Атмосфера
Лаундж-бар
ФН
Флюра Насырова
Посещали вип кабинку заведения. Очень комфортно, никто не мешает, не отвлекает. Хороший выбор меню. Вежливый персонал
Евгений Краснов
Спасибо кальяном мастеру Артуру и администратору (хостесу) Карине. Лучшее заведение. Оправдывает название. Прекрасная атмосфера
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку , для нас очень важна Ваша обратная связь 🙌🏻 Будем ждать Вас снова
ДГ
Динар Гилязов
Хорошее заведение. Рекомендую!
НД
Никита Дульмухаметов
Отличное место что бы разрядиться и отвлечься от работы ,обслуживание на высоте 🙌 ,персонал веселый и вежливый ) Кальян с лимонадом это что-то с чем то,очень вкусно🫠
РС
Регина Сабитова
посидели с друзьями в эту субботу. прекрасное заведение, ребята молодцы, учитывая их загруженность не забыли подходить уточнять не нужно ли нам что-то. 🥺
КЮ
Карина Юшкова
Собрались с девочками посидеть, Вип комната отличное место, тихо и никто не трогал. Коллектив хороший и доброжилательный, вернемся обязательно попробовать что то другое, разнообразие кухни привлекло вернутся сюда еще раз. Кальян был идеальный.
ЭЕ
Эльза Евлампиева
Сегодня побывали в атмосфере. Очень понравилось обслуживание , такие общительные работники , особенно понравилась Аделина , милая девушка , приятна к общению 😍
Арслан Латыпов
Сидели 31.10 в компании друзей. Все понравилось, Обслуживали администратор Карина и Кальянщик Антон, очень вежливые и приветливые ребята, прийдем еще обязательно.
LK
Li Ka
Прекрасное заведение, и кальяны вкусные, курится дымно, кухня вкусная. Благодарю И персонал доброжелательный
LI
Lina Imamova
Замечательное место для отдыха! Все на высшем уровне, кухня особенно, рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Lina, спасибо большое за высокую оценку ❤
ЮК
Юлиана Кузнецова
Кухня на высшем уровне, кальяны вкусные, обслуживание хорошее, все добрые, отзывчивые. Атмосфера уютная, приду ещё раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Марсель Куку
Пойдет ,было лучше
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Что бы мы могли улучшить?
Тайный Гость
Действительно 1 из 4-5 кальянов нормальные, остальное то ли табак влажный то ли они не так делают, дыма нет весь прокур. Даже если переделывает, одно и тоже.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что не все кальяны соответствовали вашим ожиданиям. Мы обяз…
Ильгиз Закиров
Кальян в последнее время скудный. Сегодня особенно
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ильгиз. Очень расстроенны тем что не превзошли ваши ожидания, на будущее если вас что т…
di bashkov
30+ минут ждал капучино, чтобы узнать что кофе(зёрен) нет, персонал не умеет общаться с гостями(клиентами-кому как удобно), кальян просил с тяжелой тягой, принесли с классической... Отношение можно понять хотя бы по тому как поставили кальян на меню... Спустя 2 часа принесли воду.. сервис на 1/10
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ди башков. Сообщите дату и время вашего посещения, мы обязательно разберемся в ситуации…
Альберт Галиямханов
Не адекватная работа персонала ,никакой клиентоориентированности,не рекомендую данное заведение
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно вас не устроило? Спасибо за обратную связь.
ly
ledybugnutaya ya
Хорошее место, замечательная кухня, приветливый персонал, самое то, чтобы атмосферненько посидеть компанией
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам!
Алина Идиятуллина
все отлично персонал и обслуживание всё понравилось
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВХ
Валентин Хватько
Бываю частенько, кальянные мастера помогут с выбором крепости и вкуса, все на высшем уровне
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Сорокина
Отдыхаем в этом заведении не первый раз и все на высшем уровне. Кальянщики помогут с выбором табака, бармен угостит вкусным коктейлем. Приятная атмосфера заведения, тихо и уютно!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Артур Шайхутдинов
Отличное место. Шикарная музыка постоянно. Персонал вежливый, опрятный. Куча настольных игр. Шикарная атмосфера. + еще сейчас появилась кухня👍. Заведение 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
самое то для встреч 🔥 появилась кухня,что очень радует. персонал любезный,приветливый и клиентоориентированный придем ещё раз) классная фото зона с большим зеркалом
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЕ
Алла Ефимова
Отличное место
Добрый вечер, Алла, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
КИ
Каришка Ибрг
Приятная атмосфера, хороший персонал, отлично провели время! Не пожалели ,что пришли !
5 марта 2025, официальный ответ
Каришка, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Илья Белов
Уютное место с классной атмосферой и хорошими кальянами
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ралина Тангатарова
Самое лучшее заведение в Туймазах, обслуживание всегда на высоте, администраторы приветливые, всегда спрашивают всё ли хорошо, ну и самые лучшие кальяны, от лучших кальянщиков Артур и Азамат вы в сердечке❤️ Если что-то не так, без вопросов исправят, не нужно 100 раз объяснять и просить, вообщем Атмосфера-это любовь❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться дальше.
