Клеопатра
Салон красоты
3.5
3.5
Самый лучший салон красоты в городе👍 мне очень понравилось обслуживание,всё на высоте😍
Алия Нафикова
Прокололи ушки дочери, очень криво сделали , одно ушко далеко от центра , а другое под кривым углом Сто раз пожалела
es
elizaaa shahaha
сделали все быстро и качественно,мне нравится
Алина И
В описании указано время работы до 21:00. Приехали мастера на месте нет.
Вика Веселова
Довольна, прическа бомбезна! Макияж соответствует цене. Девочки очень все заботливые и профессиональные 👍🏻 Спасибо большое за классный образ!
Юлия Иванова
Мы остались очень довольны после посещения данного салона, делали проколы ушек и носа дочерям, косметолог умничка, сделала все ровно, четко и безболезненно, персонал очень вежливый и обходительный! 😊
Элина Хисамова
Оболванили! Просила удлиненное прямое каре, а по факту постригли обычной длины до подбородка, которое мне совсем не идет!! И это за день до дня рождения! Не рекомендую салон!
yl
yt[eq ltkfnm
Прекрасно подстригли и побрили:) Отдельное спасибо Замановой Светлане
Тайный Гость
Жалко не посмотрел сначала отзывы , племяшка 8 лет захотела пряди в фиолетовый цвет покрасить , Привез ее в этот салон , покрасили ей пряди 2. Взяли 1,300 руб. Цену Вперед не называли. Без осветления. Потом уже мне ее Мама сказала что это большой прайс для этой услуги взяли.
Гульназ Кадырова
Сегодня стригла чёлку в данном салоне. Мое мнение это просто ужас, чёлку с трудом мне подстригли и все ровно криво и попросила аккуратнее с бровями нет и брови зацепила ножницами. Все лицо в волосах после стрижки чёлки. Больше не ногой. Не советую данный салон!
Наиля Гильманова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона! Являюсь постоянным клиентом и с каждым разом уровень обслуживания все лучше и лучше становиться! Всех благ и процветания Вам, девочки!
Регина Бочкарёва
Пришла подстричь кончики (каре, с прошлой стрижки прошло 4 недели), взяли с меня сумму как с длинных волос, хотя каре даже не удлиненное. Качество и скорость работы довольно низкие. В салоне была в первый и последний раз
Лилия
Салон красоты «Клеопатра» город Туймазы пр Ленина д 6 Режим работы с пн-пт с 9-21 суббота с 9-18. Воскресенье с 10 -18ч УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРСКОГО ЗАЛА: УСЛУГИ КОСМЕТИЧЕСКОГО КАБИНЕТА, АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ ДЕПИЛЯЦИЯ , УСЛУГИ МАНИКЮРНОГО КАБИНЕТА