Медис
Медицинская лаборатория
Скидка 15% новым клиентам по промокоду «ЗАБОТА»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
ШС
Шамиль Садриев
Очень дорогой ценник на услуги
29 мая 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим вас за отзыв и возможность рассказать о нашей ценовой политике. Мы всегда стремим…
Даша Панфилова
Добрый день. Никогда не оставляла отзывы, но медсестра, у который сдавала анализы, привела меня в восторг! Кристина Константиновна настоящий профессионал своего дела, трепетное отношение к пациенту, отзывчива, а самое главное все манипуляции проводились с чуткой и легкой руки! Спасибо вам за таких сотрудников. Буду советовать клинику друзьям.
19 сентября 2022, официальный ответ
ЮШ
Юрий Шуматов
Сдавал анализы в вашей лаборатории. Все очень понравилось , анализ брала медсестра Кристина Константиновна , остался доволен , сделала все аккуратно и безболезненно. Спасибо !
19 сентября 2022, официальный ответ
ВГ
Виолетта Галлямова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о месте и о персонале , который там работает. Все очень чисто, приятно. Отдельную благодарность хочу выделить медсестре Кристине Константиновне. Очень вежливая, приятная девушка, подсказала и ответила на все интересующие вопросы. Была очень приятно удивлена
15 сентября 2022, официальный ответ
ЭВ
Эльвина Вильданова
Хотелось оставить свой положительный отзыв , о вашей клинике. На днях сдавала анализы , встретила меня приятная и вежливая девушка , по имени Кристина , взяла анализы , все доступно и понятно объяснила, вообщем отличная клиника 😇
15 сентября 2022, официальный ответ
Кристина Акурбаева
Хочу выразить благодарность медсестре Кристине К. За вежливое отношение к пациентам.желаем Вам процветания!все на высшем уровне!
7 августа 2022, официальный ответ
Лиана Акурбаева
Отличная клиника ,вежливый и добрый персонал ,объясняют все доступно и понятливо Хочу выделить медицинскую сестру Гудеменко Кристину за вежливое отношение к пациентам
26 июля 2022, официальный ответ
ДХ
Диана Хамидуллина
Сдавала анализы в этом месте. Очень вежливая медсестра Кристина, субординацию соблюдает, очень приятно. анализы пришли быстро, что немаловажно. Ставлю 5
25 июля 2022, официальный ответ
ГН
Гога Нестеров
Сдавал анализы в данной лаборатории, все понравилось, санитарно-гигиеническим условием и отношением медсестёр, а именно работы медсестры Кристины Константиновны. Всем советую👍
21 июля 2022, официальный ответ
ВВ
Вадим Вадимов
Очень чистая лаборатория! Видно что персонал работает качественно и порядочно. Приятно удивило, что забор крови проводила молодая девушка Кристина К., но при этом все прошло аккуратно и безболезненно.
14 июля 2022, официальный ответ
Gold Vodkaa
Сдаю анализы в данной лаборатории , устраивает абсолютно все , начиная от чистоты и заканчивая отношением медсестёр , а именно Кристины Константиновны ! Всем советую 👍🏽
12 июля 2022, официальный ответ
Elya Elya
Я посетила в первый раз в г. Туймазы клинику Медис, и осталась очень довольна. 😊 Уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание без очереди. Хочу выразить благодарность медсестре Кристине за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Легкой работы Вам 🥰
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будьте здоровы!
Уже ни раз сдавала анализы именно в этой клинике, все очень нравится . Мед сестра была Кристина Константиновна, приятная и вежливая девушка, рука очень легкая ! Удачи Вам в работе !
7 июля 2022, официальный ответ
Dariya Румянцева
Хорошая Клиника, все быстро и четко сработано. Анализы брала медсестра Кристина, приятная , приветливая девушка. Редко встретишь таких хороших медсестёр, но мне повезло!
6 июля 2022, официальный ответ
Анита Акурбаева
Очень хорошая клиника и доступные цены. Самый добрый персонал, хочу выразить благодарность, Кристине Константиновне, за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие.
5 июля 2022, официальный ответ
Alsu Akhunova
Хочу выразить благодарность медсестре Кристине за чуткое отношение, профессионализм и человечность в обращении с пациентами! Спасибо за Ваш труд!
1 июля 2022, официальный ответ
Алексей Горохов
Несмотря на то , что весь персонал это одна молодая девушка - справляется со своей работой прекрасно. Очень приветливо , доступно и главное быстро.
10 января 2022, официальный ответ
Милена Шафикова
сегодня сдавала пцр тест,м/с Кристина. К, сделала все качественно и самое главное безболезненно
27 декабря 2021, официальный ответ
Ксения Шалганова
Рекомендую данную лабораторию! Доступные цены и быстрое обслуживание. В этот раз кровь брала медсестра Кристина, хорошая медсестра и девушка приятная, не больно и быстро все взяла))
27 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий Ахтареев
Рекомендую данную лабораторию. Устраивает всё , начиная от чистоты и заканчивая вежливости мед.персонала,а именно Кристины К. справляется с работой одна , молодец !
