Доктор
Клиника
Полина Смаль
Не знаю почему так много плохих отзывов. Всегда езжу из Уфы,чтоб сходить в Доктор в Туймазах. В регистратуре чаще всего попадаю к администратору Камиле, девушка очень вежливо со мной общается и в случае чего подсказывает. Гинеколог Газизова Дилара Амировна отличный специалист,всегда все осмотры и консультации проходят хорошо. Невролог Око Эрик Франсуа тоже замечательный врач, очень помог. Не замечала какие-то огромные очереди или подобное,о чем тут пишут. Даже на анализы в здании напротив я простояла в очереди буквально минут 5-7. Клиника хорошая, всем советую!
РС
Регина С.
Обратились в клинику, чтобы узнать подробнее о возможности пройти медосмотр, на регистратуре сидит хамоватая девушка, ничего нормально не объяснила, стоишь выпрашиваешь информацию по стоимости и времени прохождения
Sarabia A
Оплата только наличкой. Вопрос: почему простые люди платят налог со своих небольших ежемесячных зарплат в 20 тыс., а можно сказать единственная частная клиника на весь город, а то и район, укрывается?
РН
Резеда Нурмухаметова
Доктор Валишин Рамиль якобы с Уфы приехал,ничего толкового не сказал,сидел заполнять бумаги 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
bg
baby girl
Пришла пройти фгс. Врач ужасно грубо общается. Я пришла в рваных джинсах, он начал смеяться и шутить что подгонит мне новые без дырок. Не смогла пройти осмотр. Не советую эту шарашкину контору. За деньги приходится терпеть плохое отношение 🤮
Nana Kai
Хорошие администраторы и отличные врачи
Дк
Доктор, клиника
7 марта 2024, официальный ответ
Nana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
рб
рубен багаутдинов
Хожу сюда по необходимости, хорошие и вежливые специалисты. Спасибо за их труд!
Юля Каримова
Записалась к неврологу, мучали головные боли. После консультации направили на мрт (удобно что находится в 10 метрах) и выявили причину болей. Понравилось обслуживание медработников
Дк
Доктор, клиника
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!