Престиж
Служба заказа легкового транспорта
2.1
2.1
Ирина Крепс
Отвратительный сервис. Заранее сделала предзаказ, уточнила, что мы будем с поезда, с маленьким ребенком, маршрут 06.01.26 Уфа-Туймазы, диспетчер уверила, что будет хорошая машина в исправном состоянии. На деле оказалось полное вранье!!! Итог, водитель опоздал на час, машина в неисправном состоянии, ехали поздно вечером, дворники не работали от слова совсем, освещение фар, просто кошмар. Это очень жутко, 3 часа в состоянии стресса, первый раз вижу такой сервис, как можно брать на себя такую ответственность, за жизнь людей, и выходить на работу на авто в неисправном состоянии, ещё и на дальний маршрут!!! Нет слов…
Александра Денисова
Хамское обслуживание и такие же водители машин. Отвратительное такси
Азалия Сунагатуллина
Совершенно отвратительный сервис. Машина приехала, но никаких уведомлений или звонка от водителя не было. Когда сели в такси, внезапно всплыла доплата за несколько минут ожидания. Позвонили в диспетчерскую — диспетчеры грубят, разговаривать не хотят, просто бросают трубку. Такое отношение к клиентам недопустимо. Не рекомендую.
Ренат-Фоатович Шакиров
Быстро подъехали. Такса недорогая. Несколько раз пользовались
ГХ
Гузелия Хасанова
Работают операторы грубиянки.
Прекрасое такси Белая гранта 766прекрасно довезла ребенка с целости и сохранности Спасибо
Аделина Старченкова
Таксист Гали неадекватно задирает цены не обоснованно да и диспетчера некоторые грубые и не отвечают на заданный вопрос не рекомендую
Ильмира Каримова
В диспетчерской абсолютно неадекватный персонал, хамят, грубят, кричат. Работать не умеют или не хотят, при заказе машины устроили нам просто какой-то цирк
ЛА
Лиана Арсланова
Самое ужасное такси в мире
Алексей М
Сельское обслуживание, хамят и кривляются в ответ. Принимают заказ, спрашивают точку А и точку Б, при этом не говорят сразу стоимость и бросают трубку. Перезваниваешь и спрашиваешь- в ответ кривляются и сообщают что автоинформатор эту инфу говорит. И только после этого перезванивает бот и говорит стоимость. А зачем принимать заказ, если меня стоимость не устроит? Если вы т.о. экономите своё время, то обрадую - нормальный сервис, это когда экономят время клиента! Водилы (по-другому не назвать), вообще по-свински себя ведут. Во-первых, за языком не следят и "тыкают" будто я им родственник, так ещё и ожидание нажимают не оповестив о том, что машина приехала. Бот не звонил о прибытии машины на т.А. Если у вашего бота проблемы прозвона, то решайте их сами, это не проблема клиента! А, ну и машины грязные, ремни все в грязи, выходишь из них весь испачканый! Хотя водилы ремнями не пользуются + сегодня через сплошную обгонял водила. Чтобы вы понимали - автоинформатор должен САМ звонить, а у меня все ИСХОДЯЩИЕ, т.к. входящих от бота 0.
Е.
Екатерина .
Ужасное такси Машины абсолютно всегда приезжают ужасные Водители почти все хамы Водитель на старом фольксваген не предупредил о доплате за остановку и начал грубо спорить с клиентом 👎💩
Р
Ринат
Самое ужасное такси в мире
ДЯ
Диана Ямалетдинова
Добрый вечер! Ужасное хамское поведение диспетчеров. Хотелось бы переговорить с вашим руководством!
Константин Ливи
Топ такси, быстро, адекватно Есть приложение Тачки правда так себе но а чего ожидать от районных служб???
Ольга К.
Раньше часто пользовалась данной службой такси, но перестала после того как по утрам пару раз подвели. Мне надо было на вокзал, но то машин нет, то назначают долго. И один раз опоздала на свой рейс.