17 декабря 2021, официальный ответ
LG
Liliya Gataulina
Рекомендую данную лабораторию! Недавно сдавали с мужем анализы, медсестра Кристина Константиновна взяла кровь быстро и безболезненно. Все понятно объяснила по поводу исследований. Будем приходить ещё!
13 декабря 2021, официальный ответ
Наденька Саишева (Гареева)
Отличная лаборатория!Очень рекомендую медсестру Кристину Константиновну. Вежливо общается с пациентами и аккуратно проводит процедуры.
30 ноября 2021, официальный ответ
II
Ice Ice
Очень приятные медсестра в вашей лаборатории! Сдавал ПЦР , на следующий день было уже готово👍 Отдельное спасибо медсестре Кристине , очень вежлива и приятна.
25 октября 2021, официальный ответ
РС
Рената Салихова
Ждали под дверью на холоде открытия. Подождали 15 минут и ушли. Так и не открылась лаборатория. Зачем писать что работают с 7.30? Если по факту это не так
18 октября 2021, официальный ответ
Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните дат…
Данил Забродин
Отличная лаборатория! Ввиду того, что работаю вахтовым методом и постоянно перед отъездом на работу требуется сдавать анализы на ПЦР, я без раздумий иду в данную клинику. Вежливый и приветливый персонал, все подскажут и расскажут. Результаты приходят оперативно.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Будьте здоровы!
Динар Хабиров
Здавал на Антитела и ПЦР (covid) по гарантийному письму Согаз, быстро и удобно. Результаты прослеживаются через сайт с смс уведомлением. Рекомендую данную лабораторию👍
Артем Артемов
Сегодня сдал пцр, все быстро и качественно!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будьте здоровы!
Всё очень понравилось! Вежливый и опытный персонал,уютная обстановка,кровь взяли быстро и профессионально. Результат пришёл вовремя. Очень рекомендую данную лабораторию
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и обратную связь! Будьте здоровы!
Роза Буралиева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу медсестру Исмаилову Дильфузу,все на высшем уровне.Результаты пришли быстро.Рекомендую,очень хорошая клиника.
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова
ЯА
Януш Ахтемов
Приходил здавать анализы ,а с венами у меня проблема благо есть профессиональный сотрудник Диля, которая с легкостью сделала свою работу👍
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова!
Алёна Рахимова
Была в этой лаборатории ,очень все понравилась ,быстрое обслуживание ,особую благодарность высказываю Аскаровой Дилфузе,руки от Бога ,спасибо Вам !
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова!
Катя Вершинина
Была в этой лаборатории ни единожды, сдавала анализы , всё на высшем уровне! Результаты приходят быстро. Хочу выделить медсестру Елену! Очень вежливая, мне оба раза повезло попасть к ней. Все подробно всегда обьясняет. Отдельное спасибо медису за компетентный медперсонал!
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы! Спасибо Вам за обращение в нашу лабораторию.
ГД
Гульнара Давыдова
Были проездом, надо было срочно сдать анализ на ковид. Всё понравилось,милые девушки хорошо встретили и обслужили.Побольше бы таких вежливых людей во всех сферах! Спасибо вам большое! Самое главное всем здоровья!
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас) Спасибо за доверие и высокую…
ЭН
Эльза Нуриева
Сдавала анализы в данной клинике! Мне лично всё понравилось! Быстро, качественно, удобно! Очень милый и приветливый персонал, особенно хочется выделить Елену, очень мягкие, нежные руки😊 всё аккуратно и добродушно! Очень советую 👍
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ДА
Диана Ахметшина
Я осталась очень довольной этой лабораторией❤️ У меня плохие Вены, но Медсестра Елена Юрьевна с первого раза попала в вену 💉 спасибо Вам за таких хороших специалистов 🙏🏼
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся. Всего Вам доброго!
Андрей Прудников
Рекомендую, был там не раз, все делают быстро, хороший персонал!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся. Всего Вам доброго!
Надежда Кузьмина
Хочу выразить большую благодарность медсестрам с медиса за вежливое отношение к поциентам. Очень профессионально сделали забор крови с учётом что у меня плохие вены. А сегодня Елена все подробно объяснила на интересующие меня вопросы.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся. Всего Вам доброго!
Артур Шарифуллин
Очень хорошая клиника😀. Вежливый персонал. Рекомендую
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будьте здоровы!
Айнур Аюпов
Отличное место для сдачи анализов, все анализы берутся на высшем уровне, персонал приветливый и вежливый, сам всегда сдаю только там!🙂
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы!