Ткани
Айгуль .
В восторге
Хороший выбор тканей и фурнитуры. Нашла то, что искала.
ИТ
Ирида, Ткани
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова за покупками)))
ДЛ
Диана Латыпова
В восторге
Лучший магазин тканей и фурнитуры! Приобретала ткань для пошива платья, невероятные качество и стиль! ❤️
АЦ
Анжелика Цуцкиридзе
В восторге
Только положительные впечатления. Достойный магазин тканей в нашем городе. Большой ассортимент, хорошее соотношение цена/качество и, что немаловажно , отзывчивый персонал, разбирающийся в шитье и тканях. Спасибо Вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили нашу работу.
Andrey M
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем магазине. Мы хотели бы ра…
Рамиля Гилемханова
Совсем не понравилось
Купили ткань на свадебное платье, продавцы утаили о браке, все в пятнах. Когда продавец замерял ткань, они начали шептаться с другим продавцом и когда мы спросили что есть брак, все дружно ответили нет все хорошо. По факту все в пятнах и зацепках. Отношение лишь бы продать! Будьте внимательны когда берете в этом магазине ткань!
12 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за столь неприятный инцидент. Для решения проблемы уточните пожалуйста дату…
Мария Абдуллина
В восторге
Нравится очень этот магазин. Девочки всегда отзывчивы, отвечают на все вопросы. Ассортимент хороший.
Ольга К.
В восторге
Любимый магазин с хорошим выбором тканей и фурнитуры. Продавцы помогают с выбором и грамотно консультируют. Есть возможность узнать наличие и цены за ранее по тел. /ватсапу.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас и дальше!
Юлия Кам
В восторге
Покупала в этом магазине ткань. Очень понравился ассортимент👌🏼 большой выбор фурнитуры, глаза разбегаются. Также порадовало обслуживание. Раньше здесь был какой-то склад тканей, а сейчас сделали ремонт, стало красиво! За тканями и фурнитурой только сюда!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашему магазину! Будем продолжать радовать вас и дальше!