Торнадо
Центр паровых коктейлей
Regina Gabdrakhmanovа
Здравствуйте, зачем стоит оценка 5 , я не знаю, но явно накручено, звонила заранее уточнить работает ли сегодня заведение , девушка ответила да, до 2 . Прихожу я значит звоню им в дверь никто не открыл , звоню а уже не доступен я позвонила 8 раз, зачем закрываться за 40 минут , если время стоит до 2??????, не советую зря тратить своё время на данное заведение
ДГ
Диана Галлямова
Мое любимое и уютное местечко🥺❤️
АФ
Ангелина Фахриева
Очень уютное заведение, прекрасное обслуживание. 10/10!
Марсель Куку
Хорошее заведение на протяжении долгих лет .Кальянный парк очень хороший и приятно курить .
Альберт Сафин
Отличное место для приятного провождения вечера ! Приятный отзывчивый персонал ) можно поиграть в PlayStation 😌
10 февраля 2024, официальный ответ
Ждем Вас с нетерпением снова!❤️
ЮЕ
Юлия Ефимова
Заведение крутое, кальяны вкусные, с чаем самое то🤌
❤️
PV
Polina Valeeva
очень крутое место, очень крутые люди, очень вкусные кальяны, +вайбик, +комфортик, супер пупер, очень вкусные напитки, очень уютно, очень топ, мил❤️
Айгиз Бадртдинов
Классное место, где можно покурить вкусный кальян и приятно посидеть с друзьями:)
ждем Вас снова 🖤
Alina Alina
Очень уютное место, лучшие кальяны и самые вкусные чаи!
благодарим за приятные слова ❤️
Азат Мухаметов
Очень приятное место, лет 6 сюда приходим с друзьями . Приветливый персонал, всегда готовы удивляют различными табаками, найду для любого соответствующий кальян. Очень понравилось. Продолжайте в том же духе ☺️☺️
Ильгиз Бадертдинов
Отличное место что бы провести вечер с хорошей компанией, будьте уверены, вас тут обслужат во высшему разряду , все супер ван лав торнадо! Халявный вай фай и вкуснейшие авторский чай
Алия Шарафутдинова
Обожаю это заведение) Дружелюбные сотрудники, самый вкусный чай в городе. Отдельно хочу отметить приятную музыку на фоне. Рекомендую к посещению 🙌
ждем вас снова, Алия🥰
Азамат Габдрахимов
Самая лучшая кальянная в г. Туймазы! Дымные кальяны, вежливый персонал и приемлемые цены на все меню:)
Алена Валеева
Интересное местечко 🗽🗽🗽
СА
Салават Авхадиев
🔥🔥🔥🔥 Хорошое место , но за др скидку ни сделали 20% Молодцы 🖤 Почти на уровне города Уфа
ЭК
Эльвина Ким
Самые лучшие кальяны в городе😍 приветливые сотрудники!! Приятная атмосфера и цены)
Аделина Сиразетдинова
Самая уютная кальянная в нашем милом маленьком городе
Юля Халитова
Это просто лучшая кальянная!!!!