Грилькофф
Экспресс-кафе
РМ
Ригена Минапова
Очень вкусно будем заказывать ещё,быстрое обслуживание вежливые сотрудники,все чисто аккуратно.
ДН
Дмитрий Набиуллин
Ваще шикос, биг тести за 5-7 минут
ОТ
Олеся Таштанова
Шаурма дог огонь ,спасибо большое.
Сергей Крупнов
Все очень вкусно и вежливый персонал
Артём Гимпу
Быстро сделали шаурму, но я будто маминых макарон поел, лаваш резиновый, морковь почувствовал только после того, как она из шаурмы выпала
КР
Ксения Ракипова
Добрый день, в первые заказала и не пожалела , очень вкусно ! Быстро ! И все горячее это огромный + я довольна , операторы, Четко все объясняют , курьеры приветливые
Динар Ш
Готовая быстро И вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Денисова
Все очень вкусное в Грилькофф. Отдельно хочу отметить шаурму со сметанно-чесночным соусом, это ооооочень вкусно. Единственное место в городе где шаурма без огромного количества майонеза. Начинки много, сочно и вкусно! Рекомендую попробовать любителям шаурмы!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Михаил Синельченков
Хорошее место. Вкусный кофе. Бомбезная шаурма. Всё что касается перекуса есть в достатке. Рекомендую к посещению.я остался доволен не один раз
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Все супер ,всем советую . Все чисто ✔️👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ДВ
Дмитрий Валиев
Блиииин Я был сытый захотелось просто чего-то пожевать Здесь в командировке Взял бургер и о ужас После того как я его съел я захотел ещё один
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
ВЗ
Владислав Зарубин
Очень вкусно 10 из 10
РМ
Раиля Мирхайдарова
Самая лучшая картошка фри Быстрый сервис и отзывчивый персонал❤ Нас обслуживали Айгуль и две Альбины Я с дочерьми прекрасно провела время🙏
Айрат Сафин
Все очень вкусно и быстрое обслуживание. Спасибо Вам
Айрат Сафин
Все очень вкусно и быстрое обслуживание. Спасибо Вам
ЛВ
Лилия Василенко
Самая вкусная шаурма в городе 👍 айс латте кстати тоже приятно пить
Владимир Сандрацкий
быстро вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 😁
TG
Tatiana Galeeva
Хоть и не часто, как хотелось бы, заезжаю в Грилькофф, но еда там всегда вкусная. И ожидание недолгое. А девочки прекрасные, вежливые, приятно с ними разговаривать
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сот…
ЭА
Эльвина Алеева
Всё очень вкусно и быстрая доставка 👍
НХ
Наталья Халикова
Еда вкусная! А отношение повара Алины ужасное. На просьбу сменить перчатки при готовки еды (трогала другие придметы и поверхности до) отказала в обслуживание и хамила до последней минуты, прикрываясь то богом то еще чем либо но не правилами санпина
Ибрагим Шаймухаметов
Что за порции такие? Купил сытный куш,в чём его сытность?2 картошки и 3 кусочка мясо?сама коробка маленькая, цена такому Кушу 100 руб но не 320руб В Уфе за 250 руб куш в 2 разо больше порции и сама коробка побольше
Альберт
Вкусно, недорого
Айрат Назмиев
Очень хорошие работники, спасибо
Алексей Нуруллин
Приветливые, улыбчивые сотрудники. Очень оперативно работают. Все вкусно, я лично влюбился в биг тейсти и австрийский хот-дог. Супруге зашла шаурма. Респект
Альбина Междо
Спасибо, все было как всегда оперативно и вкусно. Желаю так же держать марку на высоте!!!
РЛ
КХ
Кристина Хабирова
Вкусно было
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
КХ
Кристина Хабирова
Вкусно было
30 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😉
ЕР
Евкакий Ревизоров
Все хорошо, но я пришел целенаправленно за шаурмой которая тут совсем на шаурму не похожа
SU
Sberid User
Все быстро и вкусно
Светлана Башмакова
Бываем в г.Туймазы и обязательно сюда заезжаем, очень вкусная шаурма. Сидим там и берём с собой
ЛС
Лариса Султанова
Была по делам в г. Туймазы и открыла для себя очень даже "вкусное" местечко. Нашла данное кафе по 2 ГИС,т.к город не знаю совсем, удивлена,что рейтинг всего лишь 4 у данного заведения?!Мне все понравилось!Один из главных плюсов: кафе работает с 8 утра,а остальные ни раньше 9-10 часов. Все чисто, аккуратно,вежливый персонал. Заказала шаурму дог, очень вкусно!свежие продукты,начинки много,готовили при мне. С 8 утра уже очередь,местные,как я поняла,любят это место,а это уже о многом говорит. Если будете в г. Туймазы,смело можете зайти на перекус в Грилькофф! Цены, кстати, очень даже приемлемые!
Олеся Матвейчук
Благодарю за самую вкусную, лучшую шаурму!!! Нигде такую не ела, всегда приезжаю в Туймазы и еду за ней ))) в кафе всегда чисто, видно, что повара работают с душой, обслуживание на высоком уровне, всему коллективу благодарность за удовольствие , и за вкусняшки !!!
АУ
Артем Устюжанин
В тц Эссен чай и чизкейк ждал 15 мин.
ВВ
Виктория Виктория
24 августа заехали по кушать дали шаурму на половину холодную и не вкусную. В микроволновке грели походу
ДТ
Динар Тагирович
Вкусно,быстро, сытно ,все довольны👍
ДТ
Динар Тагирович
Вкусно,быстро, сытно ,все довольны👍
РИ
Рустам Имамов
Первый раз заказывали! Очень вкусные бургеры! Котлеты сочные, соусы и их сочетание правильно подобраны! Новый бургер Пижон - бомба! Картофель в панировке удивил конечно!
4 июля 2024, официальный ответ
Рустам. Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались.
Шаурма вкусная, но картошка без соли!! Кола с водой!!
ЭС
Эльвина Султанова
Все очень вкусно 🤤 готовят быстро 👍👍👍
Ильназ Батршина
Все очень вкусно. Привезли с пылу с жару! Шаурма была огромная
Екатерина Прекрасная
Как всегда всё на высшем уровне. Всем очень довольны, вкусно. Единственное не хватает шаурмы со свининой, всё таки в нашем городе не только мусульмане проживают.
Руслан Гайсин
Всегда очень быстро готовят заказ, в самом помещении чисто и аккуратно. Персонал внимательный и отзывчивый! Однозначно рекомендую 👍🏻
Ильяс Мухаметзянов
«Сытный куш» самый вкусный и не дорогой всем стоит попробовать ,а так все вкусно стерильно мне понравилось беру какой уже раз
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
РА
Рустам Ахмадуллин
Никому не советую , шаурма не вкусная Обслуживающий персонал работают просто для галочки
ТГ
Тимур Гареев
Уберите информацию о доставке если по факту ее нету !
Макс Игнатенко
Техас ролл так себе, мало овощей и соуса
Александр Захаров
Приготовили вкусно, стараются быть на уровне популярных фастфудов, что в полное удается. Будь вы в Уфе покупал бы биг тейсти в у вас а не в маке
Павел Чудинов
23.12.2023. Я ехал с рейса. Выгружался в Туймазах. Специально через весь город приехал в кафе, чтобы вкусно покушать, а оно закрыто. Хотя на двери не указано время работы.. Кафе работает круглосуточно с двумя перерывами с 7.45-8.00 и с 19.45-20.00 и без выходных. Остался голодным и с плохим настроением. Фото по какой то причине не добавляйся.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату обращения…