Артист
3.5
Nn
Name name
Совсем не понравилось
Когда то давно заведение было очень хорошим,персонал был вежлив,был народ. В принципе расположение заведения сама задумка все класс. Плохая реализация, интерьер давно устарел, меню скучное, не понятно то ли это клуб, то ли это караоке. Грубая администратор, которая строит из себя не пойми что. Очень долгая подача блюд,еда не вкусная. От вип комнаты одно название,просто диван прикрытый шторками,чтоб попеть караоке один фиг надо открыть штору,чтоб смотреть в общий телевизор. В чем смысл вип комнаты? Акустика хорошая,аппаратура в норме но 3 микрофона для караоке... это очень мало Большая очередь на песни,почему то в приоритете танцпол, пришли попеть песни ,в итоге ждали целый час свою очередь. для контингента 50+ Заведению нужен полный апгрейд !!!!!! Все тухло и не интересно,не советую.
Юлия
В восторге
Были сегодня у Вас проездом из Уфы, остались довольны. Спасибо большое.
ВБ
Вероника Бобылева
В восторге
Прекрасное место для отдыха с компанией) отличное обслуживание и атмосфера 👍🏻
Алсу Алсу
В восторге
Вкусные блюда, закуски. Хорошее обслуживание.
Анна Серегина
В восторге
Крутое заведение! Вежливый персонал,вкусные коктейли, еда и кофе. Атмосфера❤️🔥Музыка 10/10 Диджей🥰 Комфортная локация🪩📈
Анастасия Макушева
В восторге
очень отзывчивый персонал, добрый и вежливый, кофе делают очень вкусный с любовью🫶🏻, коктейли тоже очень вкусно делают, помогут и подскажут определиться с выбором
ВГ
Виктория Габдуллина
В восторге
Замечательное заведение, прихожу не в первый раз уже, отзывчивый персонал, девушка официантка помогла определиться с нашим заказом! День рождения отметили на ура, обязательно придем еще раз! Артист радует не первый год уже, огромное спасибо 🙏🏻
Анна Родионова
Совсем не понравилось
Ужасное место, темно, неуютно. Минут 20 ждали официанта, стоящая на столе кнопка по вызову официанта бесполезна. Музыка не отрегулирована, из колонок настолько громко играла музыка, что они просто фонили и трещали. Дымные кальяны оказались мифом, т.к. вналичии табака нет. Принесли меню, все изодранные, липкие, решили не портить себе вечер ожиданием чего то хорошего, и просто удалились
Г
Гуля
Не понравилось
Диджей вообще не понимает публику, ставит клубную музыку, когда в зале все 30+, ни кто не танцует под его треки, хотя вроде новогодняя вечеринка. Обещанной новогодней программы нет. Заказы несут долго, даже сырную нарезку через час принесли.
Виталий Маратович
В восторге
Очень понравилось заведение. Сидел за баром, обслужила приятная девушка, зовут -Илина. отзывчивая, красивая девушка, посоветовала классные коктейли, шоты просто огонь. Лично мне очень понравилось. Музыка классная,отдыхают тоже очень приятные люди
ЗА
Замира Ахметшина
В восторге
Очень понравился бар. Караоке реально классное. Персонал отзывчивый, очень понравилась атмосфера самого заведения. Придельные коктейли, вернусь еще и не раз.
Виктория
В восторге
Замечательное заведение, приветливый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера! Объязательно придем снова!
e
elo
В восторге
Отзывчатый персонал, бармен хороший. Все понравилось
ЛТ
Любовь Твоя
В восторге
Классное заведение, как жаль, что чаще всего у людей есть время написать негативный отзыв, нежели что то приятное, Артист рулит! ❤️
ES
Elena Stolyarova
Совсем не понравилось
Ужасное кафе. Пришли с целью попеть караоке. Заказали стол заранее,но когда пришли,оказалось,что караоке не работает. Нас даже не предупредили об этом, сказали позже,что технические неполадки,которые так и не исправили. Кондиционер не работает,обслуживание и еда на низком уровне. Никому не рекомендую это заведение. Клиентоориентированность-ноль
КШ
Ксения Шумова
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ужас, назначили официанта стажера, который не смог нормально записать заказ , 3 раза переспрашивал, по кухне тоже самое заказали овощи гриль к стейку, в меню указаны цукини, красный лук и зелень, на деле же принесли пол головки обычного репчатого лука, гриб один, зеленью и цукини вообще не пахнет,овощи принесли , стейк пришлось ждать еще 20 минут , по бару тоже есть вопросики, в общем просто отвратительно, больше не придем и вам не советуем!!!!
Марк Марков
В восторге
Замечательная обстановка и музыка, вкусная кухня, отличный негрони, классный персонал)
КШ
Камиль Шайхелгалиев
В восторге
Очень понравилось, все вкусно, отличный клуб
Гульшат Гульшат
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Грубый персонал, в особенности охранники, не знающие о манере общения ничего. Заказ ждали 1.5 часа. За 4 часа так и не удалось спеть. В помещении пахнет сгоревшим кальяном. Не советую.
Aлена Якимова
Совсем не понравилось
Хотела потратить деньги - не получилось) Чаевые заслужила только официант. Звукореж спал на рабочем месте 🤣🤣🤣 Видно,что человек не имеет никакого музыкального образования: о транспонировании не знает ничего, delay называет эхом, про hall вообще ничего не слышал. Уважаемые владельцы заведения и звукорежиссер, имейте ввиду, пение в «сухой» микрофон для вокалиста ведет к сорванным связкам. Спеть больше трех песен не получилось. При всем при этом последнее обновление караоке системы было в 2019 году. Не удивлена, что у вас нет народа.
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
У официанта лицо протухшее Как будто пришли к нему домой Том ям невкусный
Руслан Басиров
Совсем не понравилось
Пришел владелец к полуночи, и не дал больше ниразу спеть караоке, к обслуживанию претензий нет, но пришли петь, этого не удалось, прождали до закрытия, так и не дали ни разу возможности, хотя обещали.
Зуля Габдрахимова
Совсем не понравилось
Диана, ужасный администратор, куда смотрит руководство. Как лицо заведения, она должна улаживать ситуации в которых заведение было не право! В нашей ситуации, нам принесли холодный капучино, а в добавок принесли штрудель с волосом! Хотя мы оплатили депозит, по факту нам отказывают в возврате депозита
Анна Ивановна
В восторге
Нам понравилось данное заведение, обслуживание на высшем уровне, доброжелательны и улыбчивы. Заглянули с подругой отметить день рождения и не пожалели. Настроение отличное, кухня соответствует. Музыка, обстановка, все соответствует описанию в рекламе. Желаем дальнейших высот!!!
ДИ
Диана Исламова
В восторге
Прекрасный звук, замечательные официанты и звукооператор, вкусные блюда и быстрая подача. Хороший ассортимент песен караоке. Все очень понравилось, огромное спасибо!!!
МУ
Метис Уральский
Совсем не понравилось
Караоке устаревший плейлист книга. Цивилизация не дошла сюда
Artur Gallyamov
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание официантов и бармена.