Love is
Студия цветов
Елена Шангареева
Заказывали букет маме, везли в соседний населенный пункт- цветы свежайшие, собраны идеально и со вкусом, долго радовали именинницу- спасибо за выбор и качество ☺️👍
РЗ
Рида Закирова
Мне подарили букет от этого магазина, и я в полном восторге! Цветы невероятно свежие, а само оформление просто волшебное. Чувствуется, что собирали с душой. Аромат наполнил всю комнату, и букет простоял очень долго. Огромное спасибо за такие эмоции!❤️🥰
Илшат Калимуллин
Заказал букет к годовщине свадьбы. Сразу помогли с выбором, объяснили про доставку, оплату. Заранее до доставки прислали фото букета. Доставили к намеченному времени. Рекомендую.
ЭА
Эльвина Абдунагимова
Я не понимаю откуда такие хорошие отзывы.Вчера мне привезли букет из 25 роз.Сегодня я открыла упаковку,розы мертвые,листья на них желтые, опадают уже.Хотите порадовать свою девушку,маму или бабушку-заказывайте цветы в другом месте.Заказ делали 22.11.25
28 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем по поводу данного случая, если бы вы обратились к нам в день покупки или на следующий день…
Л
Ляйсан
Заказывала букет через сайт — всё прошло очень удобно. Фото полностью совпало с тем, что привезли. Цветы свежие, аккуратно подобраны по цвету и форме. Упаковка плотная, лента завязана ровно. Букет стоял больше недели и радовал глаз каждый день
Арсен Арсен
Все четко , все супер все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады снова видеть вас — у нас большой выбор букетов и подарков с доставкой.
Спасибо большое за такую оперативную работу) и за красивый букет) доставили быстро 👌
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Для нас важно, чтобы оформление заказа было удобным, а букеты радовали…
ТИ
Тимур Идрисов
Очень свежие и нежные букеты, крутой флорист
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Анаева
Как ни приду , всегда полный , красочный , свежий и полным выбора витрина , ни раз брала цветочки , рада и впечатлена букетам, стоят достаточно долго Очень вежливый и приятный по общению флористки. Много где брала , но у вас как другой мир , букеты очень гармоничные и милые Благодарю, за то , что вы есть 👍👍👍👍😄😄😍😍😍
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
РА
Ранис Арсланов
Не советую данный магазин цветов, через три дня часть цветов завяли, а именно розы! В день покупки сказали, что утром только собрали, но позже на странице у них увидел фото этого букета за 2 дня до покупки. Написал в ватсап претензию, молчат. Звоню тоже не берут телефон, позвонил с другого номера сразу взяли. Не извинений ни чего
Валерий Сивашенко
Обратился к услугам данного цветочно около полу года назад и ни разу не разочаровали! Всегда помогут с выбором, большой доступный ассортимент, свежие цветы. Букеты стоят очень долго и радуют глаз!
24 октября 2025, официальный ответ
Самые красивые и свежие букеты в Туймазах только в этом цветрчном магазине,оперативно собиали букет по моему запросу,процветания вам)))Ляйсан спасибо за шикарный букет:*
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за доверие ❤ Очень рады, что вам понравилось! 🌷 У нас удобно купить цветы с дос…
24 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! 🌷 У нас удобно купить цветы с доставкой и выбрать композицию в наш…
СА
Самира Алескерова
Оформляла заказ подруге из другого города через сайт. Перед доставкой прислали фото букета и открытки, учли все пожелания. Красивый букет, своевременная доставка, работа менеджеров - всё понравилось! Спасибо всей команде, успехов вам и процветания!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Очень рады, что вам понравилось…
ДФ
Дамир Файзуллин
Если ищите свежие и красивые цветы,то только тут они находятся,советую. Дарил жене радуют уже 2ю неделю,с выбором помогла Ляйсан, спасибо процветания вам
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый мог легко заказать букет цветов с доставкой…
Вероника Мухаметова
Заказали букет на юбилей родственнице к определённому времени. Все пришло отлично, вовремя. Букет очень порадовал родственницу, а исполнительность и ответственность порадовала нас. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ГЗ
Гульназ Зайнуллина
Заказывала букет к дню матери, а так же и на 8 марта(делала предзаказ)с доставкой, Цветы свежие, букет красивый!!! Всё остались довольны!!! Огромная благодарность коллективу!!! Успехов вам и процветания, побольше клиентов!!! Спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь ❤ Благодарим вас за добрые слов…
Алиса Алчинова
В магазине никогда не была, НО заказывала по телефону, описала, что было нужно и меня услышали и поняли. Доставка была с точностью до минуты, букет порадовал свежестью и красотой. Поздравляла подругу с Днем Рождения, она осталась довольна. Буду обращаться обязательно.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Благодарим вас…
ИФ
Илнур Фаттахов
Отличный цветочный магазин доставки .🔥 Оперативно и быстро собрали красивый букет.🫰🏻 Доставка отлично сработала . 🤝Планировался как неожиданный сюрприз и он удался . Спасибо вам за это огромное🙏🤝🫶
РН
Рамус Нуриев
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательница довольна.Буду обращаться к вам еще
Одни плюсы! Очень доволен данным магазином! Свежие, хорошие и красивые букеты! А самое главное, в этом магазине присутствует такое понятие, как клиентоориентированность!!! Чат на связи как мне показалось 24/7 писал и поздней ночью и ранним утром, сотрудник который мне отвечала Ляйсан, была очень оперативна, корректна! А самое главное, доставка!!!!! Доставили точно в срок, именно в тот период, который мне был необходим! Огромное спасибо Ляйсан! Очень рад что есть такой магазин и такой Сервис в Туймазах! Теперь я ваш клиент и всем булу советовать именно вашу компанию! Большое спасибо, еще раз! Рееомендую!
