Автомойка самообслуживания
Автомойки
1.6
1.6
Данил Кабитков
Пена оставляет желать лучшего. В остальном все отлично.
Эля Ямилева
То воды там нет в кране.Не все мойки работают, обязательно каждый раз три закрыты.Бесконтатная форма платежа с телефона не срабатывает.Только карты принимает,то только монетки.Для пользования пылесосом, только монеты,и то не все.Никакой клиенториентированности!
ГС
Гульшат Савенкова
Были постоянным клиентом,но больше ни ногой туда. Помыли машину и решили сразу же про пылесосить, после того как про пылесосили два коврики, пылесос выплюнул на сиденье всю грязь на сиденья. Обратившись к руководителю даже не изволил подойти и решить вопрос. Так и уехали с грязными сиденьями.
МЯ
Марат Якупов
Невозможно оплатить безналом, пробовал разные карточки, телефоном. После оплаты наличными попытался помыть машину. Но выехал с мойки на такой же грязной машине как и заезжал, химия не работает, напор слабый.
Артур Гилязов
Пожалуйста закройте мойку пока не сможете накопить на нормальную химию после такой мойки настроение падает! Вы же портите автомобили, и еще за ведра отдельное спасибо, многие пользуются трут пытаясь смыть «гребаный» налет после вашей чудо пены!
Юрий Алянгин
Хотел помыть авто, но увы хозяину похоже не нужны деньги. Оплата по безналу не проходит. Вы бы ещё за забором терминал разместили. Телефон до терминала не достает и оплата не проходит. Так что - мойка отстой.
Шинра Кусакабэ
Всё на высшем уровне! Рекомендую однозначно.
Николаевич Р
NFC не работает! Купюры толоком не принимает.
ДЗ
Динис Закиров
САМАЯ ХУДШАЯ МОЙКА, в которой я когда-либо мыл машину. ПЕНА ОТСТОЙ, от пены только надпись на кнопке, по факту мыльная вода, которая никакую грязь не берёт, даже хозяйственное мыло лучше справляется со своей работой. Во время ополаскивания водой первые 10-15 секунд идёт пенная вода, керхеры разные, а пена льëтся из водного пистолета. Большим минусом стало то, что автомойка открытая, во время мойки любым из пистолетов, если вдруг подует ветер, то неожиданно можно облиться либо водой, либо мыльной водой. Ещё один минус такой, что на дворе наступают отрицательные температуры, а пистолета с воздухом, чтобы продуть ручки и замочные скважины НЕТ. Ультра плохая мойка, судя по отзывам, становиться лучше даже не старается.
ГБ
Гульнур Биктимерова
Доброго времени суток. Обычно моем машину на Салаватке, либо в Виве. Тут решили посетить эту мойку. Пена абсолютно не выполняет свою функцию, ничего не отмыла, напор слабый. Женщина в будке в курсе всего этого, и в курсе хозяин, но видимо так они ценят своих клиентов, что ничего не предпринимают. Мы потратили 200 р на эту бестолковую мойку, поехали мыться дальше, Не рекомендую данную автомойку.
Михаил Арсеньев
Если помыть машину под дождем результат будет лучше, чем мыть на этой мойке. Пена не работает абсолютно, можно лить ее сколько угодно, результата нет.
DM
Danis Mufazdalov
Во-первых, пена(химия) никакая. Даже пыль не в состоянии смыть, что уж про мух и прочего из бампера и капота. (Приходится оттирать. В чем смысл бесконтактной мойки, если потом необходимо тереть губкой и тряпкой?) Во-вторых, паузы нет. Хоть и ставишь паузу, идёт списание минут. В-третьих, вода - отстой. На след день остались разводы от капель. Сам из другого города, такого-же маленького. В нашей мойке самообслуживания никогда капли не остаются, даже режимом осмос не проходим. Просто водой смываю. Тряпкой даже нет необходимости сушить. Проехал до первого светофора 100м и авто сухое. В итоге, 2 звезды: 1 - за платежную систему и 1 - хорошо устроена мойка (слив, стяжка, освещение, стоит раковина с ведрами-что удобно, кстати) За химию и воду, это главные компоненты, ставлю по нулям,даже минус. Через день ополаскивал авто у себя в городе от разводов.
Плохая мойка пена не смывает грязь , итог цены выходит дороже чем на Мойке обычной мыть чужими руками , выйдет дешевле и лучше чем самому потеть. Потрачено 140 руб., чисто полил машину, а не помыл
AZ
Airat Zalyaev
Крайне не рекомендую. Ужасная пена, вообще ничего не смывает, вся грязь остаётся. Надо самому дотирать по несколько раз.
Дим ON
Давление слабовато а аппетит по пожиранию минут отличный на 100₽ только ковры помоете
Радис Зиляев
Отличная мойка !!! Все есть для вашего удобства!! Напор есть, пена отличная!!! Мне понравилась!
Сногсшибательный Головокружительный
мойка отвратная. пена - шлак. шампунь тоже. напора на АВД нет от слова совсем. если вы владелец авто с умотанным в ноль ЛКП, владелец нивы и решили сбить грязь после оффроуда, перекуп или дед на москвиче который крашен кисточкой, то это ваш выбор.✔️ если у вас чёрный или темного тона автомобиль, вы после полировки или керамики то забудьте, лучше перетерпите и ищите другую мойку.❌
Алексей Литвин
Самая уродскся мойка самообслуживания! Пена туфта, напора на пистолете нету, время идет быстро, не советую никому там мыться
С В
Дешевле и лучше там, где моют. Сунул сотку, хватило заменить машину, смыть не хватило. Сунул еще сотку, сполоснул, и еще полтинник на осмос. Коврики помыть еще +50. За гороно мойка стоит 280 рублей, там и помоют, и мух отобьют, и протрут. В общем, эта самомойка полное г...но, деньгосос. Кстати, за элеватором за 80 рубликов сделать то же, что и на этой за 300. Кто не согласен со мной, наберите в рот какашек и плюньте в меня.