Корона
Фирменный магазин
Вакансии
ВВ
Владислав Вершинин
Долго выбирали кровать и остановились на сканди. Не пожалели ни разу — качество и стиль на высоте. Кровать прочная, с красивым изголовьем, и отлично вписалась в интерьер.
Кф
Корона, фирменный магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷
НВ
Наталья Власенкова
Обслуживание в магазине хорошее, нам правда немного пришлось подождать консультанта, пока она общалась с другим покупателем, но время потратили не зря. Выбрали кровать и к ней сразу заказали матрас, покупкой остались довольны
Кф
Корона, фирменный магазин
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌷
РМ
Роман Мартьянов
Все товары для сна в одном месте. Понравилось качество и удобство матраса, который заказывали, модель Премиум Статус по всем параметрам нам подошла. Покупали его вместе с подушками и пледом
Максим Кирьянов
Как хорошо, что здесь есть выбор матрасов для людей с большим весом. Мой матрас не создает эффект гамака, нет ощущения жара под собой, не потею. Все отлично. Кажется, называется коллекция Титан.
КМ
Клавдия Мотузова
Нашла здесь кровать своей мечты. Красивый дизайн, комфортная посадка. Думаю, что большая заслуга еще в идеально подобранном матрасе. За что отдельная благодарность продавцу за консультацию.
БА
Богдан Алексеев
Приехали сюда за матрасом. Выбрали матрас, не имеющий пружинный блок, и еще матрас для дочки 10 лет. По выбору помогал продавец. Доставили все прямо до двери. Сразу разместили по кроватям, тк никакого запах не было.
МД
Марина Дудинская
По рекомендации обратилась к данному производителю. Нашла в 2гис адрес магазина и уже непосредственно туда обратилась. Выбор большой, интересный. Можно потрогать модель. Оценить. Подобрала кровать Николь, отлично дополнила мой интерьер
ПП
Полина Постольская
Классный матрас я купила. Ни мягкий. Средней степени жёсткости. Ощутила весь эффект только через неделю, когда поняла, что прошли головные боли. Вот что значит анатомически правильно подобранный матрас.
АХ
Алиса Ханнанова
Зашли выбрать диван, консультант сидит на диване разговаривает по телефону, дошли до конца зала к нам никто не подходил, двое сотрудников стояли и общались между собой, пока мы их не позвали, не подходили, являюсь вашим клиентом, раньше сервис был лучше, заходить больше не особо хочется . Сотрудникам совет сделать лицо проще, ибо мы ни к вам домой заходим а в магазин приобрести товар))))
Ольга Селивантьева
Приобретали здесь кровать с матрасом. По выбору консультировались с менеджером. Потому как выбор большой, боялись упустить в этом разнообразии важные детали. Доставку осуществили вовремя. Все пришло без каких-либо дефектов.
КГ
Карина Горская
Кровать может быть не только удобной, но и красивой. Модель Наоми просто покорила нас. Цвет обивки выбрали изумрудный (по крайней мере нам таким кажется). Боже, он нереально красивый. Кровать нам доставили домой, а собрал муж по инструкции.
Марина Анисимова
Матрас купила по рекомендации массажиста, у которого периодически делаю ШВЗ. Как только стала спать на новом матрасе, все головные боли и в шее прошли. Не помню название матраса, но он принимает положение тела только в определенных местах, в остальном – жесткий.
МЕ
Матвей Ермаков
Как мне нравится моя новая подушка, поверхность прохладная, за счет специального слоя с гелем, который полностью безопасен для здоровья. По размерам были разные вариант, менеджер магазина помогла сделать правильный выбор.
ВА
Валерий Андропов
Нашим ребятишкам заказали новые матрасы, модели выбирали с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий. Заказ получил в пределах озвученного срока, с учетом того что нам их изготавливали, а не везли со склада получилось нормально
ЛВ
Людмила Вяткина
Давно искала хороший ортопедический матрас, после которого не будет болеть спина и на котором будет комфортно спать. Нашла его в магазине Корона. Качество просто отличное, никаких дефектов, матрас в идеальном состоянии до сих пор.
ДГ
Диана Глашина
Исходя из своего бюджета смогли подобрать нашему малышу отличный матрасик, который изготовлен из безопасных материалов и помогает правильно формировать позвоночник ребенка. Девушка-сотрудница, с которой общались по поводу заказа, хорошо ориентировалась в модельном ряде, знала особенности конкретных моделей, а не просто пыталась продать лишь бы что
ВГ
Василиса Гапеевцева
Приятное отношение со стороны сотрудников салона, никто не приставал со своим навязчивым желанием помочь, как это обычно бывает в разных торговых точках. Спокойно и без нервов выбрала именно тот матрас, который хотела. Не самый дорогой, но на независимом блоке пружин и с массажной ортопеной.