ИН
Ильвина Насырова
Супер! Очень довольна. Букет прекрасный, свежий, розы пахнут изумительно.Доставщик очень радостно поздравил сам, словами, мою маму с днем рождения :) Она была счастлива ❤️ Спасибо вам большое, что дарите радость нашим близким, когда мы далеко и не можем сделать это сами. Качество всего однозначно лучше, чем в других магазинах города. Рекомендую.
НД
Нуриса Давлетшина
Впервые заказывала доставку букета, очень переживала как всё пройдёт, но была приятно удивлена отличной работой всех людей которые занимаются этой прекрасной возможностью доставить радость близкому человеку . Благодарю вас Love is🫶
Регина Гаскарова
Выражаю благодарность🙏 Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что эти цветы и прекрасную доставку. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Ляйсан отдельное спасибо. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки , открытки ,средство для ухода,А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашему магазинчику:))))🥰🥰🥰
РА
Регина Ахметова
Очень красивый букет собрали , свежие цветы , вежливый флорист, все подобрали по моему желанию !!
ЕН
Елена Назипова
Спасибо за прекрасные шары🎈🎈🎈,оперативность заказа и доставки. Дочь в восторге. В дальнейшем обязательно воспользуемся и другими вашими предложениями!
ГХ
Гузель Хазетдинова
Уже три раза заказывала цветы здесь. Всегда все супер!!!! Приятно, когда есть профессионалы своего дела-достаточно назвать сумму и цветовую гамму, и можно быть уверенным, что букет будет идеальным! Доверяю на 100%. Цветы всегда свежие, крепкие собирают в букеты. Спасибо, что даёте возможность радовать близких😻
Всегда свежие и красивые букеты 💐 Быстрая и выгодная доставка. Спасибо!
РС
Ролан Ситдиков
Заказывал подарок с игрушкой, цветами и конфетами. Оформили красиво, учли все пожелания, предложили дополнить открыткой))доставили точно в срок. Именинница осталась очень довольна! Буду обращаться ещё))
ЛА
Лейсан Арсланова
У меня сплошные плюсы от работы этого цветочного магазина. Заказываю букет второй раз. Во первых удобный сайт : легко выбрать цветы на любой случай, разные способы оплаты, я заказала бонусом открытку и ее красиво подписали, в соответсвии с текстом, который я указала на сайте. Так же я выбрала интервал и доставили четко, предварительно уточнив у получателя конкретное время( это также выбрала я). Сами цветы и оформление очень хорошее. Мне прислали фото букета перед отправкой. И дальше дали скидку на следующий заказ. И самое для меня было полезное, что я забыла, что надо заказать цветы в этом году, но рассылка от магазина вежливо напомнила мне за несколько дней, что можно снова . повторить опыт доставки приятностей и в этот раз. Вывод мой: работают прекрасно с ценами на разный кошелек🙏❤️
ЛГ
Ляйсан Гарифуллина
всегда все на высшем уровне,качественно и оперативно
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Всегда с удовольствием обращаюсь в \\\"Love is\\\", когда нужна доставка цветов в Туймазах.На днях заказывала замечательный букет с открытой. Всё как и всегда - оперативно организовано и доставлено в срок. Большое спасибо! Очень приятно делать у Вас заказы! Удачи!
