
Рустам Мусин
Понравилось всё. Большой ассортимент. Чистый туалет. Есть место для совершения намаза. Цены норм. Да и наличие посетителей и постоянная очередь у кассы уже о многом говорит. Рекомендую.
А.
Александр .
Отличная еда, не высокие цены. Советую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
ZeeWeeK KeeWeeZ
Приятный персонал. Вроде вкусно. Все аккуратно .
RD
Rus Dan
В этом кафе кушали не первый раз. Сегодня решили пообедать здесь. Еда оказалась не вкусной, до сих пор живот вздутый. Салаты не свежие были с привкусом каким-то. Котлета рубленная куриная ужасная. Пюре тоже отвратительное. И ещё цены подняли. А качества нету
Артем Федоров
Вкусно не дорого!
Ильдар Мухамеджанов
Вкусно, не дорого. Мне понравилось
СН
Салават Насертдинов
Очень вкусно, прям как дома, и персонал доброжелательный. Спасибо вам, так держать 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
юра бикбов
Один из лучших заведений халяль в Башкирии. Отзывчивые сотрудники. Молодцы. Особенно Регина и Диана. Даже намаз можно почитать, всё по уму. И кухня вкусная. 5+
Давид Гоцман
Сегодня зашёл поесть. Ни разу не бывал в Туймазах. Обслуживание на кассе не очень, как в старое Райповскую столовую зашёл. Интерьер конечно уютный. Из блюд не всё понравилось. Выпечка и курица только понравилось- спасибо. Я всегда кушаю в Халяль кафе, но в этом кафе не очень понравилось. Обычное кафе. Почему Халяль? Не знаю... Если на обслуживание набрали из Райпо.
Алекса Тарбеева
Вкусно, чисто и цены приятные!