Шампур
Кафе
С. Я.
Простите, откуда столько хороших отзывов. Я не конкурент сразу скажу. Но, блюда не вкусные. Рулетики из баклажанов просто фу. Граммовка сразу скажу не соответствует. Сок разбавляют водой, сама видела. Шашлык , креветки нормальные. И атмосфера как столовая СССР.
Евгений Юрьев
Ланчи отличные, вкусно, сытно, обслуживание на уровне столичного ресторана, очень приветливый персонал, цены не кусаются
Ренат Юлдашбаев
Хорошие ланчи
Азат Абдуллин
Вкусное заведение 👍🏼
Евгений Мотин
Шикарное место. Вкусно и не дорого. Ценник приемлемый. Хорошее обслуживание! Рекомендую к посещению. Нет навязчивой музыки. Большой выбор блюд. Мясо отменное. С пивом слабовато, но тут и другой формат )) вино, коньяки, коктейли. Для не любителей спиртного: чай, кофе
vs
vera shirbanova
Все отлично , салаты бомба !
НИ
Надежда Иванова
Все понравилось, блюда вкусные, есть интересные позиции в меню. Обслуживание хорошее! Советую)
ШС
Шамиль Садриев
Очень хорошо готовят мясо, рекомендую! Цена качество!
Эльвира Тимченко
Хорошее заведение. Справляла день рождения. Помимо нашей было ещё 4 компании от 6 до 20 человек. Всём было комфортно. Большой танцпол, в субботу пела девушка. Обслуживание хорошее, сделали всё, что я просила. Приятный интерьер. Немного не хватает света над столами. Средний чек вышел 1500 на чел с алкоголем. Специализируются на мясе. Брали ассорти из люля кебаб, много на 4.
Лиза В.
Цены в меню завышены. Выбор позиций скудный. Не понравилось, что сидя в зале, только и слышно как между собой спорят официанты, можно же потише выяснять отношения, испортили всё впечатление от отдыха.
ДГ
Дам Г
Впервые в этом заведении. В субботу нет программы. Не дотягивает до уровня цен указанных в меню. Обстановка как в столовой, неуютно. Официанты заменили заказ без ведома клиента. Переименуйте в "Столовая Шампур"