Башмак
Бистро
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Айгуль Хисматова
Брала бургер и чай с молоком. Всё очень вкусно. Бургер умяла, не успев сфотографировать. Очнулась поздно) Овощи и салат в бургере свежие, мясо - из мяса:) а не эти безвкусные «каклеты» из сетевух. Соус в меру и не ядрёный. Заказ ждала не долго, возможно потому, что я была в кафе одна. Интерьер тоже приятный. Вернусь ещё, чтобы попробовать цезарь ролл и пиццу с пастой😅
Mr.Darcy Мяв
Бургер Мясника и авторский чай малина и мята — кайф, рекомендую! Бургер вкусный, сочный. Минусы конечно есть в самом заведении, но еда вкусная.
н
наиль
В туймазах вкуснее нет заведения
Алина
Кто пишет отзывы что вкусные бургеры,вот мне интересно, не сами ли хозяева и сотрудники. Как это может быть вкусно ??? Жирно, пресно, булочка старая и жесткая . Кофе вкусное, но бургеры извините меня просто ужасные! Даже очень голодная ,в предвкушении поесть вкусно дочь, сказала что это так невкусно, племенник даже есть не стал, вторая дочь сказала ,ну если совсем голоден то можно съесть -терпимо. Очень пожалела что именно детям и в таком количестве я приобрела там бургеры( был вариант проверенного заведения). Либо они раньше были хорошие а теперь сменился повар либо конечно мне так попалось, но больше я б такое приобрести не хотела!
Alyona Las'kova
Сегодня заходили с мужем за кофе. Решила попробовать латте по башкирски) Меня приятно удивил вежливый персонал, хорошее обслуживание, интересный интерьер, чистота в самом кафе и вкусный кофе) Большое спасибо за хорошее настроение, с которым я ушла оттуда) Буду в городе, обязательно зайду еще)
ЛС
Лилия Степанова
Шаурма классическая просто пушка!!! Свежая начинка, лаваш хрустит. Само заведение очень уютное, чистое. 😍 Молодцы!!! Хочется и хочется к вам снова🤝
Марсель Куку
Быстро и вкусно Цены приемлемые
Марат Маратов
Написано что с 10 работают , хотя по факту и в 10:30 и в 11:00 закрыто было не раз
МН
Милена Нигматьянова
самое приятное это владелец, супер хороший И очень хорошо разбирается в своей работе. Еда вся вкусная и свежая, напитки тоже супер особенно малина с мятой напиток и нутелла шейк. А их цезарь ролл это что то, айсберг идеальный всегда. Рекомендую всем
Алексей Нуруллин
Приветливый и улыбчивый коллектив, оперативно все организовано. Очень понравилась шаурма, очень вкусная. Расположение тоже класс, сидишь ешь на площадь красивую смотришь
A М
1.01.24 взяли хот-доги, самые вкусные хот-доги , красавчики
ЕР
Евкакий Ревизоров
Для таких бургеров цена очень очень завышена , дома бургер сделайте то же самое будет , а тут за это 280 рублей просят (самый дешевый), а ради этого мы ждали 40 минут
Olesya Needanova
Самая вкусная, хрустящая, сочная шаурма в городе! Самое классное обслуживание! Парень на кассе большой молодец!!!! 👏👏👏 В зале комфортно, работает кондиционер! Убрала одну звезду из-за сломанной дверной ручки в туалете (((
Сергей Пашковский
Отличное место. Красивая подача, вкусно. Кожу на мебели обновить бы😉
Руслан Бурганов
Отличное, уютное кафе вкусные блюда сколько лет уже держат марку красавчики
r
razalina
Всегда за кофе заходим сюда с друзьями) Чистенькое место, с белым интерьером, немного потрепаны диваны временем. Главное, что кофе очень вкусное❤️
Алмаз Н.
В туалете сушилка не работает, бумажных полотенец туалетной бумаги никогда нет
Наталья Крюкова
Классное место! Сэндвич с курицей и овощами просто шикарен, не говоря уже о вкусном кофе и божественном чизкейке
Слава Абрамов
Отличное место, персонал очень приветливый, еда вкусная,кофе наивкуснейший, всё готовят быстро, постоянно заходим с другом, уютная атмосфера и довольно большое меню есть из чего выбирать. 5 звёзд отличному месту.
Азат Шарипов
Все, что заказали было вкусно, очень вкусные чаи. Уютное помещение, приветливый персонал. Минус звезда за предоставленную возможность побыть самому себе официантом. Не привычно.
Алмаз Сабиров
Пересоленая котлета в бургере, высохший сыр. Отвратительная еда
Вадим Сафар
Хорошее и уютное кафе. Приемлимые цены. В самом сердце города Туймазы. Через дорогу красивый парк.рекомендуем! Минус Звезда за ожидание
RG
Rust Gust
Отличное заведение. И вкусно покушать и уютно посидеть. Успехов👍
Г🌸
Гульназ 🌸
Кофе и пицца 🔝
все было вкусно приятный персонал, кафе само чистое и атмосферное
Gobby Bobby
Пью кофе только тут! Еда вкусная, часто сюда захожу перекусить. Сэндвичи лучшие в городе Курица очень сочная и аппетитная Советую!!!!
Алиса Коломиец
вкусно готовят, вежливые, отзывчивые, все на высшем уровне
Место уютное. Персонал очень добрый и хороший. Заказывали пиццу и чай это просто бомба спасибо)
Аза Браза
Нету урны даже, шаурма отстой
Руслан Вафин
Шаурму заказали во-первых она холодная ,лаваш расыпаетса , кто готовил забежала с улице руки не помыла начала готовить, вид отвратительный,просто содиржымое в лаваш завернули.
РА
Руфина Аглиуллина
Купили 2 Шаурмы турецкие, мне попался камень! Зуб болит, зашла, сказала об этом, деньги не вернули, никаких извинений даже! Ужасное обслуживание
Azat Gilyazov
Очень плохая шаурма, раньше готовили лучше, сейчас же кладут много зелени, сама шаурма разваливается и течёт. Грустно все это :(
Artur Khisa
Очень посредственная кухня, никакого удовольствия , неприветливый персонал .Есть можно , но не стоит
Billy Herrington
Биг шаурма - отстой 🙁 Думаю, больше сюда покушоц не загляну ☹️ Она ещё разваливается: не представляю как её можно есть на улице.
Юлия Кам
Шаурма вообще испортилась 🤢 года 2 назад была очень вкусная, а сейчас есть невозможно 😥
Jeka One
Котлета полуфабрикат, а не свежеет готовлена, булка сухая, бургеры не рекомендуем
Айдар Нетолеев
Работает не с 9 , а 9:30 Туалета нет, негде даже руки помыть.