Блюз
Brawlick
Все понравилось !
АХ
Альбина Хазиева
При входе сразу встречает персонал, отзывчивые люди. Официант при подачи меню сразу обозначила, что мясо готовится столько то минут, рыба столько то минут и тд. Порции хорошие, в кафе кормят вкусно!
ГШ
Гузель Шаяхметова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ‼️‼️‼️ Грубый персонал! Сырая еда! Провели большую свадьбу-результат: МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ 🤮
ЭМ
Эдуард Маратович
Отличное место,визуал на троечку, а вот еда моё почтение, на следующий день после посиделок, все сидят на унитазе, обслуживание на уровне продавщицы в сельском магазине, были в банкетном зале, за кафе ничего сказать не могу🤙 Крайне не рекомендую🫡
Семен Комлев
Завтракал в кафе, все очень понравилось, компетентная официантка, вкусная и недорогая еда
Ринат Султанов
Очень вкусный бизнес ланч ! Молодцы 👍🏾
Странник Мусафир
Брала бизнес ланч. Все очень вкусно. Единственное, не все было, но это я сама поздно пришла. Намного вкуснее чем во многих ресторанах. Главное, чтобы не испортились со временем. Цена 399 это прям норм. Буду в городе зайду ещё, советую!
Эля Ямилева
Моим гостям понравилось все.Персонал,кухня и музыка.Придем ещё ни раз
Артур Салахов
Отличное место! Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда. Рекомендую!
Булат Набиуллин
Отличное кафе, вкусная еда.
Екатерина Исайченко (Пыжьянова)
Отмечали юбилей. Достойный интерьер, по сравнению с другими кафе города (кафе "Отдых" в расчёт не беру) хорошее банкетное меню. Разнообразная мясная, рыбная тарелка, шампиньоны запечённые пришлось ещё заказать, т.к. народ требовал добавки 😀😀, садж из курицы был прекрасен, курица была мягкой и не сухой даже на второй день, садж из свинины тоже не плох, манты и люля-кебаб были немного суховаты и жестковаты, ну тут, как говорится, раз на раз не приходится. Выше всех похвал был "Большой рыбный пир"!! Прям рекомендую! Мидии в раковине были огромные (как я люблю), сочные, креветки большие, рыба (сибас, лосось, дорадо) были свежими, не перемороженными. По цене банкет вышел очень даже демократично, как говорится цена-качество 👍.Снимаю звезду, к сожалению, только из-за обслуживания. Поначалу стоял один официант постоянно и наблюдал всё ли в порядке, второй был на подмоге и появлялся время от времени, но это было не долго..😔В какой то момент на столе был полный срач и НИКОГО долгое время вообще не было в зале, где они в это время находились не понятно (отмечу, что в зале были мы одни, пара гостей сидели в отдельных комнатах недолго и всё). Даже после того как вынесли последнее горячее (примерно в 22.30) никто не удосужился прибрать стол, поменять тарелки и приборы, это треш был, конечно. Большой и жирный минус! Более требовательные клиенты, конечно, могли бы ругаться по этому поводу. Ну есть над чем поработать заведению. Не могу сказать всегда ли там такое обслуживание или нам так "повезло" потому как бываю в этом городе редко. В целом заведение рекомендую!
Валера Николаев
Готовят на 5 звёзд из 5.
Макс Андреев
Сходили в обед с семьей с детьми. Остались очень довольны, качество еды на высоте, огромное спасибо поварам и обслуживающему персоналу.