Девятка
Кафе
2.7
2.7
Алина Ситдикова
Отношение персонала к клиентам не совсем адекватное, во время проведения поминок в данном учреждении работник позволял себе грубости во время раздачи
Михаил Синельченков
Есть можно когда прям приспичило, не скажу что прям хорошо. Но они и не претендуют на что-то более чем нармальная столовая
ас
амаль сиразетдинов
ништякккк
Юрист Бал-ов
Заелись😏.🫡
Adelina Asadullina
таракан по тарелке бегал,не хотели делать возврат
DG
Den Gizatullin
Просто блевотного качества еда, с подгоревшими продуктами и избытком подсолнечного масла, не советую, пойду приобрету активированный уголь для страховки
Евгений Прохоров
Дорого и пресно
СА
Салават Абдрафиков
Заказал суп гороховый, салат и рис со шницелем. В суп положили старый, высохший кусок жилистого мяса, но самое противное, в супе плавал таракан!!!никакого аппетита и желания оставаться в этом кафе не осталось, если вам не безразлично ваше здоровье, крайне не советую посещать данную столовую. Подцепите какую нибудь заразу или отравитесь.
Ал Сар
Еда посредственная почти без вкуса, обслуживание на соответствующем уровне ,ткнули на меню,из которого много чего нет или есть блюда не из меню,цены тоже не самые дешёвые, кафе если больше не где пообедать
Денис С
Плохое заведение, нагрубили на ровном месте.
ЯТ
Ямиля Тимергазина
Приезжали на "Открытый Республиканский Фестиваль"в Туймазы с детьми.Еда оставляет желать лучшего.Вчера давали на обед: суп,плов.Все без соли,не вкусно( даже солишь ,тоже не вкусно).Дети почти не съели ничего .На Ужин макароны и котлеты тоже все так себе.Завтрак рисовая каша и сосиска .Каша вкусная была и сосиска.На обед пюре и котлета,пюре почти все съели котлеты ,мало кто поел.Потом после котлеты изжога началась.
Альфред Кунафин
Гороховый суп написано с мясом, по факту постная, горох и картошка, котлета сухая пюре отвратительная, за раздачей антисанитария, в зале грязно, в общем не советую
Радик Хамадиев
2022 год… пора начать развиваться…
Ирик ФС
Столовка советских времен. Цены даже чуть выше, чем в кафе нормальном. Санитария так себе. Работают без перчаток. Желаю развиваться и становиться лучше.
ОВ
Ольга Владимировна Швецова
Приехали в 10.40. Дверь закрыта, никакого объявления на двери нет.
Лиля Ахмадуллина
Ужасная столовая. Шницель не шницель котлета из старого мяса. Компот вообще отстой. - звезда.
Махмут Бабаев
Хорошая столовая, цены очень демократичные...мне понравилось
Артур Галеев
Приехали с Уфы, решили поужинать, суп был вкусный, второе тоже отлично... Рекомендую.
ИЗ
Илназ Загидуллин
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные.
Ольга К.
Были у них в обед пару раз. Суп с лапшой вкусный, был даже с кусочком мяса. Картофельное пюре с биточками тоже хороший. Рекомендую! Не дорого и вкусно по домашнему.