Техосмотр 24/7
Сеть станций техосмотра
Официальное ТО для ГАИ за 15 мин на все авто без очереди!
ООО БТС
Запись на техосмотр
ООО БТС
Аделина Шайдуллина
Все быстро и четко ! Рекомендую .
Анастасия Решетникова
Самая лучшая станция техосмотра!!! Быстро(минут 30), качественно и недорого!!! Я осталась довольна! Теперь всегда только к ним!!! И всем друзьям рекомендовала!
ДИ
Динар Ибрагимов
Все отлично. Быстро и качественно! Спасибо. Рекомендую не пожалеете что именно этот техосмотр выбрали я остался доволен не ожидал, что так быстро и все супер сделают. Мне очень сильно понравилось сотрудники вежливые все показали рассказали советую всем 👍 я очень довольный остался
Альбина Гиззатуллина
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв про станцию ТехОсмотра в городе Туймазы. Каждый раз приезжаю именно на эту станцию,только из-за вежливых работников на этой станции,ведь это редкость,что на техосмотре и вежливые люди. Сама проживаю в Уфе,пару раз заехала на другие станции,не впечатлило. Недавно снова прошла техосмотр в городе Туймазы. Эксперт Салават по моей просьбе сам загнал машину,проверил техническую и электрическую часть,тем временем Эксперт Розалина подготовила документы для постановки на учет и выдала диагностическую карту для ГИБДД. По времени заняло пол часа. Нет никакой живой очереди,принимают только по записи,очень удобно для занятых людей как я☺️ Так же они недавно начали изготавливать Гос номера. Что очень удобно для меня. Не нужно несколько часов ждать в ГАИ получение номеров. Получила виртуальные номера и сразу скинула в ватцап,а пока доехала до них уже было готово.Спасибо вам! Советую эту станцию,все качественно и быстро.
Алина Аглиуллина
Проходила техосмотр в техосмотр 24/7, осталась очень довольна ! Записалась день в день и приехала ко времени . Все прошло быстро, минут за 30. Машину осмотрели внимательно, но без придирок. Специалисты вежливые, все объяснили и показали. Видно, что работают честно. Рекомендую!
ЛИ
Линар Ибрагимов
Все отлично.Быстро и качественно! Спасибо.Рекомендую не пожалеете что именно этот сервис выбрали я остался доволен не ожидал, что так быстро и все супер сделают.
Тс
Та самая 🙂↔️
Проходила Технический осмотр на этой станции. Всё проходит по своему времени,занимает 30 минут. Пробег указывают со слов самого клиента. Очень вежливые эксперты ,доброжелательные. Не смогла самостоятельно заехать на станцию,вежливо помогли и заехали сами. Сразу же поехала в ГИБДД и без проблем поставила машину на учет. Огромное спасибо Салавату и Розалине.
Марсель Мухаметов
Отличный сервис. Прошел то, всем доволен. Дружный коллектив, хорошее отношение.
РГ
Руслан Габдрахимов
Все нормально. Быстро и качественно! Спасибо!
РК
Радмир Камалетдинов
Быстро качественно
Вера Фаркова
Даже не ожидала, что так быстро пройду техосмотр! Прекрасный и удобный клиентской сервис!
Денис Григорьев
Первый раз сюда заезжал на ТО на шкоде. Сотрудники вежливые, все сделали грамотно, оперативно, внесли в базу ГИБДД
Александр Холан
Д иагностическую карту сразу занесли в базу ГИБДД. Техосмотр по разумной цене, без очереди и быстро.
ST
Susan Thompson
Станции техосмотра работают отлично. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Персонал вежлив, оборудование современное. Получил диагностическую карту без задержек. Рекомендую.
НМ
Николай Медведев
Был недавно, приняли в удобное время и техосмотр за 20 минут провели. Доволен, все четко.
28 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Наталия Горяйнова
Проходила тут техосмотр, всё прошло максимально быстро и без очереди,правда записалась заранее ,в общем вся процедура заняла не больше 20 минут,все данные моментально внесены в базу ГИБДД.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
RU
Renat Ufa
Всё отлично! Быстро, качественно, удобно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Renat, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РС
Руслан Самигуллин
Указывают неверный пробег, потом докажи что не скручивал
Арслан Фаррахов
Вежливый эксперт,записался по телефону и подъехал к записанному времени. Все было четко!Спасибо.
СБ
Сергей Булдаков
Прекрасный сервис! Запись по телефону через оператора отработанна четко! К приезду на место, по времени ожидать непришлось! Спасибо ребятам.👍👍👍
Гузель Ильясова
Проходила ТО перед постановкой на рег. учёт в ГИБДД, Салават Ильгамович оперативно и без задержек осмотрел автомобиль.
Рамзия Бахрамова
Рекомендую данную станцию технического осмотра👍👍👍очень вежливый и добропорядочный эксперт своего дела
Гузель Яхина
Очень пунктуальный Техн. Эксперт, знает свою работу👍
Эльза Нагимова
Все отлично!подъехали к записанному времени Техн.эксперт профессионально сделал свою работу.Остались довольны😊
Зарина Жидяева
Очень хороший техн.эксперт Руслан Корнилов, качественно провел осмотр машины,отличный специалист рекомендую всем!!!