Gurman grill
Бургерная
4.4
4.4
Gogi Blair
Заказывали гирос и шаурму бургер и кофе Сделали какой-то треш Это 5 января Очень много лука и капусты и все и просто кетчуп в гиросе В шаурме много маслин и лука Да просили без мяса, но не из маслин же Кофе просили погорячее, сделали просто слегка теплым Ходим туда только из-за смены, когда блондинка в повязке лет 25-30 красотки со своей напарницей Вот и кофе сделают как надо и все приготовят и горячим и сочным В этот раз попались вообще на другую смену Вот, если зашли туда и увидели смену не из этих двух девушек, то можете разворачиваться потому что будет не о чем
FG
Fatima Gabdulhakova
Добрый день. Заказывала 12 декабря на Пр.Ленина,21 шаверму ранч, готовила девушка, шаверма была очень маленькая и сухая, соуса будто совсем не было, лаваш закрутили так, что я будто ела один лаваш с картошкой. Если бы админы сами увидели, что мне отдали, поняли бы, что людям лучше сходить в ПапаГриль, нежели переплачивать за лаваш с картошкой. Это уже не первый случай, за месяц заказывали несколько раз шаверму ранч, из них только один раз хорошо приготовил парень, тоже на проспекте. Честно, GG с каждым разом становится хуже, цены растут, а качество работы ужасное..
CASPER CASPER
Отличное место, вкусно и по приемлемой цене
21 декабря 2025, официальный ответ
CASPER, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Башков
Вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Илья Raisovich
Бургеры не понравились(брали классический и моцарелла) салат коул не в тему, капуста жесткая, соуса было мало, котлеты прожарены наполовину (может так и задумано конечно), картошка норм.
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья,благодарим за отзыв, учтем ваши замечания!
Очень хорошие приятные всем советую ооочень вкусно спасибо вам большое ☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас!
Ильдар Насибуллин
Приехал из Уфы по делам, решил перекусить. В 2 ГИС нашёл где поесть, с оценками не ниже 4. Заказал бургер грибной и кофе с собой, на вкус приятное сочетание, но грибное рагу в составе немного пересолёное, кофе большой если брать, то к стандартному 200 грамм добавляют кипяток, и у вас большой стакан )))
Ильдар,благодарим за отзыв!
Эрида Деллерест
Считаю это лучшее место 😃 Вежливый персонал , быстрое обслуживание. И самое главное вкусные , сочные и качественные бургеры. Свежие продукты так ,что советую всем!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрида, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас
Рл
Ра ли -
Из плюсов - приветливый и достаточно вежливый персонал На этом все Из минусов - сухой лаваш для шаурмы, мы еще не начали есть, он уже весь рассыпался и соус вытек Заправка в Коул слоу никакая, очень невкусный салат
Вадимъ Евгеньевичъ
Лучший в городе.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадимъ, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Аяҙ Ахмедьянов
Очень приятное место. Спасибо персоналу 🙏
Виктория
15.04.25. 19:38. Или попали в неудачную смену или теперь это норма для Гурман Гриля. Вместо обещанных 15 минут ждали заказ больше 30 минут. За это время наблюдали проходной двор,устроенный друзьями работника смены Анастасии. 1. Личные разговоры, на рабочем месте . 2. Хранение продуктов,переданных друзьями, в холодильнике/морозилке. 3. Прием вещей от друзей и хранение их в зоне приготовления заказов. Работник кухни Олеся вела себя так, будто впервые вышла на смену, заказы готовились не по очереди поступления. По итогу, заказ получили - напитки теплые(должны были быть холодными), шаверму холодной (должна была быть в лучшем случае горячей или хотя бы теплой). Картошка холодная. Спасибо, больше не придем.
Екатерина Кинцель
Ужас, почему всегда такая долгая доставка?? Ждали два часа, вместо обещанного часа. Платишь за доставку 150р, а они даже вовремя доставить не могут🤦🏻♀️
ly
ledybugnutaya ya
Приветливые персонал, вкусный кофе и еда, всё что нужно для хорошего настроения 🤩
гТ
гатаулин Тимур
Съели вечером шаурму, на ночь невозможно болел живот, непонятно что наложили, впечатление ужасное
kf
kiki flop
хорошее заведение, достаточно места. Вкусная шаверма, сочная
22 января 2025, официальный ответ
Kiki, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться 💛
СБ
Сергей Батаев
классный персонал и вкусно кормят
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амина Сафина
Недавно заказывала бургеры. И очень удивились тому как аккуратно все упаковали, бургеры объемные, вкусные и сочные. Так же заказали детский набор и банановый милкшейк для ребенка, ребенок остался довольным как и мы. Отличный персонал, продолжайте в том же духе. Молодцы!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть❤️
СГ
Салават Гильманов
Отличный кофе и вкусная шаурма. Спасибо бариста Олеся)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЗВ
Зарина Васильева
Часто захожу в это заведение, персонал приветливый и дружелюбный, также легко могут подсказать с выбором. Отдельно хочу сказать по кухне, повар (рыженькая девушка) готовит на высшем уровне!!
