Сакура
Парикмахерская
Артур Исламов
Замечательная парикмахерская 👍👍 Мастер Лилия стрижёт супер, настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам дальнейшего развития и ещё больше клиентов.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Митя Сабитов
Отлично постригли👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Галимова
Отличное место для тех,кто решится посетить эту парикмахерскую! Огромное спасибо Светлане-волшебнице,которая из моих 50и оттенков русого сделала один оттенок без вреда для волос ! Осталось дело за малым-следовать рекомендациям! В процессе моего преображения посетило много посетителей,довольных работой! Дальнейшего процветания,здоровья вашим рукам,уважаемые мастера!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Мельников
Лучший мастер к которому я ходил работает в этом салоне.Всем всегда рекомендую Лилию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
Антон Горшков
Мастер Лилия стрижет хорошо, рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ильмир Валиев
Всё сделали просто супер! Молодцы девочки👍👌
Лиля Набиева
Отличный мастер Эльмира, хорошо мальчиков подстригла, к тому же недорого! Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Сальников
Приводим стричься детей в эту парикмахерскую. Очень довольны! Быстро, профессионально, не дорого! Удобная парковка. Всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