БашМонтажКлимат
Торгово-монтажная компания
ИА
Ильдар Аглиуллин
Купил сплит-систему в БашМонтажКлимат, они же и установили, все работает. Рекомендую
ИГ
Идель Галлямов
Заказали кондиционер с установкой в БашМонтажКлимат ,в офисе нам подробно и доступно разьяснили как работает кондиционер ,помогли определится с выбором .на следующий день приехали и установили быстро и качественно.Всем рекомендую данную компанию.Работой остались довольны.
ЭК
Эмиль Кутлукаев
Установили осенью, так как летом уж очень ребята заняты, ажиотаж! Приехали за 40км, быстро работают, все объяснили и показали. Гарантию дали 🤓 скорее бы лето
ЭГ
Эльмира Гиматова
Мы решились на установку кондиционера! Очень довольны, что обратились в БашМонтажКлимат! Ребята сработали на отлично, быстро, качественно, аккуратно! Дома теперь очень хорошо, прохладно, на улицу не хочется выходить! Наши коты кайфуют))
Альбина Междо
В мае 2024 года по рекомендации друга обратились в БашМонтажКлимат. Работы по установке провели во время, оперативно и чисто. Кондиционер свою функцию выполняет. Спасибо!
О. К.
Давно планировали установить кондиционер в квартиру. Почитав отзывы, остановились на "БашМонтажКлимат" и не пожалели. Всю работу ребята выполнили быстро, аккуратно, качественно, профессионально! Однозначно рекомендуем!!!
Тимур Шарифуллин
Все отлично,все работает.В назначенное время приехали,поставили.Я доволен!!!
КС
Ксения Сазанова
обратились в "БашМотнажКлимат" впервые и были приятно удивлены! работу выполнили быстро и качественно, все в заранее оговоренные сроки
РВ
Регина Васильцова
По совету брата обратились в данную компанию и не пожалели☺️отличный сервис, дружелюбные установщики. Сначала пришли осмотрели место куда будут ставить кондиционер, дальше проконсультировали по поводу того, какой фирмы и мощности устанавливать для нашей квартиры. Далее приехали и установили быстро, качественно и аккуратно 👍
st
shinigami tenshi
Большое спасибо за качественную установку кондея, наслаждаюсь второй месяц, работает все исправно! Рекомендую к установке
Диана Миниахметова
Посоветовали обратится к ним и не капли не пожалела В марте установили кондиционер Все быстро , чисто , в срок без задержек Отлично 👍🏽❤️
РЯ
Рафаэль Ямилев
Оценка на 5 +. Из истории решил поставить кондиционер, но не знал к кому обратится, спросил у знакомых и мне посоветовал Руслана БашКлиматМонтаж. Все чётко определили по квартире, дали советы, и в срОк монтаж. Парням по монтажу огромное-преогромнейшее спасибо, чисто, аккуратно, профессионально установили, молодцы 👏👏👏👏👏
РМ
Руслан Мухаметов
Обратился, сказал что мне нужно! Ребята пришли всё сделали! Знают своё дело на отлично. Всё здорово, аккуратно, быстро, будем рекомендовать!
АЗ
Айбулат Закиров
Хочу похвалить мастеров. Профессионалы своего дела. Приехали установили без всякой суеты. Работой доволен.рекомендую.
Алина Гареева
Обратились за установкой кондиционера в данную компанию по рекомендации друзей . Руководитель Руслан приехал , посмотрел помещение , порекомендовал подходящий для нашей комнаты кондиционер. На следующий день в офисе компании приобрели технику с гарантией. Установку произвели быстро и аккуратно . Нам все понравилось 👍🏻 Будем рекомендовать знакомым БашМонтажКлимат 👍🏻Спасибо за проделанную работу!
ВП
Виктор Пантелеев
Очень довольны работой данной фирмы. При обращении к ним в офис Руслан помог подобрать кондиционер, все подробно объяснил. Ребята работу выполнили оперативно, качественно, аккуратно. После работы все убрали за собой. Большая благодарность ребятам! От души рекомендуем! Планируем обратиться еще .
Анна Созинова
В фирму "БашМонтажКлимат" с просьбой установить кондиционер обратились не впервые. Благодарим руководителя фирмы Руслана за быстрое реагирование на заявку и за чëткую организацию работы. А ребят- мастеров - за быструю и аккуратную работу по установке системы. Рекомендуем, не пожалеете, если решите обратиться в эту фирму!)
АЮ
Айдар Юнусов
Хотел дешёвый вариант, баллу нашёл за 25тыс., но специалисты убедили, что ставить надо проверенную и надёжную технику, в результате установили электролюкс 18! Быстро и качественно, без косяков. Сделали скидку хорошую! Всем очень доволен!
КЯ
Констанция Яушева
Обратились по рекомендациям. Цену, дату обозначили сразу, что нам очень понравилось. Работу выполняли не долго по времени и не было много пыли,что мне очень понравилось. Рекомендую компанию "БашМонтажКлимат". Спасибо❄️
Альфия Усманова
По совету друзей обратились в "БашМонтажКлимат" насчёт установки кондиционера. На заявку ответили оперативно, приехали, проконсультировали, все сроки обозначили. Через пару дней приехали на монтаж, все выполнили аккуратно и чисто. Объяснили все по обслуживанию.
Эльвина Шакирова
Обратилась к ним по отзывам и не пожалела. В офисе проконсультировали, показали как работают кондиционеры, предложили несколько вариантов на выбор соответствующие квадратуре. Установка происходила в два этапа. Сделали все чисто и аккуратно, так как сама не находилась на квартире присылали фотоотчёт о проделанной работе. Проблем не возникло, осталась довольна работой и качеством сервиса. Спасибо большое 😊
RS
Rustem Sayapov
Благодарю за оперативность и коммуникабельность БашМонтажКлимат! Обращались к ним уже не впервые. Руководитель компании откликнулся на заказ быстро, созвонились, при встрече обсудили предстоящую работу, и по их рекомендации выбрали самый оптимальный вариант кондиционера по цене и качеству. Отдельная благодарность монтажникам! Ребята квалифицированные специалисты: работу сделали качественно и быстро! От проделанной ими работы только положительные эмоции! В ближайшее время предстоит ещё один монтаж кондиционера в детской комнате. В общем данной фирмой мы довольны! Рекомендую! Компании успехов и дальнейшего развития!
РС
Рустам Сахабутдинов
Спасибо компании! Менеджерам, которые подобрали мне кондиционер и монтажникам за качественный монтаж. Всё аккуратно сделали.
Эльвира Мус
Заказала установку кондиционера в "БашМонтажКлимат". Работой осталась очень довольна. Кондиционер который порекомендовал Руслан вписался в наш интерьер. Красивый, бесшумно работает, хорошо охлаждает. Ребята очень быстро аккуратно его установили. Убрали засобой мусор. Мне понравилась их работа. Рекомендую 👍👍👍
ЖС
Жанна Сорокина
Во время ремонтных работ в квартире решили установить кондиционер. По рекомендации друзей обратились в компанию "БашМонтажКлимат". После осмотра квартиры, с учётом площади подобрали марку и модель кондиционера. Руслан подробно рассказал и продемонстрировал работу кондиционера в офисе. Работа по установке была поэтапной, трассу заложили во время черновых работ в квартире, понадобился автокран, установка на 4 этаже. Понравилось, что на все вопросы даны четкие ответы, учтены наши пожелания. Ребята аккуратно и чисто выполнили свою работу, в указанные в договоре сроки. Рекомендую данную компанию, желаю процветания и продуктивной работы.