Строймет
Цех металлоконструкций
Заказали профнастил. Все быстро, качественно. Довольны, рекомендую!
ДД
Ден Ден
Заказал профнастил и евроштакетник, всё на высшем уровне, как всегда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы были очень рады, что вы остались довольны) Ждем Вас снова!
Гульназ Батырова
Обратилась прочитав отзывы. Приехали, заказали. Отличное обслуживание, сразу видно профессиональные менеджеры. Сегодня уже получили, все отлично! Рекомендую
ЮК
Юрий Карманов
Всем кто участвовал в изготовлении калитки большое спасибо. Калитка изготовлена качественно и аккуратно.При транспортировке ничего не сломано и не отвалилось. Доехала до Республики Коми . Семья довольна. Рекомендую 👍👍👍 всё честно , в наше время это редкость.
Алсу Ахмадеева
Приехали по рекомендации соседей,менеджер быстро все рассчитала и оформила договор.Цены ниже,чем у других.Заказ приехал даже раньше озвученного срока.Мы очень довольны,спасибо большое за работу!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
РШ
Радик Шарафутдинов
Рекомендую!!!1000%Ребята молодцы 👍договор был на месяц.Сделали на неделю раньше.Все четко,без косяков.Отправили транспортной компанией из Башкирии в Челябинск, под личным контролем директора. Всё было надежно упаковано, пришло без повреждений. Спасибо! Красавчы!!!
Написали на авито, узнали цены и сделали предварительный расчёт. Стоимость нас устроила, приехали и заказали металл. Приехал через неделю, остались довольны
Артур Муллагалеев
Заказывали сайдинг на дом и профнастил, спасибо большое менеджеру Оле за оперативность и своевременные сроки доставки. Все материалы пришли по размерам и качественно упакованными. Рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться, организация зарекомендовала себя с положительной стороны.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Альбина Митяшкина
Спасибо большое менеджеру за качество обслуживания, все подсказала, обьяснила, и за оперативность доставки. Рекомендую, будем обращаться еще.
29 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
УС
Ульяна Сайкина
Быстрая доставка, заказывали Профнастил , все рассчитали как надо . Привезли . Качественный профнастил для забора. Спасибо ! Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше !
ИМ
Ирина Миннуллина
Отличный магазин , отличный товар . Вчера списались по поводу утеплителя , сегодня подъехали , купили и нам организовали доставку , все оперативно и очень быстро . Консультанты грамотные 🫶, цены демократические 👍однозначно рекомендую этот магазин.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Мунира Мансурова
Отвчают быстро, делают быстро,менеджер очень приятная девушка ,туймазы и октябрьский рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мунира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛГ
Луиза Галимова
Хочу выразить благодарность ребятам от руководителя до монтажников. Ребята знающие свое дело. Заказывали ворота и калитку сделали все быстро качественно, был один нюанс без проблем еще раз приехали и все исправили не смотря что мы живем в Челнах а они с Туймазов. Компанию РЕКОМЕНДУЮ ‼️ Ребята просто молодцы. Желаю им здоровья и успехов в работе, адекватных клиентов 🙏🙏🙏
РЛ
Рузиль Лапушкин
Заказывал у них профлист для крыши и доборные элементы. Всё хорошего качества и цены приемлемые. Доставили всё полном объёме, в целосности и сохранности, вовремя в указанный срок. Буду обращаться ещё.
ИВ
Ильдус Валиев
Заказал ворота и калитку замерили.После вахты позвонил что приехал на другой день приехали установили все отлично все понравилось и работа и качество порекомендовал соседам Стрлймет Туймазы будут заказывать
РТ
Ришат Тухбатшин
Вежливые, приемлемые цены, профессиональный подход! 👍
им
ильгиз муртазин
Профессионально произвели расчет требуемого материала, доставили срок. Рекомендую.
