Cinemaroom
Кинокафе
Алёна Пересыпкина
Очень уютная обстановка. Несколько фотозон. Приятный персонал. Все организовать можно не выходя из дома
a.
albertovna .
Любимое место в Туймазах. Очень многое нравится. Начиная от уютного и красивого интерьера, заканчивая меню на любой вкус. Больше всего понравился стейк на косточке с соусом, не помню каким,но очень вкусным. Вернусь сюда снова!🫶🏻
ДТ
Диана Тенишева
Очень внимательный персонал, чисто, уютно.
Гульназ Талипова
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным персоналом !!! Хочется возвращаться снова и снова)
ЭМ
Эвелина Мустафина
потрясающее место для праздников и встреч. отзывчивый персонал, великолепная атмосфера!
B
BLENDE
Очень уютно , и вкусно . Приятное обслуживание, люди радуют тем что на их лицах всегда улыбка.
MS
Milana Sakhabieva
Самое лучшее кино-кафе в городе,не то что в городе,а во всей Башкирии наверное)были здесь много раз и еще придем точно,меню большое,выбор фильмов огромный,обслуживание тоже на высшем уровне👍🏻
ЭА
Эльвира Ахунова
Отличное место !ходим всей семьей ! Проводили дни рождения детей ! Кухня 🔥. Уютно . Огромный выбор фильмов и мультфильмов!
Альберт Ахунов
Классное место. И с детьми, и без детей уютно и комфортно провести время. Ставлю пятёрку 👍🏻
Адель Хуснутдинова
Красивое, атмосферное место😍. Внимательный и вежливый персонал.Отмечали в кафе день рождения ребёнка ,все прошло на высшем уровне🎉
ЭИ
Эльвира Идиятуллина
Очень приятно посидеть. Обстановка хорошая, кухня очень хорошая. Девушки приветливые, доброжелательные, отзывчивые.
ГБ
Гузель Буданова
Синема Рум - вы лучшие!!!! Наш праздник закончился, а приятные воспоминания остались. Нам понравилось все - радушный прием, вкусная кухня, чистота, профессионализм. Даже температура в зале так настроена, что комфортно и детям, и взрослым. Отдельное спасибо - за химическое шоу. Оно впечатлило всех от 2 лет до 60. Браво!!! Мы желаем вам процветания, продолжайте нас удивлять и восхищать, а мы только к вам!
Елена Имаева
Отличное место, можно и просто прийти развлечься. Так же и провести день рождения! Развлечения подойдут для любого возраста. В меню всё что любят детки и всё очень вкусно. По ценам всё приемлемо. Рекомендую однозначно, отзывчивый персонал!!
Ольга К.
Если у вас праздник (день рождение ребенка, взрослого, юбилей, корпоратив или просто хорошее настроение) и вы ищите место для организации сия мероприятия, то вам в Cinema Room. И можно весело развлечься и вкусно покушать.