Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Данил Воробьев
Приходит заказ на почту, а потом его сразу же забирает почтальон который не пойми где шляется и по итогу возвращает его обратно на почту, просто теряется пару дней из за этого
Анастасия Гуляева
Ужасное и долгое обслуживание, некорректное общение с гражданами,игнорирование социальных норм. Подошла отправить письмо, никто не предупредил что из трех касс работает только одна, стояла ждала 15 минут пока дадут опись, женщина сидит занимается своими делами, элементарно ручек нет, ножниц нет, на мой вопрос почему вы сразу не сказали, что работают одна касса ответ был « сейчас говорю» Висит табличка отправьте посылку или письмо без очереди, подхожу уточняю после чего получаю негативный ответ в форме « надо на сайте сначала подать заявку» спрашиваю где это написано? На что получаю ответ « я вам говорю сейчас» я просто не понимаю, где адекватность, где нормы общения, никто нечего не объясняет. Обслуживание на нуле. Почта России., Ул. Мичурина 11.
С. Я.
Научите персонал здороваться. И работать. Стоишь ждёшь когда они наговорятся
МТ
Марат Тухватуллин
Навязали услугу. В рублях конечно это не много, но приклеить марку и сам мог, если бы сказали, а не платил бы 25% от отправки письма.
Р
Ринат
Уходят раньше своего графика на час
Василийggr Пупкин
Постоянно очереди