Шинка
Мастерская шиномонтажа
1.5
1.5
Линар Киро
Трижды приезжал, каждый раз пятимутное дело не могут сделать, мол заняты часа на два Не советую
Askar Daminov
Незаслуженно низкие оценки. Хорошее место, делают качественно и быстро и ВАЖНО - здесь единственное место в Туймазах, где есть сварка шин при сложном ремонте. Даже другие шиномонтажки отправляют сюда!
Frank Sinatra
Не тратье своё время здесь! Приехал в 15 часа, вышел недовольный чел и сказал обед🤣 Езжайте ниже где Островского там нормальные ребята-поехал сделали без проблем👌
Masya Smith
Приехали менять колеса по началу сказали живая очередь перед вами две машины , очередь заняли , по итогу без очереди пропустили еще пять машин со слов работников «они занимали очередь с 9 утра» а сами говорят ждать по живой и не уезжать !ужасное обслуживание !
Очень плохая шинка !!! Обманывают, кто не местный не езжайте туда. Ждать нужно очень долго.
Альберт Фаттахов
Подъехал. На просьбу поставить жгут вместо самореза, ответили грубо: " Нормально подъезжай, будем колесо снимать колесо". Хотя я саморез уже нашёл, и нужно было проделать 5 минутную работу.
Альберт Мингазимов
закрылись раньше 9 прям передо мной….
Ильяс Мухаметшин
В середине апреля заехал, чтобы перекинуть резину. Вот результат. Заметил не сразу, приехал через пару дней к ним, так как менял резину в мокрую погоду. На вопрос, как будем решать проблему просто развели рукой, причем скрыли не сказали, что поцарапали. Ответ одного из шиномонтажников был такой "такие моменты у нас никак не решаются". За услугу взяли 2200 причем диски мне испортили. Шинку не рекомендую.