Отдых
ЕГ
Ева Газафарова
ПМ
Петр Марочкин
Проводили семинар в конференц зале комплекса "Отдых". Хороший зал, аппаратура,организация питания. Вкусные блюда. Спасибо!
РА
Регина Арсланова
Официант Тимур очень внимательный, обходительный, приятный, учитывает пожелания гостей👍
ВИ
Вадим Исламов
Одна звезда это много! Съехали с трассы чтобы пообедать. Заезжали год назад, было все замечательно. Все было вкусно и чисто. Теперь думаю, что сделали большую ошибку! Парень официант красава! Встретил, проводил за стол, рекомендовал блюда. На плюсы закончились. В Палате Цезарь старая зелень, которая "умерла" Три дня назад. Из чайника торчит чей-то волос. На лицо не соблюдение санитарных норм (повара без головного убора). Увидев это меня чуть не стошнило. В составе заказа было хачапури по-имеретински. Ехали из Дагестана, хуже приготовления ещё не видели. Даже в Самаре приготовили лучше. Если коротко, то подали сухую пиццу с сыром, зачем-то посыпанной колбасой. Если шеф-повар не знает рецепт приготовления хачапури по-имеретински, то пусть почитает в интернете. Ингредиенты: сухие дрожжи — ½ ч. ложки; молоко — 150 мл; сахар — 1 ч. ложка; мука — 250 г; соль — 1 щепотка; растительное масло — 1 ст. ложка; имеретинский сыр — 300 г; сливочное масло — 2 ст. ложки. Колбасы тут не вижу. Администратор сделала одолжение и не включила хачапури в ценник. Но для себя сделал вывод, что не стоит съезжать с трассы чтобы пообедать в кафе "Отдых". В придорожных кафе примерно так-же кормят, но без волос в чайнике.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы остались в таком плохом впечатлении о нашем заведении…
было вкусно!
Алёна Борисова
Прекрасно провели выходные, замечательный ресторан, летние веранды. Живая группа на улице, атмосфера огонь, лето, шашлык, все вкусно. Персонал очень дружелюбный, приветливый, решили вопросы с посадкой, хотя не было мест. Салат с баклажанами - очень вкусный, всем рекомендую и люля-кебаб из курицы - обязательно попробуйте. Официанты очень милые, гостеприимные Спасибо за прекрасный вечер
NM
Nazim Memmedov
Заказали оджахури, рулетики из баклажанов и хачапури - кухня на уровне! Официантка Вика просто прелесть, всё объяснила и принесла быстро. Десертов хотелось бы чуть больше в меню
ИМ
Ильшат Мухаметшин
Ресторан отдых, что можно про него сказать. От ресторана там одно название. Еда 2 из 5, за такую цену думаю можно было постараться. Официантов не дождешься( на весь ресторан 1-2 официанта). Раньше ходили туда часто. Проводили пару юбилеев. Сейчас это какой-то сарай. Попросили нарезать арбуз, его принесли с привкусом лука(думаю резали на доске не для фруктов). И еще пару ситуаций нет времени расписывать. В итоге могу сказать не смотрите на эти накрученные отзывы. Сейчас так называем ресторан максимум тянет на харчевню!
ЛР
Лейсан Рахматуллина
На уровень ресторана не тянет ! Кафе если только! Отдых уже не тот . Ужасно !!!! Не рекомендую. Начиная с администратора заканчивая официантами . Грязь! Повар вообще не умеет готовить, умеет только жареные хинкали. Раньше было лучше! Требуют оплату наличкой ( уходят от налогов ) , а по факту скидок ни каких. Из еды, только вкусные хинкали жареные из баранины. И кто ставит высокие оценки? Уже не то пальто в этом кафе или РЕСТОРАНЕ! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Да, официант передал, что вы очень разозлились из-за скидки, но произошло недо…
АЧ
Алена Честная
Не вкусно. Официанты заняты другими, не понятными делами. Половина меню на стопе. Много летающих мух. Интерьер уютный, но не чисто.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить у вас - в какой день вы были у нас? У нас не было блюд «на стопе» в ближайшие дни. Возможно, вы что-то перепутали?
SG
Sveta Grehanova
Летняя веранда - любовь ❤️ Очень приветливый персонал, заботливые официанты и сама атмосфера!
ЛБ
Лейсан Баязитова
В целом посещение кафе оставило приятные впечатления. Хорошее сочетание атмосферы, качественного меню и профессионального обслуживания.
ЭШ
Эльмира Шаехова
Были с друзьями проездом, заехали поужинать. Стейк, хинкали топ. Цены приемлемые
Марина Емельянова(Иванова)
Спасибо за прекрасный вечер, за хорошую организацию банкета - гости были в восторге! Все было вкусно, стол выглядел празднично и богато. Музыкальная программа тоже понравилась Придём снова!
ЭС
Эльза Самигуллина
Вкусная еда , заказали хинкали - самые вкусные за последнее время , которые я пробовала в других заведениях 🤍 Хорошее обслуживание! Советую этот ресторан к посещению !