РК
Ринат Кавеев
Отличная работа. Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё
ЮС
Юлия Саитова
Ребята 🔥Быстро ‼️сделали замеры👍 , расчитали👍,изготовили 👌и установили 😀.Все аккуратно , чисто ,молодцы. Спасибо👍 , рекомендую🙏 , профи 💯🔥👍
Лейсан Галимова
Заказали ворота в В строй мете, замерщик на следующий день с утра приехал и замерил, снял мерки. В течении трёх недель ворота уже изготовили и установили под ключ. Цену под ключ озвучили заранее и цена не поменялась. Замерщик оставил договор, оплатили 30процентов, остальное после установки перевели. Выражаем огромную благодарность Всем, желаем процветания, здоровья и побольше клиентов. Большое спасибо, рекомендуем!
Зиля Белалова
Добрый день, сегодня установили ворота с калиткой. Работой ребят очень довольны: быстро, четко, красиво.
SU
Sberid User
Качественно сделано при сборке не было никаких проблем все детали прономерованы. Вообщем остались довольны
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас !
ДГ
Дамир Гибадуллин
Понравилось все, доставка вовремя, материал отличный,остался доволен!
ЭТ
Эрнс Тухватуллин
Заказывал профнастил для крыши гаража. Заказ принимала сотрудница компании, обьясняет толково,молодец. Удобно , что склад есть в Туймазах. Цены вполне демократичны, ну а качество, время покажет.
РГ
Регина Галлямова
Очень довольны товаром. Качество и цена👍 Обслуживание хорошее, помогают, объясняют.
СИ
Самоделкин Издательство
Заказывал гладкий лист толщиной 0.4 мм, так как у них есть свой склад для продукции в городе Туймазы, через пару дней приехал и забрал со склада. За доставку конечно ничего не платил. Да и цены у них демократичнее чем у других.
А А
Фирма очень хорошая,проверенная. В декабре месяце заказывали профнастил у девушки, расчитала быстро и хорошо обслужили. Пришлось немного подождать доставки,но ничего страшного. В целом все качественно, смело рекомендую!
РХ
Ренат Хакимов
Быстро и четко.
Елена Матвеева
Заказывала ворота и калитку в дом в Нагаево. Ребята отработали на отлично! Я нахожусь в другом городе, поэтому выбирала все онлайн, подобрали дизайн, цвет, все как планировала. Большое спасибо за работу!
Андрей Переседов
Всё отлично, профессиональный подход к своему делу, приятно иметь дело с такими компаниями.Спасибо руководителю.
АЕ
Алексей Ермолов
Не однократно закзываю профнастил в этой компании все вовремя приходит, качество отличное!
ЛЛ
Лилия Лёвкина
Заказали у ребят ворота и калитку для родителей. Оперативно приехали на замер. Цены порадовали ниже,чем у других. Изготовили и установили даже раньше заявленного срока. Качеством остались довольны.
Роберт Р.
Нашел объявление по изготовлению ворот, позвонил, приехал замерщик, в лице самого "бизнесмена", звать Ранис. Красиво все рассказал, какие замечательные ворота они производят в современном цеху, как качественно они их поставят и как вечно они простоят. Ну раз так, решили заказать. Дали аванс подписали договор, он САМ замерил проемы под ворота. Все, ждем. Началось с того, что в указанный срок (2 месяца) не уложились, опоздали на 2 недели. Бригада приехала устанавливать ворота под вечер, в дождь. Начали устанавливать и...Ворота не того размера, они сделали их меньше на 5см))) включая калитку. Хотя есть подозрения что мне просто привезли чьи-то ворота)) Попытался решить вопрос с этим горебизнесменом, но решать вопрос он не захотел, перерастал отвечать на звонки, а вот с бригадой общался охотнее. Короче, мной решено было оставить ворота и путем дополнительных проставок в виде профильных труб, которые были у бригады в наличии, но бизнесмэн никак не давал добро бригаде на это действие. В общем, ворота все таки были установлены, снова таки с трудом, потому что были криво приварены петли. Далее выяснилось что задний металлический лист не закреплен к каркасу, с трудом были попытки закрутить пару саморезов, но бригада с этим не справилась, лишь испортили полотно листа оставив сквозные отверстия. С обещаниями все исправить позже, приехав через пару недель, работу пришлось принять, т.к. было уже темно. Самая проблема обнаружилась после первой зимы. В виде облупившейся краски на почти всех декоративных элементах, а два профиля просто лопнули. О множестве очагов коррозии и говорить нечего, красили как получится.