Бэхетле
Рон /
Криво рукие
ГС
Гульгена Сулейманова
Не рекомендую ставить окна от "Бэхетле". Не качественно выполняют работу.
Бо
Бэхетле, оконная компания
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что случилось? Свяжитесь снами!
д3
ден 325
Принцип работы этой фирмы таков, если они получили деньги в полном объёме от заказа, то окна которые они установили становятся вашей проблемой. На замечания по поводу не грамотной установки с нарушением всех технологий,просто не хотят слушать и прикидываться что ничего не понимают. Окна ужасного качества, про монтажников это вообще отдельная тема, окна после установки ни кто не регулировал, на замечания, сказали что всё нормально. Обещали бесплатное обслуживание в первые годы...по факту даже на свои конкретные ошибки в монтаже не хотели устранять. Явный пример безответственной работы халтурщиков которые решили срубить бабло на доверие простых граждан.не рекомендую!!!!!!!!
Азамат Борик
Спасибо, за окна, всё понравилось! Ждали месяц и неделя, это того стоило, рекомендую!
Мария АлиевА
Большое спасибо! Родители довольны, еще закажем!
Music Mylove
Быстрый замер и монтаж, даже переезжать не пришлось)
ПИ
Павел Иванов
Установили окна в 2 комнаты квартиры. Окна очень качественные, полностью соответствуют заявленным характеристикам. Работы по монтажу провели быстро, аккуратно. Рекомендую.
Никита Сафронов
Могу сказать насчёт этой компании, только то что - это лучшая компания которую я встречал! Окна мне достались самые качественные как я считаю, дефектов нет и это хорошо. Продавец очень добрый и общительный, сразу с ним нашли общий язык и договорились об установке окон. Всё сделали быстро и красиво, я прям смотрю и радуюсь. Ещё раз большое спасибо! Всем рекомендую!
Гульназ Давлетшина
Выражаю огромную благодарность компании"Бэхетле". Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые, качественные окна. Профессиональный подход, и организация монтажных работ, на высоком уровне. Привезли вовремя, все мои пожелания учли. Все качественно и в срок. Советую
Александр Кричевский
Спасибо за качественные окна и профессиональную работу по их установке. Я видел много работ в том числе неудачных от других компаний. И убедился, что выбрав вас, не прогадал. Рекомендую однозначно.
ГК
Геннадий Касьянов
Заказали окно в квартиру в данной фирме, установили перед новым годом, в морозы на подоконнике появился лед!!! Позвонили менеджеру, на следующий день приехал специалист, исправили недочет. Пока что все хорошо. Спасибо!
Владимир Корнилов
Заказал установку двух окон в компании Бэхетле. Оставил заявку на замер, замерщик приехал практически сразу же. Понравилось, что замер бесплатный, и не пришлось дополнительно оплачивать выезд замерщика! Установка прошла быстро, правда пришлось немного подождать когда будут изготовлены мои окна!!! Сделали все аккуратно. Мне очень понравился конечный результат!
Алина Цыбизова
Заказывала окна в 3-х комнатную квартиру в 2019 году.Достойна работа, начиная с принятия менеджером заказа до уборки за собой мусора! Стоимость оказалась ниже, чем у остальных на приличную сумму. Установили все красиво, качественно и быстро. Всё объясняют, как ухаживать и как регулировать окна, обращались по гарантии, нет ни какой проволоки, реагируют сразу, приезжают даже по мелочи как в нашем случае, большое спасибо!
Алишер Бебутов
Отличные окна, по сравнению с другими компаниями в городе, на много дешевле чем у других, а самое главное отличное качество, а так же есть скидки пенсионерам и другим лицам. Заказывал окна маме, быстро приехали, замерили, поставили, стоят уже долгое время, все отлично, зиму пережили в тепле и уюте😊
Анастасия К
Заказывали окна в частный дом. Качество отличное, ребята все сделали быстро и хорошо. Спасибо большое Вам!
андрей заварзин
Самая плохая фирма.берут дешевизной,а качество плохое.никогда не заказывайте здесь
Гульнара Ахметзянова
Окно поставили , качество отвратительное, начало зимы , а у меня подлокотник покрылся льдом
Рабига Мазунина
как меряли зазоры пальцы пролезут ужас одно окно вообще 10 см зазор