ЛК
Ляйсан Камаева
Спасибо вам за честность, понимание и возможность дарить приятные сюрпризы близким людям. 🫶🏻
Альфия Гиниятуллина
Спасибо большое за быструю доставку цветов! Прекрасное отношение, компетентный сотрудник Ляйсан. В течении 15 минут решили все по букету и доставке и на следующий день, мама получила прекрасный букет! Цветы свежие и красивые! Спасибо большое!!!
الأوساخ فقط الحثالة تريد
Отличный цветочный магазин, цветы обычно стоят долго. Доставку букета сделали бесплатно(остальные 2 раза я оплатил сам расход😄),3 раза пытались вручить девушке, тк обиделась и не открывала и не выходила на связь.Обслуживание доброе и приятное. Спасибо что существует такой цветочный магазин в Туймазах . Процветания и хороших продаж.
Эльвира Нафикова
Прекрасный небольшой магазин, цены адекватные, есть доставка, интернет заказ. Но самое главное работают настоящие профи с отличным вкусом.😇🌸
Ильдар Муслахов
Периодически беру букеты в этом магазине, сотрудник магазина вежливая, всегда подскажет, какие букеты собраны совсем недавно, как правильно ухаживать, в подарок добавляют подкормку для цветов. Сколько раз я заходил - в любое время есть из чего выбрать: цветы свежие и красивые, часто попадаются симпатичные готовые букеты. Рекомендую🤝
Диана Хайрутдинова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Love is. Заказывала доставку, тк нахожусь в Казани. Букет был для подруги)) Супер быстро, сайт удобный Спасибо вам большое Букет сделан со вкусом ,фотоотчет был сделан до отправки,а так же при получении. Все идеально💐
Динара Сафиуллина
Прекрасная работа сотрудников, тщательный подход и помощь в выборе) Оформление букетов креативное и оригинальное Несомненно 5 звёзд)) Творческих успехов
Наиль Ахтямов
Большое СПАСИБО Вам за красивый букет тюльпанов!Заказывал букет с доставкой на дом на 8 марта..Сам нахожусь 170км от вас г.Уфа. Мама живет в Тубанкуле ,Благодаря Вам смог поздравить маму...Мама была рада!
Diana Il'shatovna
Спасибо огромное за доставку цветов. Мама была счастлива. Упаковка потрясающая, цветочки свежие, красивые, все продумано до мелочей. Теперь будем заказывать только у вас Спасибо за вашу работу !
Гуля Абдуллина
Заказала букет в Магазине "Love is" обсудили все детали и собрали букет, осталась в полном восторге от профессионализма флористов, всегда готовы помочь с выбором, подсказать, какие цветы лучше сочетаются. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется индивидуальный подход.
Альфия Вахитова
Выражаю огромную благодарность магазину и лично Ляйсан за моментальную обратную связь, индивидуальный подход и отличную работу. Заказ был доставлен точно ко времени и стал приятным сюрпризом для именинницы. Спасибо за прекрасную цветочную композицию!.😉🤩🤩🤩
ЭФ
Эльвира Фаттахова
Спасибо Большое за помощь в выборе цветов и составлении букета! Быстро, дружелюбно, качественно
Аделина Кашбеева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Эдуард Зубайдуллин
Заказал у вас 9 красных роз для девушки. Доставили в нужное время. Девушка очень довольна. Цветы свежие, красивые. Теперь буду чаще заказывать. Рекомендую. Ляйсан отдельное спасибо,что проконсультировала,а еще к розам шла открытка и средство по уходу,очень классно😉😉😉
Алина Алина
Очень рекомендуем!!! Мы из другого города, просили сделать букет для родных. Мастер быстро поняла, сделала и отправила! Оперативно, не дорого, качественно и красиво!!!
Гузель Азигулова
Очень рекомендую!) Молодцы, всегда выручают всё на высшем уровне, могут и предложить свои варианты, фотоотчет предоставляют, быстрая доставка!)
Наталья Силантьева
Рекомендую магазин. Отличные букеты, доставка вовремя, фото отчет. Скидка на следующий заказ. Спасибо продавцам!
ис
индира самигуллина
Очень большой выбор цветов, оперативная доставка, довольна обслуживанием , очень много доп. Аксессуаров 👍, большой плюс , то что магазин находится в центре города , приятные бонусы 10% от покупки , всегда приятно возвращаться обратно5с ++++
8 ноября 2024, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