Семейная парикмахерская
Парикмахерские
3.4
3.4
Мария Абдуллина
Время 18:46. А сегодня, 9 марта, должны работать до 19:00. Закрылись раньше времени 🤷♀️
Гульназ .
Что за клиентоориентированность, если вам говорят подстричь волосы сверху, а вы отвечаете «ой у вас то волос не осталось», отцу 60 лет и это естественно, что волосы к этим годам редеют, но вы вообще в своем уме такое говорить?
Kirill K
Посетил эту парикмахерскую случайно, но остался очень доволен визитом. Красивые девушки, с которыми приятно поболтать и отличные мастера, делающие свою работу профессионально и качественно. Персонал 10/10 Был на приёме у Камилы первый раз, но есть ощущение, что у меня теперь есть "любимый" мастер, к которой я буду стараться попасть на стрижку всегда. Рекомендую это место!
Айсылу Саитгареева
Не советую обращаться в этот салон, если не хотите получить такое себе обслуживание и не профессионального мастера. Записалась заранее, пришла вовремя. Но все мастера были заняты и я просидела 15 минут, ждала пока мастер не торопясь дострижет клиента параллельно беседуя с ним на весь салон (весь день был расписан по минутам и из-за этого момента некоторые планы пришлось отменить, что бы успеть хоть куда-то). Когда мастер пригласила меня, я уточнила, она ли писала мне за день, уточняла какую прическу я хочу, но она даже не в курсе была, а писала оказывается администратор, зачем??? Перед мастером стояла сложнейшая задача - сделать прикорневой объём и выпрямить концы волос (волосы до плеч). Но это фиаско... никакого объема не было даже когда я была ещё в салоне. Концы смотрели в разные стороны, потому что мастер не очень хорошо владела навыками пользования утюжком... В общем, ни ногой к вам. Разочаровали.
Радмир Игдиев
Все нормально чисто ,уютно
Дядя Ваня
Специально приезжаем из деревни к ним в салон, хоть у нас тут полно парикмахерских. Недорого и качественно стригут!