Парфюмерный рай
Магазин профессиональной косметики
Ирина Шоцкая
Подобрали мне новый шампунь и бальзам, волосы просто ВАУ стали! Очень хочу теперь масло и уход для волос, чтобы появился блеск. Такого бережного и заботливого подхода давно не видела! Спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина , большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
З
Зинфира
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Была рада знакомству!
Айнур Мухасинов
Пользовался этим парфюмом, мне он очень понравился😊, большой выбор ассортимент товаров, красивый и аккуратный интерьер, хорошее качество и цена, пользовался в течении 2-3 месяцев, Большое Спасибо продавцу Эльвире за помощь в выборе духов.
1 августа 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Карина Калим
Эльвира порекомендует все самое лучшее, большой выбор и цена хорошая 🙂
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЭВ
Элина Валеева
Очень понравился магазин, девушка продавец очень отзывчивая, приятная, все показывает, рассказывает. Советую👍🏼👍🏼
Элина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ДЗ
Даяна Закирова
Постоянная покупательница данного магазина. Продавец всегда подберёт нужный продукт по приемлемой цене🔥
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ира Валиева
Хороший магазин, где есть все! Отличные цены!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
ГШ
Галина Шокурова
6 лет покупаю в отделе все по уходу за волосами и телом, парфюм. Подберут, покажут, расскажут, проконсультируют мне нравится 👍 За парфюмом для всей семьи только к ним .
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
НЛ
Наталия Лысенко
Единственный магазин в городе, где не просто продают ради продать, но и консультируют по состоянию кожи и волосам. Нигде такого не видела.
4 июля 2023, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Ахмадеева
Всегда рада посетить Парфюмерный рай вежливые и внимательны к покупателю подскажут и предложат хороший вариант Спасибо вам за хорошое обслуживание!
28 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГГ
Гуля Г
Очень понравился магазин. Искала средство для ухода за волосами. Девушка посоветовала хороший шампунь и очень хороший лосьон. Состояние волос стало намного лучше.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Дания Ибатуллина
Очень нравится этот салон. Девушки всегда помогут с выбором. Выбор очень большой. Никакого хамства,что не мало важно, всегда улыбаются.Хожу к ним уже много лет.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Элина Разбежкина
Была здесь в феврале, подобрали супер средства для волос. Очень квалифицированный продавец подобрала мне очень хороший шампунь
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!