Кафе грузинской кухни
3.5
3.5
Вr
Венера ret
Очень вкусные хинкали. Из меню действительно есть не все. Но за хинкали это можно простить
Станислав Карпов
Наверное одно из худших мест в городе. Все что указано в меню - 80 процентов нет . Очень не приятный и не вежливый персонал . Очень долгое обслуживание! Хинкали как будто с соседнего магазина купили . Шашлык ни о чем ! Соус - буздякский тоже с соседнего магнита. Ни одного салата нет. Не портьте себе вечер, Наш был испорчен!
Полный Привод
Две звезды только из за вкусных хенкалей. Хотя они далеки от настоящих грузинских хенкалий. А по остальному мне не понравилось то что в меню есть но на деле нет.
КВ
Константин Ванюков
Средний чек 500 р
Марат Ибрагимов
Средний чек 600 рублей, а не 250 как написано. Заехал быстро пообедать , сказали. что все будет за 30 минут. В итоге обед длился 1 час 20 минут, заказал шурпу и хинкали. Хинкали большие - одно тесто, мясо меньше столовой ложки. По стоимости хлеба охренел, за вчерашний 5 кусочков лаваша отдал 100 руб?!?! Не рекомендую данное кафе.
Гузель Рафикова
На моё удивление всё очень вкусно! Вежливый персонал, норм цена
аз
арина зинатулина
Заказали шашлык домой, о*игенный, все в лучшем виде и шашлык и соус, рекомендую
Тимур Валинуров
Хорошее место, не смотря на загруженность зала, и малочисленность персонала, сразу же подали напитки (Алкоголь и БезАлко напитки на высшем уровне☝🏽особенно крепкие напитки) горячее ждали в течении 15 минут. Хинкали отменные, рекомендую данное заведение✌🏽
ИМ
Ильмир Мухтаров
Был здесь 21.04.21 ,заказал харчо ,хинкали. Ни одно из блюд не понравилось. Харчо по ощущениям вчерашний+к этому сильно перегретый. Хинкали переваренное, тесто от мяса практически отделено ,мясо не первой свежести.
ИА
Ирек Ахметзянов