Евростиль
Салон дверей
ФИ
Фаниса Исмагилова
Понравился сервис и качество дверей. Заказывали с установкой. Все организовали в срок. Радует что в Туймазах есть такой сервис.
Ф
Филиза
Заказали в данном магазине межкомнатные двери, напольные плинтуса и ручки. Всё не Слава Богу. Сперва были заказаны двери, через полтора месяца плинтуса, ещё через почти 2 месяца доборы на входную дверь. Плинтуса и межкомнатные одного цвета. Доборы пришли ужасного серо-розового-фиолетового цвета. Магазин думает, что я остыну и перестану замечать эту небольшую разницу в цвете)))
Хороший магазин. Ассортимент достойный. Все быстро подобрали и качественно смонтировали
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь с выбором входных и межкомнатных дверей 👍
Динара Мазитова
Отличный магазин , в котором есть двери на любой вкус и кошелек . Все качественно и быстро , остались довольны покупкой👍
Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбрали наш магазин дверей в Туймазах 😊
Лучший магазин дверей в Туймазах, ездили по всем магазинам, ничего не нашли. Знакомые посоветовали этот магазин, не пожалели👍 нашли именно то, что искали, ещё и по привлекательной цене! Сразу записали нас на монтаж и оформили доставку. Работой остались довольны, спасибо🙌🙏
ЮЕ
Юлия Елисеева
Классный магазин, большой и качественный ассортимент👍вежливые и внимательные продавцы👍рекомендую
Альберт Хуснутдинов
Отличный магазин,большой выбор дверей,и приятные цены!!!покупаем двери не первый раз,все нравится
ЭГ
Эльвира Галлямова
Заказывали межкомнатые двери. Довольны качеством и быстрым монтажом. Благодарим салон дверей Евростиль!)
ДШ
Диана Шадманкулова
Покупали 4 двери под заказ в прихожую. Пользуемся этими дверями уже год, впечатления только положительные. Состояние до сих пор отличное: ничего не повело, покрытие не пожелтело и не поцарапалось, выглядят как новые. Очень порадовало качество — всё аккуратно сделано, фурнитура работает плавно. Отдельный плюс — за ними легко ухаживать. Поверхность гладкая, любые загрязнения быстро убираются обычной влажной тряпкой без усилий. В целом, двери выглядят стильно и аккуратно, отлично вписались в интерьер. Покупкой полностью довольны 👍 Рекомендую к покупке дверей с данном магазине. Продавцы внимательные, вежливые, всегда готовы подсказать и помочь с выбором, учитывают пожелания клиента. Обслуживание оставило только приятные впечатления!
Александра Халяфутдинова
Отличный магазин! Огромный выбор, очень чисто. Пришли, посмотрели, взяли. Девушка помогла нас во всем, нашли то что хотели. Взяли белые двери на свой страх и риск, так как дома маленький ребенок. Нам не соврали-моются отлично, не набухают от влаги! Ручки за 3 года не износились, не скрипят и не заедают . В общем всем советую, все пришло в срок, установились день в день.🙏🏻
Отличная компания, уже третий раза покупала двери. Всегда отличный выбор! Сотрудники обязательные, пунктуальные, готовые идти навстречу клиенту. Сборщики, с кем сталкивалась - мастера своего дела, установка высокого качества! Благодарю отдельно Руслана руководителя за помощь!!!
JT
Jeffrey-Lionel Tamer
Отличный магазин, вежливый и оперативный менеджер. Всё покажут, расскажут. Не первый раз заказываю, доставка и монтаж всегда в срок! Всё супер, спасибо!
Алина Храмцова
Хороший выбор дверей.Приятные цены и грамотные продавцы.Удобное расположение не нужно далеко ехать.
РН
Регина Новикова
Понравился сервис и качество дверей, помогли выбрать оптимальный вариант.
27 марта 2026, официальный ответ
Заказали двери в магазине Евростиль, всё понравилось, двери хорошего качества, всё привезли в срок, сразу сделали монтаж, спасибо ребятам!!!
Э
Эльза
Искали, где купить двери в Туймазах — остановились на «Евростиле». Всё быстро, чётко и по делу 👍 Рекомендуем!
ЭС
Эльдар Саниахметов
Рекомендую этот магазин дверей, большой выбор как входных так и межкомнатных дверей, всё прошло без проблем 👍
Алина Галиуллина
Хороший магазин, большой выбор дверей, подберут модель на ваш вкус в зависимости от цены, качества и сроков👏Персонал вежливый, ответственный, всё хорошо объясняют! Замер, доставка, монтаж на высшем уровне👍🏻👍🏻
Алмаз Гатауллин
Отличный магазин, низкие цены, большой ассортимент!!!! Замер в день обращения, бесплатный! Покупал для квартиры 5 межкомнатных дверей серого цвета выглядит очень круто ! Сразу видно профессиональный монтаж по нормам! Не могу не отметить грамотную консультацию специалистов.
ИБ
Игорь Бобриков
Отличные двери! К сожалению двери на первый этаж заказали в другой организации. И ошиблись. Но есть и хорошее, большую часть заказали здесь - и все вышло так как нужно. Спасибо.
Вадим Б
Мне понравился магазин, большой выбор дверей, хорошие цены. Очень грамотно проконсультировали, помогли с подбором дверей, как входной, так и межкомнатных. Сами доставили их мне домой и установили. Полный комплекс.
ЭИ
Элла Исмагилова