Антон Павлов
Потрясающие заведение! Очень вкусная еда, приятные официанты, уютная атмосфера. Порадовала также живая музыка. Для тех кто курит кальян это заведение также станет уникальной находкой. Приехали из Уфы и остались очень довольны ❤️😍
ОЗ
Олеся Загретдинова
Безобразное заведение,грязь,антисанитария,нет блюд заявленных в меню,сервис ноль,еда отвратная по конским ценам!!! Бронировала веранду на День Рождения дочери на 7 детей и 7 взрослых,на веранде ошметки грязи,салфетки валяются на полу(зову уборщицу сама). В меню нет заявленных блюд,нет ребер ни свиных ни говяжьих,стейков тоже нет-заказали котлеты с пюре🤦🏼♀️ждали час,подходит официант и говорит :котлеты не известно когда будут готовы,лучше выбрать что то другое!Хачапури по аджарски-полное🤢 сыра ни грамма,начинка-кислый творог,впервые такое вижу.К роллам не подали ни палочек,ни соевого соуса🤣Официанты не следят за чистотой столов,салфетки использованные не уносят,тарелки пустые я сама вручала им в руки.Туалеты грязные.. При бронировании у администратора лично уточнила про акцию (попкорн детям на летней веранде в подарок)администратор сказал :да,попкорн детям будет (как это указано в инстаграм)Конечно же его не было,попкорна нет в наличии))Как и половины скудного меню.Мы постоянные клиенты,были уже теперь.Праздновали ранее ни один праздник в данном заведении,желание посещать отдых полностью пропало.Все высказала администратору,он даже не извинился,просто промолчал.Настроение конечно же было испорчено,атмосфера праздника тоже.
Артем Лысенко
Очень понравились хачапури. Персонал дружелюбный, приветливый
Анна Дмитриева (Михеева)
Приятный вечер в уютной беседке под живую музыку - именно то, что нужно после тяжёлого дня. Еда вкуснейшая, особенно баклажаны и хачапури. Официантка Полина обслуживала очень хорошо
Борис Баленко
Летняя веранда и музыка - это любовь! Прекрасная обстановка, внимательный персонал. Спасибо админу Тагиру, помог с организацией банкета, всё прошло на высшем уровне
mari kiladze
Ребрендинг пошёл на пользу - еда стала заметно вкуснее
Diana Gaming
Самый лучший день рождения !!! Спасибо за вкусные блюда, хорошее обслуживание, а особенно за барабанное шоу от Антона Трифа
АФ
Асия Филатова
Первый раз пришли в Отдых после ребрендинга и приятно удивлены! Всё очень вкусно, особенно салат с хрустящими баклажанами и хинкали. Официант Руслан был внимателен, помог с выбором. Атмосфера уютная, особенно на летней веранде. Немного прохладно и не хватило пледов, но в целом всё отлично
Альберт Ильясов
Всё было вкусно
ПХ
Паша Хнотов
Были 09.08 - очень много народу, весело, вкусно. Но… мы еду ждали полтора часа , это нереально долго. Понятно, что много народу,но хотелось бы все таки побыстрее. Но когда принесли - все было очень вкусно! Кухня хорошая, намного вкуснее чем было. Народу и вправду очень много, все забито, надо бронировать заранее. Группа Провинция очень круто пели, спасибо за прекрасный вечер
MZ
Madara Zvirbule
Это был потрясающий вечер, спасибо большое за прекрасную кухню, за хорошую музыку! Отдельное спасибо - несмотря на то, что не было мест - нам нашли место, вынесли стол и поставили его дополнительно, девчонки на сцене - молодцы, просто зажгли!
ĒR
Ēriks Rubins
Летняя веранда с беседками - находка! Приезжали с детьми, они играли на площадке, а мы наслаждались шашлыком и хачапури. Официантка Карина была очень вежлива. Попробовали роллы, их один вид всего лишь, но это самое вкусное, что я ел из роллов! Рекомендую от души, спасибо!
олег евстратов
Очень атмосферное место! Отдыхали компанией, заказывали мясо, пиццу - всё было идеально. Администратор Азат молодец, всё организовал быстро и чётко
ЮВ
Юстас Вайчюнас
Самые вкусные хинкали в городе - сочные, ароматные, в меру острые!
EV
Egis Vait
Очень приятный персонал и вкуснейшая кухня. Рекомендую попробовать баранину кочевников, люля из баранины и из курицы обязательно - очень вкусно. Спасибо официанту Радмиру за хорошее обслуживание
АЕ
Александр Ефимов
Очень любим ресторан "Отдых" - здесь всё на уровне: вкус, атмосфера, сервис. После смены руководства изменения кардинальные: блюда стали вкуснее, добавили грузинскую кухню и это отличное решение! Брали хинкали, салаты, блюда на мангале - всё приготовлено с душой. Очень понравилась веранда с беседками, особенно приятно летом. Удобно, что есть детская площадка - ребёнок играл, пока мы отдыхали. Официант Азамат пример вежливости и обходительности! И вообще атмосфера крутая, очень гостеприимно, сюда хочется возвращаться
ГГ
Гузель Гиниятуллина
Была гостем на свадьбе 08.08 все очень понравилось, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Отдельно хотелось бы поблагодарить организатора Азата за клиентоориентированность, нашел отпариватель и предоставил комнату чтобы смогла прогладить помятое в дороге платье! Мелочи, а очень приятно, большое спасибо!
