Дентал
Клиника современной стоматологии
ООО Дентал
Алина Мустафина
Решили проблему с прикусом.Ношение брекетов,лечение,чистка и отбеливание Зубов прошло комфортно!В клинике всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал.Результатом я более чем довольна,моя улыбка выглядит идеально.Благодарю за Ваш труд,терпения и заботу!с Наступающим !
ГК
Гульназ Курбанбаева
Замечательная клиника! Чисто, уютно, специалисты и администраторы очень приветливые и вежливые! Отреставрировали мне два передних зуба и сделали чистку - результат работы понравился, все прошло безболезненно👍
ГМ
Гузель Мингазова
Клиника потрясающая,врачи профессионалы своего дела, администраторы чуткие девушки, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью.Рекомендую
Анастасия Крутикова
Посещение стоматологической клиники Дентал оставило исключительно приятные впечатления благодаря высокому уровню профессионализма и внимания сотрудников. Особенное восхищение вызывает работа моего лечащего врача — Галимовой Альбины Зуфаровны. Она аккуратно и бережно проводит лечение, демонстрируя высокое мастерство и заботливое отношение. Отдельно хочу поблагодарить замечательного специалиста-ортопеда Ганиева Рустама Вячеславовича. Врач отличается исключительной доброжелательностью и вежливостью, внимательно выслушивает пациента и подробно объясняет ход процедуры. Высокий профессионализм сочетается с человеческим отношением, что делает визит приятным и спокойным. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход. Спасибо врачам клиники Дентал за ваше чуткое отношение, высокий профессионализм и стремление обеспечить пациентам лучшее качество услуг. Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям!
Александра Денисова
Самая лучшая стоматология в городе и в округе. Есть с чем сравнивать. Здесь все чисто, красиво. Вежливый персонал. Лечу свои зубки только здесь. Все врачи профи своего дела. Зубы мудрости удаляла вообще не почувствовала дискомфорта. Рекомендую данную стоматологию 👍
Уфимский Ревизорро
Лучшая клиника в городе, было приятно познакомиться Чисто, красиво, современно Молодцы👍🏼
К
Кристина
Лучшая клиника в городе, администраторы всегда приветливы , врачи специалисты своего дело , вылечат и преобразят улыбку 🤗
И
Ильмир
Не принимают с острой зубной болью. В стоматологии нет ни одного клиента, не могут принять в промежутке. Предлагают записаться через месяц. Дебилизм с острой зубной болью записаться через месяц.
РН
Рустам Наширванов
Большая благодарность врачу Ганиеву Рустаму Вячеславовичу за его вертуозную работу ,за его чуткое отношение к клиентам и, выполняемой им работе.
Анна Белова
Врач-хирург Аминев Д.Р. удалил за 2 мин сложный зуб мудрости, когда сам Белов сказал, что там много работы будет ☺️ при этом хирург произнес «Главное - тактика» 👌 Спасибо ему огромное!
Марат Маратов
Клиника самая лучшая в городе , нравится Тухватуллина, раньше всегда дентал посещал , но теперь могу только по субботам , а в субботу они не работают. Теперь хожу в другую клинику..
Шоира Шаяхметова
Удалила два зуба мудрости, максимально быстро и безболезненно сделали. И цена не высокая, рекомендую 👍🏻🥰 Врач хирург был Аминев Динар Рустамович
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Профессионалы свет дела! Обслуживание на высоте, персонал всегда вежливый! Всегда стараются помочь.
Р
Ринат