Дентал
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Дентал
АЮ
Артур Юсупов
7 лет тому назад лечил два простеньких зуба у Белова Павла Владиленовича и в процессе лечения интересовался,как вылечить современными методами скол самого дальнего зуба на верхней челюсти справа,а он в процессе лечения зачем то мне сделал дырку с левой стороны у зуба мудрости и быстренько опломбировал его.В чек листе этот зуб мудрости у него не числился.Далее через 3 года она отвалилась и там застревали остатки пищи и его я вылечил в 2025 году у Галимовой Альбины Зуфаровны.Здесь она опять меня обманула,т.е.без моего ведома сделала рядом большой четырехканальный зуб жевательный на 100% здоровый,но в чек лист она включила два зуба и содрала с меня 12600 рублей.Остерегайтесь таких обманщиков в белых халатах и кандидатов экономических наук.В этой стоматологии работает на совесть только врач хирург-имплантолог Аминев Динар Рустамович,но опять таки там рулит директор и к нему на прием никак не запишешься.В 6 раз больше денег содрали и еще один зуб жевательный сделали инвалидом на 1/3 поверхности.г.Октябрьский мне его сделали бы за 2 рубля по Проспекту Ленина 20 у врача Юсуфа за 5 минут,а не точили бы целые 30 минут сразу два зуба.В 3 раз к одному врачу не советую ходить,т.к.себя они считают профессорами,а простой народ работягами.Расписку еще взяли за сточенный второй зуб,что я им должен 1600 рублей,а на дорогу отказались деньги оставить мне обратно в Октябрьский ехать.Нарисованные брови не значит,что лечение будет не корректно,а грубо.2 зуба не предел для Галимовой Альбине Зуфаровне.Американская стоматология простому народу не по душе.
Уфимский Ревизорро
Прекрасная клиника🙏🏼 Идеально все, стерилизация инструментов на высшем уровне Можете быть уверены в своей безопасности Здесь вы в надежных руках настоящих профессионалов 👍🏼
в
валерия
Благодарю за высокий профессионализм! Особо хочу отметить слаженную и эффективную работу всей команды клиники под руководством главного врача- Белова Павла Владиленовича. Мой опыт лечения в «Дентал» стал для меня примером того, какой должна быть современная медицина. Вы делаете важное дело- возвращаете людям здоровье и уверенность
АЕ
Альберт Еникеев
Здравствуйте! Обратился в клинику Дентал по рекомендации супруги, которая в свое время там проходила лечение по ДМС. Пришел с острой болью, порекомендовали сделать КТ, сделал, один зуб пульпит, другой(зуб мудрости) под удаление,все было сделано быстро, качественно и безболезнено.Мои лечащие врачи Галимова Альбина Зуфаровна и Аминев Динар Рустамович спасибо вам огромное!!!Рекомендую!!!
ФК
Финат Калимуллин
Хочу выразить благодарность Элине Айратовне ! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!
Виталий
Надёжная клиника. Обратился с острой болью, приняли быстро. Работа выполнена качественно. Рекомендую 100%
Алина Мустафина
Решили проблему с прикусом.Ношение брекетов,лечение,чистка и отбеливание Зубов прошло комфортно!В клинике всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал.Результатом я более чем довольна,моя улыбка выглядит идеально.Благодарю за Ваш труд,терпения и заботу!с Наступающим !
ГК
Гульназ Курбанбаева
Замечательная клиника! Чисто, уютно, специалисты и администраторы очень приветливые и вежливые! Отреставрировали мне два передних зуба и сделали чистку - результат работы понравился, все прошло безболезненно👍
ГМ
Гузель Мингазова
Клиника потрясающая,врачи профессионалы своего дела, администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью.Рекомендую
Анастасия Крутикова
Посещение стоматологической клиники Дентал оставило исключительно приятные впечатления благодаря высокому уровню профессионализма и внимания сотрудников. Особенное восхищение вызывает работа моего лечащего врача — Галимовой Альбины Зуфаровны. Она аккуратно и бережно проводит лечение, демонстрируя высокое мастерство и заботливое отношение. Отдельно хочу поблагодарить замечательного специалиста-ортопеда Ганиева Рустама Вячеславовича. Врач отличается исключительной доброжелательностью и вежливостью, внимательно выслушивает пациента и подробно объясняет ход процедуры. Высокий профессионализм сочетается с человеческим отношением, что делает визит приятным и спокойным. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо врачам клиники Дентал за ваше чуткое отношение, высокий профессионализм и стремление обеспечить пациентам лучшее качество услуг. Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям!
Александра Денисова
Самая лучшая стоматология в городе и в округе. Есть с чем сравнивать. Здесь все чисто, красиво. Вежливый персонал. Лечу свои зубки только здесь. Все врачи профи своего дела. Зубы мудрости удаляла вообще не почувствовала дискомфорта. Рекомендую данную стоматологию 👍
QQ
Qwerty Qazwer
Альбина Зуфаровна
Мирас Сулейманов
Спасибо всем сотрудникам
К
Кристина
Лучшая клиника в городе, администраторы всегда приветливы , врачи специалисты своего дело , вылечат и преобразят улыбку 🤗
И
Ильмир
Не принимают с острой зубной болью. В стоматологии нет ни одного клиента, не могут принять в промежутке. Предлагают записаться через месяц. Дебилизм с острой зубной болью записаться через месяц.
РН
Рустам Наширванов
Большая благодарность врачу Ганиеву Рустаму Вячеславовичу за его вертуозную работу ,за его чуткое отношение к клиентам и, выполняемой им работе.
Анна Белова
Врач-хирург Аминев Д.Р. удалил за 2 мин сложный зуб мудрости, когда сам Белов сказал, что там много работы будет ☺️ при этом хирург произнес «Главное - тактика» 👌 Спасибо ему огромное!
Марат Маратов
Клиника самая лучшая в городе , нравится Тухватуллина, раньше всегда дентал посещал , но теперь могу только по субботам , а в субботу они не работают. Теперь хожу в другую клинику..
Шоира Шаяхметова
Удалила два зуба мудрости, максимально быстро и безболезненно сделали. И цена не высокая, рекомендую 👍🏻🥰 Врач хирург был Аминев Динар Рустамович
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Профессионалы свет дела! Обслуживание на высоте, персонал всегда вежливый! Всегда стараются помочь.
Р
Ринат