Ульяна Волкова
Были на выходных - не дозвонились, и вечером уже не было мест. Но вернулись в другой день и не пожалели! Очень понравилась атмосфера, музыка, а кухня - изумительная
Юрий Никитенко
Самый лучший день рождения !!! Спасибо за вкусные блюда, хорошее обслуживание - а особенно за барабанное шоу от Антона Трифа!
8 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, Ваши эмоции - лучшая благодарность!
Оксана Кунцевич
Уютно, вкусно, атмосферно! Особенно хорошо летом - свежий воздух, тихая музыка, зелёный парк и уютные беседки. Пробовали грузинские блюда - хинкали, рулетики, оджахури как в лучших ресторанах Грузии. Персонал доброжелательный, отдельная благодарность администратору Азату
Анна Соколова(Лонгинова)
Очень порадовала баранина кочевников - нежное мясо, с дымком, с насыщенным вкусом
Артем Беляев
Ресторан великолепен! Персонал отзывчивый, кухня очень вкусная... Была живая музыка! Можно по танцевать! Кайф!🤘отдельная благодарность группе , которая выступала 19.07.25 - ребят, вам бы на большую сцену!!!
КМ
Кирилл Матвеев
Заведение зорошее ,чистое,готовят вкусно и аккуратно.Претензий ноль,буду заходить как можно чаще.
Лейла Мавлютова
Очень вкусные грузинские блюда, европейскую кухню я не пробовала. Я поставила бы 5* но «вишенкой на торте» стал ваш черствый наполеон который элементарно не брался ложечкой, и можно было им постучать по тарелке, изменил всю картину, или у вас по рецепту так?
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за замечание! Обязательно проведём работу над этим десертом и выясним что пошл…
Елена Басурина
Очень понравились беседки на улице. Брали шашлык и грузинское вино всё на уровне. Поужинали отлично. Только роллы убрали из меню, а мы на них настраивались. Верните роллы, будет еще лучше
ВЛ
Вика Лаврова
Праздновали свадьбу друзей, банкет был суперский. Всё вовремя, вкусно, музыкальная программа отличная. Спасибо Тагиру, всё организовал как надо
MX
Marsel X
В кафе Все плохо! Не рекомендую! Дополняю через 2года все также плохо. Котлета сырая , петрушка желтая, пюре вчерашнее , помидоры деревянные!
Василий Д
Отдых преобразился и по кухне и по сервису. Вкусная еда, шашлыки и люля сочные вкусные, нежные. Официантка Карина очень хорошо обслуживает, всё объясняет, рекомендует. Рулетики из баклажанов нигде больше таких нет
РН
Роман Назаров
Террасы возле ресторана, беседки, вся парковая зона это супер. После ужина приятно пройтись, как будто где-то на курорте. Брали хинкали и салат с баклажанами вкусно, сочно. Кстати, попробуйте салат табулети необычный и очень вкусный. Приятный вечер, спасибо за настроени
Артем Александрович
С друзьями провели вечер на веранде. Музыка, еда, атмосфера всё для отдыха. Азамат обслуживал всё чётко. Рекомендую, лучшее место в городе
Михаил Ковальчук
Хорошее место, понравилась живая музыка, из блюд баранина кочевников и утиная грудка в апельсиновом соусе. Персонал приятный, обслуживают хорошо, но администратор перепутал столики и нам вечер немного испортили гости за соседним столиком. От невоспитанных клиентов никто не застрахован конечно, и ресторан не виноват но нам было бы комфортней находиться подальше от этой шумной компании, но в остальном всё идеально. Еда, обслуживание, музыка
ЭХ
Эдуард Хайретдинов
Всё отлично. Быстро. Вкусно
Елена Лимонова
Хорошее место, чтобы провести вечер в компании. И пообщаться между собой, и вкусно поесть. Взяли сет грузинских блюд понравилось всё. Азат приятный и внимательный администратор, помог выбрать беседку, посоветовал блюда
Дмитрий Королёв
Клиентами были давно, были и есть, но сейчас отмечаем, как всё изменилось в лучшую сторону. Еда стала вкуснее, сервис теплее. Во всём чувствуется душа. И весь персонал очень доброжелательный, спасибо за это отдельное
РМ
Ралина Мингазова
Наш любимый ресторан 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне и кухня супер! Были 21 июня в летних террасах. Официант Виктория посто умничка ! 👍🏻 все очень понравилось 🥰