Доктор+
2.2
ООО Доктор+
2.1
Альбина Д
На двери и если звонишь говорят мед.осмотр в 14:00.по факту в 15:00.принимают сначала по записи людей.и если по записи 4 человека подряд,то не пускают с мед.осмотром.Все же платят за прием одинаково.почему такое неравенство.сквозь зубы один врач разговаривала.будто одолжение делают.буду обходить доктор+ стороной.в бесплатных поликлинниках и то больше человечности.
Ильвина Ильясова
Назначили неправильное лечение и этим сделали хуже
ЛГ
Ленар Гизамов
Хотели пройти медосмотр, но было очень много людей в очереди. Принимали очень долго. Люди с утра стоят и не могут пройти медосмотр. Для чего 3 окна регистрации, непонятно.
ПГ
Повелитель Гор
Ужасная место . Администраторы - ресепшен долго принимают клиентов , занимаются сугубо личными делами. Но не принимают . Медосмотр уже идет 2 час а многих еще не приняли .
Венер М
Долгие очереди, одна очередь, кто на мёд осмотр и кто по записи, из за этого идет неразбериха. В итоге длительное время ожидания к доктору. Не все варианты оплаты предусмотрены
ИР
Илья Р
Отвратительный сервис и персонал « мед сестры» . Очередь хаус , ругань 🤬, персонал грубит , окно мед.комиссий одно очередь из 10 -11 человек простояли 1час 47 минут . Что бы узнать что не принимают . Супер учреждение . Одним словом Шляпа .
PG
Ples Gels
Здравствуйте. Пришла пороходить медосмотр платный тем более . Утром сказали приходите к 14:00 так как за свой счёт прохожу. В этоги не приняли отказали. В очереди стояла 2 часа 13 минут бардак. А своих как семечки пропускают . Не рекомендую
Р
Рустам
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
Айсылу Чернова
Крайне не рекомендую к посещению данную клинику. Ни одного нормального врача, сплошное разочарование
Марсель Куку
На медосмотр такая очередь ,все платят деньги , а врач один ,кто-то приходит по времени и мы должны пропустить ,а таких людей не мало ,и медосмотр протягивается до 6 часов вечера .
Антон Сопранов
Отвратительная клиника, плохие специалисты (в основном), лечение устарелое, как с советских времён, отношение к клиентам такое же, как в бесплатной клинике 90ых. Из интересного произошел со мной такой опыт, в попытке разобраться с недугом посещал дерматолога Бадамшину, но всё тщетно. Рискнул и решил найти более молодого специалиста и уже в крупном городе, так разобрался с проблемой уже через 4 дня лечения. И такого в этой клинике полным полно, лучше идти в бесплатную и не ради экономии средств, а ради экономии времени и здоровья. Владельцы скорее не заинтересованы в улучшении качества услуг, интерес виден только в заработке на людях у которых проблемы со здоровьем
Владимир Иванов
Прошел первый раз, в принципе не плохо. Почему 3 звезды, потому что нет электронной очереди. Ну и маленькие коридоры.
ВН
Виталий Накаряков
Худшая клиника в Башкортостане!👎
Алсу Усманова
Мой свекр пожилой человек. Кардиолог направил его сделать холтер. Даже на бумаге написал что нужен ХОЛТЕР!!! С этой бумагой подошёл в регистратуру. Сказал что нужен ХОЛТЕР и показал бумагу. Но там ему подсунули договор с названием аппарата СМАРТ!!! Надеясь на честность людей он подписал оплатил и ему поставили СМАРТ а не ХОЛТЕР!! Делайте выводы сами. И будьте оккуратны. Знайте что они делают так.
ДЛ
Дарья Латкина
Спасибо всему персоналу ! У меня случилась крапивница ( аллергическая реакция ) . Благодарю весь персонал процедурного кабинета ! Они все ко мне были очень добры и терпеливы ! Спасибо Вам !
Artem Kikabidze
Регистратура спит 10-15 а то больше принимает каждого клиента.разбудите персонал администрация.
Гульфия Садриева
Были на консультации у онколога,одним словом зря потраченные деньги,врач Хабиров не компетентный .Не советую
ЯЧ
Яна Чистякова
По телефону дают не актуальную информацию по стоимости и перечню оказываемых услуг. На возражение что нам сказали на горячей линии, ответ : вы не с нами разговаривали и мы ничего не знаем. Персонал регистратуры медлительный и отвлекаются на свои телефоны, если бы больше внимания было уделено клиентам , возможно и не пришлось бы часами стоять в очереди.
ОЯ
Ольга Яуфман
Отличная клиника
Владимир Спиридонов
В регистратуре, персоналу не до клиентов - сидят уткнувшись в свои телефоны, ещё и хомят
РП
Руслан Петров
Пришел получить бланк для водительского удостоверения. Сказали не работает программа, придти позже. Обслуживание огонь
ВШ
В Ш
Доктор плюс превратился в обычную поликлинику,платишь деньги и стоишь в таких же очередях
BI
Blue Ivi
С трудом дозвонилась через три недели, пришла не приём к гинекологу , рассказала о проблеме в итоге вышла оттуда без толковых ответов.. не советую
РК
Родион Карпунов
Трубку не берут... Сервис нулевой, видимо и врачи такие же тут.
ИХ
Ирина Хурматуллина
Дозвониться невозможно
Артур Асмандияров
Если бы можно было поставить 0 звёзд - но увы. Грубый, некомпетентный персонал, не могут объяснить простейшие ситуации. Огромные очереди из 3 стоек регистрации работает только 1, чтобы записаться в регистратуру нужно стоять минут 30 только. До врачей даже не дошёл, плюнул, развернулся и ушёл. В регистратуре на вопросы отвечают очень грубо. Хотите испортить себе день - добро пожаловать доктор+ вам поможет.
Алина Саитгареева
Ужасно много людей и никакого порядка. От врачей в шоке, деньги на ветер.
ИГ
Ильвина Ганиева
Ужасная клиника, никакого порядка, нет никакой чисьемы выработанный, персонал грубее некуда
ГЛ
Гузель Ли
Прошла мрт по записи, попала по акции, что очень приятно, никакой очереди, персонал очень вежливый!
Тимур Валинуров
Приятный персонал, в регистратуре реально пытаются помочь Вам, а не скорее «отмазаться». Людей много, но очередь двигается быстро. Клиника платная, оказывает огромное количество медицинских услуг по приемлемым ценам.