13 января 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Хабибуллина
Все очень вкусно и качественно. Персонал очень вежливый,кушаем только у вас❤️
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
КЮ
Карина Юшкова
Персонал вежливый. Всегда все очень вкусно, продукты свежие, атмосфера просто бомба
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
M
Marsel
В кафе Гурман всегда вкусный кофе и вежливый персонал.Вкусно готовят,буду преходить по чаще
13 января 2025, официальный ответ
Marsel, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
НЗ
Николай Захаров
Очень быстро и вкусно готовят персонал вежливый люблю иногда здесь сидеть но не часто🤗🤗🤗
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ФT
ФРАНЗ TM
Всегда иду с позитивом зная что будет вкусно,очень вкусно готовят и дружелюбный коллектив спасибо вам
Здравствуйте! Благодарим. Были рады знакомству 😁
АЯ
Аделина Яковлева
Отоичное заведение Сотрудники очень хорошие, приятный коллектиколлектив и приятные ребята Хорошее обслуживание ПрихоПриходите не пожалете Все очень вкусное и на ввсшем уровне
Добрый день. Спасибо, Аделина, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Куки Куков
Отличное заведение люблю ходить сюда с семьёй рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александра Муратшина
Очень хорошие заведения 👍
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ДГ
Диана Галлямова
Хорошее место , обслуживание супер) Все очень вкусно
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Алла Вафина
очень люблю тут кушать со своей женой дианой,самые вкусные бургеры и шаурма только здесь !гурман гриль высший класс🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Приезжайте ещё ❤
ФС
Флорит Сафуанов
Вкусный кофе Классные Бургеры Вежливый персонал 5 звёзд
Флорит. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Амин Азамов
персонал приветливый бургеры вкусные особенно креветки пальчики оближешь и да кофе бомбовый!!!
Амин! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артур Артурович
Самый вкусный кофе и приветливый персонал 🫶
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Бодрый Голубь :D
Отличное кафе с уютной атмосферой и стильным интерьером. Персонал дружелюбный и внимательный, кухня выше всяких похвал. Обслуживание на высшем уровне.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бодрый. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПП
Пользователь Пользователь
Отличное заведение! Всё всегда очень вкусно! Приятные вежливые сотрудники, уютная обстановка и красивый интерьер😍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РХ
Регина Хасанова
Кухня на высшем уровне. Приветливый персонал. Всем советую посетить это пространство 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Регина. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады ❤
Гуля Бердникова
Уютное кафе. Захожу с начала открытия и по сей день. Люблю здесь свежие салаты из под ножа. Однозначно, выбираю это кафе🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
РГ
Рузана Гатиятуллина
В городе шаурму берем всегда только здесь, готовят очень быстро и невероятно вкусно! Приходите, не пожалеете!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
Антон Шафиков
очень хорошее заведение, часто сюда хожу. ребята милые и доброжелательные, еда и напитки очень вкусные. спасибо большое
8 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
фф
флорида филюзовна
Супер кафе 🤗
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, флорида, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Любимова
В кафе Гурман всегда вкусный кофе и вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
B
Bob
Добырый день. Быстро, вкусно большой выбор закусок
8 января 2025, официальный ответ
Bob, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДТ
Олеся Хузина
Отлично ,вкусно и быстро 👍
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария Абдуллина
Неплохое место) вкусный кофе, из еды понравилась сырная шаурма и сэндвич с курицей, вкусно 😋
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🌸
Лилия Исламова
Классное заведение, всегда вкусные бургеры, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Денисовна
Я люблю ГГ, мне нравится еда и атмосфера. Но меня реально раздражает тот факт, что в четвертый раз на доставку мне просто не привозят соус сырный… Шаурму я ем только с соусами, без них мне не нравится. И курица как-будто размороженная в этот раз :) В чеке соус есть, а по факту нет. В предыдущие разы я звонила на этот счет.Сейчас звонить не буду, просто оставлю отзыв (может это будет действеннее) Заказ от 18.10.24
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзывы проведем работу с командой и будем внимательнее.Спасибо что выбир…
Артур Гайнетдинов
Бургеры огонь просто. Персонал очень вежливый. Готовят быстро и вкусно. Ребятам надо расширяться. Помощение нужно побольше, чтоб посадочных мест больше было. Кто любит вкусные бургеры-вам сюда
19 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
РС
Р С
Зашли в это заведение с мамой 30.09.24 в первый раз, на первый взгляд все выглядит прилично, но это пока вы не заглянете на их «кухню»…🤦🏻♀️ заказали шаурму и кофе, и мой взгляд упал на зону приготовления пиши, назвать это пространство «кухней» язык не повернется… Там настолько грязно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ холодильник в котором хранятся продукты на половину обрызган чем то неизвестным, столы где готовят еду грязные…, про гриль я вообще молчу, полы грязные, все в каких то грязных брызгах. Честно, я бы сравнила эту кухню с уличным помойным ведром… Очень интересно куда смотрит хозяин этого здания. Вы хоть раз в месяц бываете там? Проверяете на чистоту? То что я увидела повергло меня в ШОК! И это еще открытая кухня, где каждый посетитель видит в каких условия готовится их заказ! Заказ мы конечно забрали! НО! Шаурма вообще НИ О ЧЕМ! Опять же вопрос к хозяину: вы сами пробовали то что там готовят? Шаурма была откровенно говоря НЕВКУСНАЯ! Приложу фото! Жаль что не сняла на видео эту грязную кухню, хотя мысль такая у меня возникла! В следующий раз зайду именно с этой целью! Надеюсь мы хотя бы не отравимся! Обслуживание 7/10 Еда 2/10 Чистота -1000000/10 Это не шаурма это какой то ПРИКОЛ
мз
михаил зарипов
Всегда очень вкусно, ходим сюда с семьей каждые выходные, доставки всегда приходят горячими и во время. Советую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