ЛТ
Людмила Требесова
Мне Корону расхвалила знакомая, сказала мол недорого и качество отличное. Для новой кровати сына заказывали матрас, выбрали модель Джуниор. Наш заказ был изготовлен достаточно быстро и в точности по нужным размерам. Дополнительно купили анатомическую подушку. Теперь я тоже буду рекомендовать друзьям)
ЭБ
Эльза Болакина
Обновили спальное место, купили красивую интерьерную кровать Ванесса и матрас Карбон Нова. Матрас довольно жесткий, но спать на нем комфортно, думала будет шея затекать, но сплю как убитая просто! Цена и качество оправдали ожидания
Вероника Сетеева
Большой выбор матрасов, некоторые в салоне дали потрогать, присесть, для понимания какой чем отличается. Подобрали нам отличную модель, согласовали доставку. Взяли матрас лето-зима, можно менять стороны, чтобы было комфортно
РН
Роман Нелединский
Все отлично, матрасом пользуемся уже полгода, покупали двусторонний с разными сторонами жесткости. Хорошее качество, стоимость не высокая в сравнении с нашим прежним матрасом, но по комфорту он однозначно лидирует
ТД
Татьяна Дионисова
В магазине купили оригинальную мебель для спальни и само собой матрас со спальными принадлежностями. Прекрасный выбор, модели разные по стоимости, так что мы уже ориентировались на свой бюджет и потребности
КП
Кристина Перевалова
Выбрали хорошую кровать на вырост сыну и подобрали матрас с ортопедической основной, в составе кокосовая койра. Выбрали Джуниор Орион, он на независимом блоке пружин со слоем бикоттона, а также массажной пеной, вес держит отлично, так что есть уверенность что прослужит долго
ПД
Полина Демидова
Теперь у нас новый матрас Elit Cocos-Ormaform. Довольно комфортный на независимом блоке пружин, никоим образом не подает звуков, кокосовая койра, термовойлок и массажная ортопена, на матрасе прям расслабляешься, несмотря на то что он средне-жесткий
ЛЛ
Лиза Лебедева
Купила в салоне подушку memory fresh и заказала матрас линум орто. По качеству довольна всем, хочется надеяться на эксплуатацию не только в пределах гарантийного срока)
ТС
Татьяна Скорова
Довольна матрасом Ultra Modena, он мягкий, но при этом не проваливается, не пожалела что выбрала эту модель по рекомендации консультанта. Оптимальная высота, для кровати подошел идеально, доставку мне выполнили через пару дней, порадовало что долго ждать не пришлось
ИМ
Ирина Мирзаева
Довольна сервисом обслуживания, обо всем предупредили, стоимость итоговую сотрудница рассчитала при покупке матраса. Купили модель Expret из линейки Trend. Матрас удобный, ровная поверхность, нет постороннего запаха, приятный на ощупь чехол. Не жалею что купили матрас от Короны
Александр Салтыков
С прошлого года сплю на матрасе из линейки Ультра, нравится что он помогает расслабиться и поддерживает позвоночник в правильном положение, за счет чего и проблемы со спиной перестали беспокоить. Модель у меня Duet Slim, он беспружинный и у него есть слой массажной пены, которая не просто для привлечения внимания в его составе, а для качественного отдыха
СЛ
Светлана Лябина
Нашла оптимальный для сна матрас именно у этого производителя, порадовало что и ценник у него нормальный, хотя похожие сколько видела дороже в разных магазинах стоили. Материалы хорошие, гипоаллергенные, в основе независимый пружинный блок, все качественно прошито и чехол такой приятный на ощупь. Не пожалела что купила, и сэкономить удалось
ЭК
Эвелина Корзникова
Для ребенка (3 года) покупали в магазине матрас Kids Cocos-Strutto, понравился выбор и по расценкам хочу отметить что все вполне лояльно, видела и более высокие расценки в салонах, поэтому конечно решила немного выгадать по деньгам. Выбрали двухстороннюю модель по рекомендации консультанта, за счет чего можно менять стороны и не беспокоиться за правильное формирование позвоночника
ЭГ
Эвелина Губаева
Понравился матрас Platinum Optima, который купила еще в феврале месяце, поэтому уже успела оценить его по достоинству. Он в меру мягкий, но за счет предусмотренной жесткости отлично справляется с нагрузкой и не теряет форму. Нереально комфортный матрас, на который упал и сразу уснул, то что мне надо после тяжелого рабочего дня
ДХ
Данил Холустин
Для спальни купили новую мебель, а также два новых матраса-для новой кровати и для детской. Хорошая подробная была консультация, после которой не осталось вопросов что из каких материалов состоит, для матраса даже чехол в подарок получили, правда только для одного, но и на том спасибо. По срокам доставку выполнили быстро, не пришлось долго ждать
Дилара Кубекова
Мне нечего плохого сказать о магазине, потому что у них купили классный матрас Ultra balance, который отлично держит форму, а главное спать на нем в удовольствие, спина не затекает, а отлично отдыхает за ночь. Я даже полежать на некоторых в салоне смогла ради сравнения, так что всем советую перед покупкой правильно определиться с моделью
А П
Kpoвать детская ужаснo пахнeт формальдегидом, края настила бельевого ящика с 2х стopoн не закрыты, остальные закрыты, оттуда вероятно идет очень сильный запах на всю квартиру, три недели прошло запах не выветривается. Погнались за низкой ценой и вот тебе результат. Представители фабрики тактично послали...
ША
Ш А
Продукция хорошая, сервис - на уровне сельпо. Непосредственно перед доставкой выяснилось, что занос в квартиру платный, что не оговаривалось в момент оформления покупки. Видимо часть стратегии - поставить в известность об этом покупателя в момент, когда что-то менять ему уже неудобно, и срубить немножко деньжат. Сделайте наценку в 2% на продукцию и оказывайте клиентам сервис бесплатно.
ЗФ
Зиля Фархутдинова
Хороший магазин, цены адекватные, товар соответствует
Альфия А
Заказали матрас премиум делюкс. Консультанты доступно, понятно объяснили. Цена отличная по сравнению с другими салонами.
dnef001
Отличные матрасы по приемлемым ценам! Выбирали очень долго. Консультанты в магазине очень хорошо объясняют! Товар отменного качества . Сплю и наконец то начал высыпаться , спина перестала болеть !