Daria Kunakbaeva
Диана и Азамат очень вежливый и грамотный персонал,подбирают под свой вкус! Диана хостес милая и добрая девушка)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
A
AmazingDeath
Отличное заведение, классная терасса😊 Вкусные напитки и кальяны, а так же приветливый персонал👍, отдельный Респект кальянщику Артуру
23 июня 2024, официальный ответ
AmazingDeath, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
CD
Cherry Dasha
Приходим не первый раз, атмосфера и сервис на высшем уровне, приятные цены. Отличный кальян. Быстрое обслуживание, приятный и улыбчивый персонал, в особенности кальянщик Артур 🔥 просто пушка бомба.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cherry. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
Азат Гибадуллин
отличное заведение, приятная атмосфера, вкусные кальяны и напитки особенно хочу отметить кальянщика Артура, приятный по общению человек, мастер своего дела
23 июня 2024, официальный ответ
Азат. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
FM
FIN MONTES
Отличное место посидеть, отдохнуть для веселого время провождения! Кальян забили крепкий и вкусный, сотрудники общительные и вежливые, все что надо подскажут, отдельный респект кальянщику Артуру!Всем рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
FIN, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Добронравова
Прекрасное место ,отличный кальян .Кальянщик Илья,забил очень хороший кальян .
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова.
ДЛ
Диана Латыпова
Отличное место для веселого времяпровождения! Вкусная еда, лучшие кальяны и прекрасные сотрудники! Всем рекомендуем! 🥹❤️🔥
7 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Alsy Yunusova
Хороший кальян, доброжелательный персонал. Советую!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Азамат Ихсанов
Отличное заведение, особенно хотелось бы выделить хороший персонал! Однозначно советую!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Альберт Махмутов
Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Илина Давлетшина
Приятно удивлены качеством обслуживания. Персонал знает свое дело, впервые оставили чаевые с большим удовольствием.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Andrey Bozin
Уютное место с хорошими кальянами!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Марик Шакиров
Прекрасное, уютное заведение, где можно расслабиться большой компанией, чуткий персонал знающий свою работу, очень вежливые ребята! Всем советую, вам точно понравится.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДИ
Диана Исламова
Потрясающее место! Посетили это заведение недавно, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями. Большой выбор табака и отличные кальяны. Персонал вежливый и клиентоориентированный💓
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Марат Зарипов
Персонал был внимательным и дружелюбным.Особенно хочется отметить кальянщика Илью, который порекомендовал нам прекрасный кальян.👍
Марат, здравствуйте! Огромное спасибо! Будьте здоровы 💛
Ls
Li sa
Добрый вечер! Пришли с компанией из 5 человек, один из которых (я) не курит, хотели заказать один кальян, вроде договорились, но затем своё решение изменили. Ладно, правила мы ваши понимаем, но вот бестактный вопрос вашей сотрудницы «А зачем вы тогда пришли сюда, раз не курите?» - нет. Вы позиционируете себя как лаунж бар, в котором помимо кальяна можно и чай попить, и перекусить, пусть даже и просто десерт. Получается несоответствие какое-то. Вместо адекватных разъяснений мы услышали лишь гонор. А после решения покинуть заведение нас спросили «По какой причине?». Ну даже не знаю) К сожалению, одна звезда. Хотелось посидеть, приятно провести время, однако получили лишь испорченное настроение.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению у нас в первую очередь курительное заведение, поэтому правила заведения пр…
Алия Резитдинова
Атмосфера дизлайк Приехали с разных городов друзья, решили встретиться, пообщаться. А теперь о не приятном: сели за один столик, говорят у нас правило есть 5 человек- обязательно 2 кальяна брать нужно, а через два часа если хотите сидеть дальше еще 2 брать- такие условия, мы значит решили договориться- нас 5, 4 человека курят, один человек принципиально не курит ничего, можем ли мы взять один сначала кальян, а потом через 2 часа еще один. Сначала сказали можно, через 5 минут уже нельзя. Так еще и общались с нами не подобающе для ценника, который заявлен в данном заведение. Мы были там 10 минут, когда сказали мы уходим- решили остановить фразой «для вашего кальяна вообще то уже угли греются » В данном заведении не слышали вообще о правах потребителей. Это абсурд и произвол. Стоит задуматься о том, что пафос нужно подубавить! А так испорчено настроение Будьте готовы расстаться с 900 рублей за так себе кальян.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все правильно в правилах заведения указано от 5ти гостей 2 кальяна обязательно, время…
Алмаз Сайфуллин
Пожалуй единственное заведение города, где можно посидеть большой компанией, в комфортной обстановке, большой выбор табаков, чаев. Добрый и приветливый персонал)
5 ноября 2023, официальный ответ
Алмаз. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Ариана Гафиятуллина
Всё очень понравилось! Большой выбор табака, напитков. Приятный интерьер и комфортные диванчики. Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПП
Петр Петрович
Отличное заведение, хороший выбор табака, есть десерты и вкусные чаи. Есть летняя терасса и, вип комнаты. Отдыхаем тут постоянно.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
РГ
Радмир Галимуллин
Отличное место что бы провести время с друзьями поиграть в настолки и покурить кальян
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
Вероника Мустафина
Очень нравится. Частые посетители❤️ Интересный интерьер. Красивая и удобная мебель. Хорошо подобраны цвета. Стильно, фотогинично. Плюс чисто, для меня это принципиально. Всегда чистый туалет. Вежливый персонал. Самое главное, приятная музыка, расслабляющая. Советую 10/10🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Андрей Афанасьев
Хорошее заведение, отличный персонал, советую побывать там и не раз, кальяны на высоте!!!!😤
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Аделия Валиуллина
Хорошее заведение, для уютного времяпровождения, кальянный мастер Артур- лучший!
17 сентября 2023, официальный ответ
Аделия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