La momento

Пиццерия
ЭС
Эльмира Сафиуллина2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас!
ГЯ
Гульназ Яппарова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Ильгиз Хасанов4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
ЭВ
Элина Валеева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас!!! Приходите ещё.
𝓔𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓕𝓮𝓻𝓯𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓔𝓵𝓲𝓷𝓪. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Городской житель1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Lili Ya2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Lili, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
С. Я.58 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату обращения, примерное время и номер вашего заказа.
KT
Kabala-la TV2 отзыва
Maria 🧸149 отзывов
Maria, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
1 140 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ЭФ
Элина Фарухшина6 отзывов
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Наместникова5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