Изготовление ключей
Азамат Салахов
Перестал ключ от автомобиля проворачивать замок зажигания. Утром в воскресенье быстро накатали новый ключ, перенесли чип на брелке. Теперь и ключ новый и брелок (старый уже развалился). Доволен. Твердая пятерка. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь!
Дмитрий Кадыров
Хорошее отношение к работе, уважительно , работа выполнена качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ДЗ
Даяна Закирова
Понравился профессионализм и быстрота в починке ключей от машины, ещё раз благодарю мастера. Советую 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Даяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
D
Dm
отличный мастер. была ситуация ключи от машины на парковке уронили машина кирпич не заводится. сделал дубликат смарт ключа с выздом на место быстро и оперативно. очень рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Азамат Сираев
Все быстро, достойно, спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Айрат Вагизов
Сделал всё быстро и качественно 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Д
Динар
Все супер, быстро и качественно
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Руфина
Нашла единственного мастера в городе, который работает в субботу! Сделал качественно, ключи открывают и закрывают дверь. Никаких заусенец. 👍 теперь будем обращаться только сюда
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ЭС
Эльвир Садыков
Все отлично сделал специалист своего дела рекомендую 👍
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
FP
FDG Play
Отличный специалист, мне нужна была копия обычного дверного ключа, только оплатил уже ключ успел изготовить.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Сергей Костылев
Отличный специалист. Обращайтесь, не пожалеете
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 🤝
Михаил Синельченков
Быстрое обслуживание. Мастер на месте не сидит, всё время в движение, если уходитбумажку с номером телефона оставляет. Очень порадовало что изготовленый ключ с лёгкостью открывает замок без закусывания.Так держать)))
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Мастер своего дела! Потеряла ключи от машины,запасных ключей нет, очень переживала,Роберт мне помог сделать ключи,быстро и качественно. Позвонила,договорились и сделал все очень быстро. Спасибо Вам большое,буду советовать вас своим родным и близким 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
ip
ileys pc
Потерял ключи, приехал из другого города, Роберт смог вскрыть машину и сделать новые ключи, спасибо большое, отличный мастер и человек
2 января 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв и высокую оценку 🤝
Александр Илюшин
Делал дубликат ключа на Audi A6 Allroad C5. Всё сделал очень быстро и качественно! Вышел вместе со мной на парковку, привязал кнопки к центральному замку, и ключ в иммобилайзер. Всем рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Валерий Байбурин
Потеряли ключи на склоне горы, дорога грунтовая, запутанная, до Туймазов больше 40 км. Из Уфы порекомендовали обратиться к Роберту. Приехал, прямо на вершине сделал два ключа, сразу и запасной, прошил. Ключи крепкие, приятные. Работа на высшем уровне!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за приятный отклик 🙏
St St
Приобрел автомобиль со сломанными ключами, решили мою проблему быстро качественно сделали дубликат прописали ключи! Огромное спасибо! Всем рекомендую специалистов своего дела ! Если будут проблемы с ключами любыми то только к вам !
8 июля 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Усманов
Сделали то что другие не делают
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады
Дмитрий Макшанцев
Все супер. Быстро прописали ключи в авто.
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Успехов вам! 🤝
Динис Ефримов
Быстро, качественно!
21 июля 2023, официальный ответ
Динис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Ленар Хужахметов
Мастер своего дела. Работа была по изготовлению второго чип ключа для Тойота и личинки для чип ключа. Сделал быстро и качественно. Все работает. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ленар, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 🤝
Рулан Рахимов
Спасибо Роберту за оперативную помощь по вскрытию двери авто и изготовлению ключа. Рекомендую к сотрудничеству!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Тимур Каримов
По работе нареканий нет. Быстро и эффективно
17 января 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно
P
PROST
Очень клиенториентировано! Очень качественная работа, пришли делать домофоный ключ, была проблема с автомобильным (машина забыла брелок) сделал за 2 минуты и почти Даром!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 🤝
ШХ
Шамиль Хасанов
Хороший мастер. Обратился к нему за ключом от авто. Сделал все качественно и быстро.
13 декабря 2022, официальный ответ
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 👍
is
ilnar safin
Самый хороший мастер в городе. Неоднократно обращался к нему и с обычными ключами, и с автомобильными. Всегда быстро и качественно! Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Айдар Абый
Быстро сделали ключ. Молодцы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё
Алина Шакирова
О мастер Роберте я узнала, как говорят у нас в России, по сарафанному радио. Когда возникла проблема с ключом от автомобиля, я уже знала, кому я буду обращаться .Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру по изготовлению ключей Роберту, за оперативность и 100 % качество. Я сломала была ключи от автомобиля во время отдыха на море, обращаться к местным мастерам не вызывало доверия, Роберт проконсультировал нас по телефону. По приезду домой, Роберт поменял нам ключи, да ещё и бонусом машина теперь открывается от ключа. Очень рада, что в нашем городе есть такой мастер, знаток своего дела!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Илюзончик Шайхуллина
Заблокировалась машина, ключи остались внутри. Приехал, всё чётко быстро сделал, спасибо вам большое 🙏 Пусть удача всегда будет на вашей стороне 🥰
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альберт Гильванов
Перепрограммировал пульт в течении 5 минут, очень хороший мастер своего дела. Советую 👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
p.
pechenke .
Суперкрутой мастер. Выявил неисправность, всё сделал. Я очень доволен.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Мы тоже довольны, что вы остались довольны!
anatoliy dogadaev
Наша компания постоянно общается в данную мастерскую для изготовления дубликатов ключей, качество и оперативность на высоком уровне, мастера очень приветливые, всем советую, это профессионалы!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, anatoliy, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤ Спасибо за обращ…
Ева Архипова
ключи изготавливают быстро, качественно, а главное недорого👍👍огромный выбор классных брелоков👍 всем советуем
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады вас видеть 🤝
ТЗ
Тимур Зияннуров
Отличный сервис по ремонту и восстановлению ключей. Отдал на замену корпуса ключ шкода Рапид. Замена+нарезка 15 мин. Мастер все сделал качественно. Приду снова)
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв🤝👍
Шамиль Мансуров
Очень давно работают, делают все качественно и быстро, обращался много раз, советую
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и наивысшую оценку!
Камила Ключанцева
Быстро и качественно!!! Я в восторге
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 👍
Андрей Новиков
Ключи изготовили быстро, качественно и не дорого. Огромный выбор ключей и брелоков. Рекомендую.
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!