Суши хал
ИС
Изольда Саитгалина
Заказала впервые в суши хал , оказались Вкусные , сочные роллы . Спасибо 👍
Алсу Гилязова
Всегда вкусные роллы, доставка быстрая, вежливый персонал, спасибо вам и процветания 🤍🤍🤍
Dmitry Tishkov
Очень вкусные суши и роллы. Заказываем только здесь. Приветливый персонал, заказы готовят всегда вовремя.
ИШ
Ильдар Шарифьянов
Все на высшем уровне, всегда тут только заказываем рекомендую ☺️☺️
ДД
Диана Давлеткирова
Всегда заказываем роллы тут) Всё очень вкусное, свежее. Заказ быстро готовится, не приходится ждать по несколько часов подряд. А ещё очень нравится что все роллы ровные, не разваливаются👍🏻
Ренат-Фоатович Шакиров
Заказали роллы Очень понравилось Спасибо! Вкусно. Хорошее обслуживание
Айнур Камалетдинов
Заказывали впервые. Всё очень вкусно
Ильфат Каримов
Не довольно принимают заказ,впечатление не очень
ГГ
Гульшат Григорьева
Если заказывать роллы и пиццу то предлагаю в Суши Халл, все очень вкусно, и сотрудники милые )
Ильфир Хайбрахманов
Сегодня впервые попробовали роллы от Суши Хал, роллы вкусные, приготовили очень быстро, есть скидки за самовывоз, как и подарки 😊! Рекомендую однозначно!!
ДГ
Динар Губайдуллин
Вкусно и точка😊
Елена Клишина
Когда бываю в Туймазах, стараюсь заказать суши здесь. Цена - качество на уровне. Брали суши и в других местах, но здесь нравится больше. Держите марку, ребята! Есть скидка на самовывоз, добавили сладкий подарок к празднику!
ВА
Вадим Абдульманов
Самы вкусные по моему мнению роллы и пицца Заказываем только у Суши Хал
ЛХ
Лилия Хакимова
Не так часто заказываю, но всегда остаюсь очень довольна🥰роллы всегда вкусные, по форме аккуратные (а это важно☝🏻), и всегда во время. Ребята, вы молодцы! Админы, отдельное спасибо вам- всегда вежливы и терпеливы🧡
АЯ
Айгуль Ямгутдинова
Очень вкусные роллы ❤️😍
ВФ
Вадим Фахритдинов
Очень вкусно,заказываем только у вас
Руслана Зарипова
Очень вкусные роллы и доставка быстрая Всё на высшем уровне
К🤍
Карина 🤍
Часто заказываем роллы, всегда привозят теплые и вкусные👍👍
Э
Эльвира
Вкусные роллы, заказываю не первый раз всё нравится. По акции положили в подарок 8 шт ролл, за что отдельное спасибо
Ирина Кудаярова
Роллы и пицца очень вкусные , заказываю у них с объедения их с халяль Фудом , теплые , красивые , вкусные , а главное свежие. 👍
Владик Сулейманов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Teufel Richter
Очень было вкусно! Спасибо большое команде и поварам) Единственное хочется, чтоб васаби по острее было😉
Самые лучшие роллы и пицца в городе Туймазы…я везде где только можно заказывала,лучше только суши халл!Пицца у них с бортами так вообще замечательные рекомендую 4 сезона ,Бразилия
Алёна Пересыпкина
Очень вкусные роллы 👍🏻. Быстрое обслуживание. Скидка при самовывозе . Заказываем здесь уже несколько лет. Да еще и друзьям рекомендуем. В подарок положили сок 0,2 л. Спасибо! Очень приятно.
Лейсан Хасанова
Очень вкусно, как всегда всё на высоте, рекомендую.
Рустам Нурбаев
Самые лучшие и самые вкусные суши, которые я когда либо пробовал. Не успел даже сфоткать. Съели за 3-4 минуты)) обязательно будем заказывать только у вас. С наступающим вас.
AT
Aigul Tuhvatullina
Очень вкусные роллы, пицца 4 сыра отвал башки
Ира Валиева
Все на высшем уровне
ДГ
Дилара Гафиятуллина
Довольна данной компанией. Регулярно заказываем на ужин еду в Суши Хал. Радует вкусная и свежая еда, быстрая доставка. Однажды была спорная ситуация и данная организация пошла к нам на встречу. Благодарю! Преданно остаюсь Вашим клиентом. Рекомендую 😊👍🏼
Лаура Булатова
Приятно удивлена, очень вкусные роллы🔥🔥🔥 Ну а пицца просто божественна, особенно бортики с сыром дают вкусное сочетание
is
ilnar safin
Классные роллы! Изумительная пицца, пожалуй лучшая в городе. Заказываем каждый раз только здесь! Радуют приятные бонусы) Желаю только успехов!
РА
Роберт Абдуллин
Продукция- вкусная, цены-приемлемые, обслуживание-отличное. Мне всё нравится!
Алмаз Гилязетдинов
ХХоХорХороХорошХорошеХорошееХорошее ккакачество еедедаедаы РРеРекРекоРекомРекомендую ввсвсевсем
РХ
Ринир Хасаншин
Вкусно и быстро!
Навруза Хаматова
Благодарю персонал и директора Суши Хал ! Все как всегда вкусно ! Заказываю не 1й раз ! Всегда на высшем уровне !
РС
Ришат Салихов
Самые вкусные роллы👍👍👍 Всегда заказываю только у ни. Рекомендую 👍👍👍
Радмир Лукманов
Советую 5+ Очееь вкусно
Чулпан Заманова
Заказываем всегда только в Суши Хал! Всегда все горячее и очень вкусное.
Г
Гуля
Свежее, вкусное и доставка быстрое
РМ
Резеда Муллабаева
Очень вкусные роллы и пицца ! Ваши постоянные клиенты ! Пицца с бортами это бомба 🎁 Дети довольные и мы тоже
Александр Косолапов
Очень вкусная Филадельфия запеченая. Хорошее обслуживание,очень вежливый персонал.
Гузелька Габбасова
Суши Хал самые вкусные роллы.Всегда заказываю у них ,рекомендую .
ОГ
Ольга Галиева
Очень вкусно и быстро 👍
ФД
Фирзар Давлеткиров
Быстро, вкусно и дешево. Радуют новинками и необычными подарками! 👍👍👍
Diana Rafis
Заказываем роллы и пиццу только тут. Халяль. Очень вкусно, доставка всегда вовремя. Плюс по пятницам кладут подарочек.
Kamil D
Вкусные роллы. Спасибо за клиентоориентированность)
ДШ
Денис Шакиров
Все понравилось! роллы очень вкусные,не пустые,всегда доставляют вовремя,всегда кладут подарочки(сок например),доставляют все вовремя.
Юлия Харисова
Пицца очень вкусная, заказываем частенько!!!
Артур Артур
Давно заказываю у вас все очень вкусно, однозначно рекомендую
Ляйсан Хайбрахманова
Я ваш постоянный клиент на протяжении 7 лет точно. Спасибо огромное за роллы, за самые вкусные в городе. Большие порции, свежие продукты и быстрая доставка.